Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе для баров ресторанов и кафе

Имидж любого заведения общественного питания – будь то масштабный ресторан в центре столицы или камерный бар на углу улочки провинциального города – определяется качеством чашки эспрессо.
Многие люди заходят в кофейню, бар или ресторан в первую очередь для того, чтобы выпить чашечку кофе. Если бодрящий элексир оставляет у гостей положительные впечатления, то они с удовольствием снова возвращаются в это же место.

Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Что касается вкуса кофе, то оно зависит не столько от таланта бариста и от способа приготовления, сколько от качества сырья. Очень важно использовать свежеобжаренные кофейные зерна, в структуре которых по максимуму сохранены все эфирные масла. Эспрессо рекомендуется готовить из арабики или смеси, обжаренной не более трех недель тому назад (при условии хранения продукта в герметичной упаковке). Купить кофе для баров, ресторанов и кафе который будет обжарен специально для вас, можно в компании Solo Coffee.

Чтобы минимизировать риски, влияющие на прибыль кофейни или ресторана, владельцы ресторанного бизнеса предпочитают иметь дело с проверенными поставщиками. Компания Solo Coffee много лет работает с сегментом HoReCa и производит великолепный свежеобжаренный кофе для ресторанов, баров, кофеен и других заведений общественного питания. У нас имеется необходимый опыт работы, а также все необходимые инструменты для обжарки и купажирования кофейных зерен в промышленных масштабах. Производственные мощности позволяют нам работать даже с крупными сетевыми ресторанами – не говоря уже о маленьких кофейнях и вендинговых компаниях.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Мы предлагаем кофе для баров ресторанов и кафе, выращенный в разных уголках Земли – от Гватемалы до Кении:

  • Вы можете выбрать подходящие сезонные микролоты и эспрессо-смеси, исходя из доминирующих вкусоароматических акцентов (ноты шоколада, карамели, сухофруктов, тропических ягод, табака и пр.), а также из уровня крепости и кислотности.
  • Квалифицированные специалисты нашей компании помогут вам определиться с выбором и организуют поставки продукции с учетом кофейной карты вашего заведения, оптимальных объемов закупки, используемого оборудования и прочих нюансов.
  • Если оформление заказа через интернет не вызывает у вас доверия, вы можете лично приехать на наше производство, оценить оборудование и сырье, продегустировать любые сорта арабики и познакомиться с технологами-обжарщиками, отвечающими за качество продукции.

Мы искренне заинтересованы в том, чтобы клиенты оставались с нами надолго – и не только сами регулярно заказывали нашу продукцию, но и рекомендовали Solo Coffee своим друзьям. Кофе, представленный в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки – от сбора урожая на ферме до расфасовки после помола.