Анастасия Панина
Давайте знакомиться! Меня зовут Анастасия и я генеральный директор Solo Coffee. Технолог-обжарщик экспертного уровня, дипломированный Q-грейдер. Работаю в кофейной индустрии более 15 лет и считаю обжарку кофе своим призванием. Очень рада, что когда-то решила связать свою жизнь с кофе – и теперь каждый день могу заниматься любимым делом.
Постоянно нахожусь в поиске новых ярких вкусов. Перфекционист во всем, что касается профессиональной деятельности. Позитивный, доброжелательный человек (по крайней мере, так говорят мои друзья))).
Любой вопрос я стараюсь решить в пользу клиента.
Хороший кофе — моя страсть, так что я счастливый человек: занимаюсь любимым делом и создаю продукт, без которого не представляю свою жизнь.
За годы работы я научилась в совершенстве разбираться в генетических особенностях разных сортов арабики и робусты. Знаю весь путь, который проходит наш кофе от ягоды до отправки в логистику, поэтому не сомневаюсь в его качестве.
Моя задача как обжарщика — создавать оптимальные условия для развития дескрипторов, заложенных в кофейные зерна самой природой. Чтобы наши заказчики могли наслаждаться сбалансированным, многогранным и выразительным вкусом и получать удовольствие от любимого напитка.