Большое спасибо за интересный развернутый отзыв! Мы очень ценим мнение своих клиентов!
Если захотите попробовать новинки нашего ассортимента - сообщите, сориентируем Вас в выборе.
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Оставайтесь с нами! У нас в ассортименте еще очень много интересных моносортов и смесей на любой вкус)).
С удовольствием будем и дальше радовать Вас вкусным свежеобжаренным кофе).
Видим в истории заказов, что вы ни разу не брали наш фирменный Blend 001 из Индия Черри и Бразилия Сантос, 50:50. Если заинтересует, можем отправить на дегустацию со следующей партией робусты.
Будет очень интересно услышать Ваше мнение касаемо данной товарной позиции.
Вышли на них по рекомендации друзей, раньше не слышали про такого производителя.
В PR своего бренда они не вкладываются, поэтому не на слуху, зато вкладываются в оборудование и качественное сырье. Что вполне оправдано, поскольку клиенты приходят на красивые обещания, но удержать их можно только качественным продуктом.
Зерно ровное, обжарено равномерно, подходит для классического эспрессо идеально. Таким и должен быть правильный кофе. Даже робуста, отношение к которой мы пересмотрели после начала работы с этим обжарщиком.
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили развернутый отзыв!!
Будем продолжать сотрудничество на такой же позитивной ноте).
Очень рады видеть Вас в числе постоянных оптовых заказчиков нашей компании.
А так именно индийскую робусту берем постоянно, потому что это классика. Только она дает такое плотное тело и густую крему. Надо, конечно, знать все нюансы работы с ней. Но, и от обжарщиков многое зависит. Обжарщики Соло Кофе настоящие эксперты в своем деле и работают на совесть, в чем мы убедились на собственном опыте.
Благодарим за обратную связь!
Если понадобится помощь в выборе - обращайтесь, мы всегда на связи.
Очень рады, что кофе пришелся Вам по вкусу).



Робуста - отличный энергетик. Данная разновидность кофе отличается повышенным содержанием кофеина и хлорогеновой кислоты, поэтому смеси из арабики с добавлением робусты идеально подходят для приготовления классического эспрессо: крепкого, бодрящего, с приятной горчинкой в послевкусии.
В отличие от арабики, робусту выращивают не в высокогорье, а в низменности или на склонах холмов. Выносливое растение практически никогда не болеет и дает хороший урожай даже при неблагоприятных условиях окружающей среды.
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе Индия робуста Черри АА в зернах оптом, предлагаем оформить заказ в компании Solo Coffee:
- Индийская робуста с “говорящим” названием Черри (cherry - вишня, анг.) отличается умеренно терпким и очень насыщенным вкусом с нотами какао, табака и вишневой косточки. При добавлении молока напиток приобретает бархатистую консистенцию и выраженное ореховое послевкусие.
- Чаще всего данный сорт робусты заказывают для составления купажей. Индия Черри прекрасно сочетается с латиноамериканской арабикой, вкус которой представлен более мягкими шоколадно-ореховыми нотками и умеренной цветочной кислотностью.
Помимо плотного “тела” и характерного дымного аромата, наличие робусты в кофейной смеси позволяет получить устойчивую пенку приятного орехового оттенка.
Умеренная обжарка индийского кофе обеспечивает не слишком горький, но яркий и самобытный вкус. Некоторые ценители робусты используют данный сорт в качестве самостоятельного ингредиента. Получается насыщенный и плотный эспрессо без кислотности, с терпким ореховым послевкусием и густым табачным ароматом.
Нашу компанию отличает не только выгодная цена на свежеобжаренный кофе Индия робуста Черри АА в зернах оптом, но и другие конкурентные преимущества:
- Мы работаем не только с крупным, но и с мелким оптом. Минимальный объем заказа - 10 кг.
- Мы можем наладить производство кофе под брендом заказчика.
- Мы не храним на складе и не продаем обжаренный ранее кофе. Поставляем исключительно свежеобжаренное зерно, которое отличается ярким вкусом и насыщенным ароматом - и позволяет получить бодрящий напиток превосходного качества при любом способе приготовления.
Вероятно, из-за неприхотливости к условиям окружающей среды появились стереотипы о том, что робуста “хуже” арабики. На самом деле данные разновидности кофе прекрасно дополняют друг друга.
Без робусты напиток бы не был таким крепким, с густой консистенцией, пленительным дымным ароматом и бархатистым обволакивающим послевкусием.
Закажите робусту Индия Черри на пробу (дегустационный лот), чтобы убедиться в высоком качестве данного продукта.
Обжарен правильно, очень насыщенный. Терпкий, с характерной для робусты горечью. Если любите мягкий вкус, то точно этот лот не для вас. В послевкусии ноты чернослива, аромат густой, дымный.
На горячих температурах раскрывается вообще отлично. Можно уловить даже ноты жженого сахара, как это ни странно. И печеное яблоко с черносливом.... Такие вот странные у меня возникли вкусовые и ольфакторные ассоциации.