Эфиопия Сидамо
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Приятно слышать, что кофе понравился).
В ассортименте SOLO COFFEE еще очень много интересных сортов и смесей. Будем рады помочь сориентироваться в выборе.
Если возникнут вопросы - пишите, звоните, мы на связи!
Если понадобится помощь в выборе других моносортов или смесей - обращайтесь, мы на связи).
Удобная система логистики и лояльная политика ценообразования, широкий выбор сортов. Доставка своевременная, без сбоев даже перед новогодними праздниками все вовремя, никаких накладок. Четко налажена работа производства и курьерской доставки.
По продукту. Из классических больше всего нравятся Сидамо и Иргачиф (Эфиопия), под фильтр беру. Кофе радует своим вкусом и меня, и постоянных гостей кофейни. Приятно работать с ребятами из Solo Coffee. Вышел на них по рекомендации, а теперь сам готов рекомендовать другим как надежного и профессионального производителя.
Благодарим за обратную связь!
Мы тоже рады сотрудничеству с Вашей компанией! Надеемся, что наше деловое взаимодействие будет долгим и максимально плодотворным.
Рады, что Вы нашли свой идеальный кофе).
На склонах гор Южной Эфиопии выращивают отличную арабику с ярким и многогранным вкусом. Бархатистые ноты темного шоколада дополняет легкая кислинка тропических фруктов, которая становится более явной по мере остывания напитка.
Для эспрессо, приготовленного из сорта Эфиопия Сидамо, характерны густая консистенция (или, говоря на языке обжарщиков, “плотное тело”) и повышенный уровень крепости.
Также данный сорт кофе обладает естественной сладостью, представленной нотками спелого абрикоса, и обволакивающим чайным послевкусием.
Мы предлагаем купить свежеобжаренный кофе Эфиопия Сидамо в зернах оптом от 10 кг:
- Нашими клиентами являются представители сегмента HoReCa, владельцы вендинговых аппаратов, оптовые и розничные реализаторы кофе зернового свежей обжарки. Каждый лот мы обжариваем по уникальному профилю - чтобы раскрыть богатый вкусовой потенциал, заложенный в зерна на генетическом уровне.
- Прямые закупки отборной арабики в странах произрастания позволяют нам контролировать качество продукции и поддерживать доступные цены без посреднической накрутки. За контроль качества кофейных зерен на нашем производстве отвечает дипломированный Q-грейдер. Опыт работы обжарщиков составляет не менее десяти лет. Используемое оборудование - конвекционно-кондукционные ростеры Giesen с антипригарным барабаном из улучшенного стального сплава.
Цена на свежеобжаренный кофе Эфиопия Сидамо в зернах оптом доступна даже для начинающих предпринимателей с небольшим бюджетом:
- Заключив договор на поставки отборной арабики с нашей компанией, вы сможете сэкономить на кофе без ущерба для качества напитка.
- Мы поможем вам повысить маржинальность чашки, привлечь и удержать новых клиентов. Обжарим арабику сорта Сидамо с учетом из предполагаемого способа приготовления напитка и ассортимента вашего заведения. При необходимости выполним бесплатный помол зерен.
Высота произрастания арабики сорта Сидамо в Эфиопии составляет около 2000 метров над уровнем моря.
Благоприятный климат с умеренно прохладной температурой воздуха способствует более длительному периоду созревания кофейных ягод. Таким образом кофе приобретает богатый и многогранный вкус - шоколадный, сладкий, с приятной терпкостью в послевкусии.
Способ первичной обработки зерен - натуральный (сухой).
Чудесный дымный аромат, нотки темного шоколада и свежесваренного абрикосового джема во вкусе напитка поднимают настроение и переносят из душного или промозглого мегаполиса на живописные просторы африканского плоскогорья.