Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Где брать кофе
для кофейни

Успех любого стартапа, связанного с общепитом, держится на «трех китах»: на концепции, на финансовой модели и на качественных продуктах. И в гораздо меньшей степени зависит от атмосферы и локации заведения.

Если вы собираетесь открыть кофейню, то наверняка уже разработали стратегию развития и просчитали рыночные риски, определились, каким будет обслуживание, какую кофемашину установить, какой бюджет предполагается инвестировать в новый бизнес, каковы ваши нематериальные активы.
С выбором поставщиков определиться сложнее, поскольку хочется максимально повысить маржинальность чашки кофе - а, значит, чем дешевле будет закупка ингредиентов, тем лучше.
В то же время экономия на поставках не должна быть в ущерб качеству продукта. Иными словами, необходимо найти поставщика, который поможет соблюсти баланс «цена-качество», предоставит широкий выбор разных сортов и купажей и ни при каких условиях не будет срывать сроки доставки.

Кофе
Уганда робуста
0 ₽
Blend 001
730 ₽
Индия робуста Черри АА
0 ₽
Бразилия Сантос
0 ₽
Бразилия Моджиана
0 ₽
Колумбия Супремо
0 ₽
Гондурас SHG
0 ₽
Никарагуа SHG
0 ₽
Коста-Рика Веранеро
0 ₽
Эфиопия Иргачифф
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
0 ₽
Гватемала SHB
0 ₽
Танзания
0 ₽
Эфиопия Сидамо
0 ₽
Перу
0 ₽
Мексика Марагоджип
0 ₽
Кения АА
0 ₽
Индивидуальная смесь
600 ₽
Вьетнам робуста
0 ₽
Blend V
0 ₽
Solo Crema
0 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Если вы не знаете, где брать кофе для кофейни, закажите дегустационный сет в Solo Coffee:

  • В нашем ассортименте представлено широкое многообразие моносортов арабики, выращенной в разных уголках Земли. В карточке каждого сорта размещено его исчерпывающее описание: регион произрастания, вкусоароматический букет (доминирующие ноты), интенсивность крепости и кислотности. Стоимость свежеобжаренной арабики для кофеен в Solo Coffee начинается от 399 рублей.
  • Помимо отдельных сортов, мы также предлагаем эксклюзивные авторские бленды, состоящие из арабики и робусты. Арабика определяет обилие вкусовых дескрипторов, обеспечивает приятную кислинку в послевкусии напитка. Робуста отвечает за крепость бодрящего элексира, а также делает его более густым – то есть, формирует так называемое «плотное тело». Напиток, приготовленный из авторского купажа нашей собственной разработки, получается в буквальном смысле гурманским – как дорогое вино многолетней выдержки. Его рекомендуется медленно смаковать небольшими глоточками, чтобы оценить все оттенки вкуса и выразительного долгоиграющего послевкусия.


 

Именно качество зерна определяет вкус напитков, предлагаемых в кофейне. Если гостю понравится ваш продукт, то он с большой вероятностью вернется к вам снова и порекомендует заведение своим друзьям.
Вопреки стереотипам, люди идут в кофейню не за атмосферой (все-таки, речь идет не о клубе по интересам), а за хорошим эспрессо или капучино. За таким напитком, который невозможно приготовить в домашних условиях.

 

Определяясь с тем, где брать кофе для кофейни, необходимо учитывать следующие факторы:

  • К какой категории относится предлагаемый производителем продукт. Одно дело – арабика категории спешелти, история которой прослеживается от плантации до чашки, и совсем другое – так называемый коммерческий кофе, к качеству которого предъявляются гораздо менее жесткие требования.
  • Насколько грамотно организована логистика. Очень важно, чтобы кофейные зерна отправлялись покупателю сразу после обжарки – находясь на пике своего вкуса. Поэтому сотрудничать напрямую с обжарщиками намного выгоднее и удобнее, чем заказывать зерно у посредников. Кроме того, очень важно, чтобы производитель не обжаривал арабику впрок и не хранил на складе в ожидании заказа. Летучие вещества, формирующиеся в структуре зерен в процессе термической обработки, сохраняются в течение первых трех недель после изъятия из ростера. Чем свежее обжарка, тем ярче в процессе приготовления будет раскрыт вкусовой потенциал конкретного сорта – и тем приятнее и насыщеннее получится напиток.


Где брать кофе для кофейни, рассчитанной на искушенную публику:

  • Коммерческие смеси стоят дешевле – однако моносорта арабики категории спешелти отличаются намного более выразительным и многогранным вкусом.
  • Specialty Coffee – отборные зерна с высоким вкусовым потенциалом, выращенные в особо благоприятных условиях и имеющие минимум дефектов. Их качество регламентируется международной организацией SCA и общепринятой системой Q grade system – а выставлением оценок занимается дипломированный Q-грейдер.
как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Кофейные зерна проходят долгий путь от дерева до чашки. Во-первых, плоды арабики нужно бережно собрать на пике их спелости, во-вторых, транспортировать к месту первичной обработки, в-третьих – отделить зерно от мякоти и высушить.
Задача людей, которые взаимодействуют с кофе (и фермеров, и обжарщиков), заключается в том, чтобы создать условия для раскрытия вкусоароматического потенциала конкретного сорта.
Мы сотрудничаем только с проверенными импортерами и лично отбираем лучшие лоты, что позволяет нам гарантировать 100% качество и яркий вкус всех позиций из нашего ассортимента стоимостью от 399 рублей.


