Кофе для баров ресторанов и кафе
Имидж любого заведения общественного питания – будь то масштабный ресторан в центре столицы или камерный бар на углу улочки провинциального города – определяется качеством чашки эспрессо.
Многие люди заходят в кофейню, бар или ресторан в первую очередь для того, чтобы выпить чашечку кофе. Если бодрящий элексир оставляет у гостей положительные впечатления, то они с удовольствием снова возвращаются в это же место.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Что касается вкуса кофе, то оно зависит не столько от таланта бариста и от способа приготовления, сколько от качества сырья. Очень важно использовать свежеобжаренные кофейные зерна, в структуре которых по максимуму сохранены все эфирные масла. Эспрессо рекомендуется готовить из арабики или смеси, обжаренной не более трех недель тому назад (при условии хранения продукта в герметичной упаковке). Купить кофе для баров, ресторанов и кафе который будет обжарен специально для вас, можно в компании Solo Coffee.
Чтобы минимизировать риски, влияющие на прибыль кофейни или ресторана, владельцы ресторанного бизнеса предпочитают иметь дело с проверенными поставщиками. Компания Solo Coffee много лет работает с сегментом HoReCa и производит великолепный свежеобжаренный кофе для ресторанов, баров, кофеен и других заведений общественного питания. У нас имеется необходимый опыт работы, а также все необходимые инструменты для обжарки и купажирования кофейных зерен в промышленных масштабах. Производственные мощности позволяют нам работать даже с крупными сетевыми ресторанами – не говоря уже о маленьких кофейнях и вендинговых компаниях.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы предлагаем кофе для баров ресторанов и кафе, выращенный в разных уголках Земли – от Гватемалы до Кении:
- Вы можете выбрать подходящие сезонные микролоты и эспрессо-смеси, исходя из доминирующих вкусоароматических акцентов (ноты шоколада, карамели, сухофруктов, тропических ягод, табака и пр.), а также из уровня крепости и кислотности.
- Квалифицированные специалисты нашей компании помогут вам определиться с выбором и организуют поставки продукции с учетом кофейной карты вашего заведения, оптимальных объемов закупки, используемого оборудования и прочих нюансов.
- Если оформление заказа через интернет не вызывает у вас доверия, вы можете лично приехать на наше производство, оценить оборудование и сырье, продегустировать любые сорта арабики и познакомиться с технологами-обжарщиками, отвечающими за качество продукции.
Мы искренне заинтересованы в том, чтобы клиенты оставались с нами надолго – и не только сами регулярно заказывали нашу продукцию, но и рекомендовали Solo Coffee своим друзьям. Кофе, представленный в нашем ассортименте, проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки – от сбора урожая на ферме до расфасовки после помола.