 

Где брать кофе для кофейни, чтобы обжарка зерен была грамотно выполненной и максимально свежей? В Solo Coffee!

  • Наш обжарочный цех оснащен высокопроизводительными кондукционными ростерами Giesen с разным объемом загрузки. Таким образом мы обжариваем именно то количество кофейных зерен, которое требуется конкретному клиенту – и не храним излишки на складе в ожидании нового заказа.
  • Максимальная свежесть обжарки – ключевое преимущество компании Solo Coffee. После изъятия из ростера зерно отправляется на сепарацию в промышленный колорсортер «Сапсан», что исключает даже мельчайшие дефекты и обуславливает идеальный баланс во вкусе каждого сорта.


Соблюдение графика обжарки отслеживается программным обеспечением ростера – что, в сочетании с оптимизированной системой регуляции воздушного потока и горелки, гарантирует равномерное распределение тепловой энергии на весь объем засыпанных в барабан зерен.
За сохранение свежести продукта отвечает специальная фольгированная упаковка с дегазационным клапаном, объем которой составляет 250 и 1000 граммов.


 

Где брать кофе для кофейни, чтобы не ограничиваться выбором одного-двух сортов? В Solo Coffee!

  • У нас можно заказать арабику и робусту, выращенные в Латинской Америке, в Азии и на Африканском континенте, по цене от 399 рублей.
  • В ассортименте представлены лучшие сорта из Бразилии, Никарагуа, Кении, Коста-Рики, Колумбии, Уганды, Танзании, Мексики, Эфиопии, а также робусту из Индии (популярный сорт Черри с ароматом вишневой косточки) и Вьетнама (сорт Голубой Дракон).

Вкус любого кофейного сорта зависит от региона его произрастания (уже на этапе высаживания плантаций формируются так называемые «энзимные свойства» арабики или робусты), а также от степени обжарки зерен.
На плантациях Латинской Америки выращивают арабику с богатым шоколадно-ореховым вкусоароматическим профилем, отличающимся обилием сладких нот и умеренно терпким послевкусием.
В Африке растут сорта с сочной комплексной кислотностью. Во вкусе и аромате прослеживаются ноты тропических ягод и фруктов, причем – чем выше в горах произрастает арабика, тем более многогранным будет ее вкусовой букет.
Настоящий хит Solo Coffee, который идеально подходит для кофейни – Blend 001: эксклюзивная смесь нашей собственной разработки, на 50% состоящая из арабики сорта Бразилия Сантос и на 50% - из индийской робусты сорта Черри. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
И в рожковой кофеварке, и в суперавтомате (если вы планируете открыть кофейню самообслуживания) из данного купажа получится превосходный напиток: бодрящий, насыщенный, с пленительным ароматом, сбалансированным вкусом и долгоиграющим послевкусием.


Где брать кофе для кофейни недорого, с минимальной наценкой? В Solo Coffee! Мы поддерживаем демократичный прайс благодаря:

  • Отсутствию посредников и прямому сотрудничеству с импортерами
  • Использованию инновационной технологической линии, исключающей производственный брак и связанные с ним издержки
  • Отсутствию рекламной наценки

Мы реализуем арабику и авторские купажи как под собственным брендом, так и под торговой маркой заказчиков.
Если вы планируете продавать не только готовые напитки, но и цельные зерна для домашнего приготовления, то вы также можете заключить договор на поставки в Solo Coffee – и мы расфасуем продукт в упаковку, на которой будет изображен ваш бренд (наименование и фирменная символика). Таким образом молодой бизнес быстрее раскрутится и получит признание целевой аудитории.


Определившись с тем, где брать кофе для кофейни, не забудьте разработать грамотную маркетинговую стратегию:

  • Маркетинговые задачи определяются в зависимости от целей, которые преследует конкретный бизнес. Обязательно подготовьте характеристику целевой аудитории, оцените ее платежеспособность (далеко не все клиенты готовы переступить психологический рубеж в 200 рублей за чашку кофе), продумайте конкурентные преимущества своего заведения.
  • Каналы продвижения кофейни определяют, каким образом потребитель будет получать информацию о вашем продукте. Конкурентные преимущества кафе следует оценивать с позиции потребителя, а также исходя из сильных и слабых сторон ближайших конкурентов.
  • При ограниченном бюджете лучше сделать ставку не на дорогой интерьер, а на качество каждого напитка. Тем более, если предполагается аренда небольшой площади, на которой поместится только пара-тройка столов – а большинство клиентов будет покупать напитки на вынос.