Кофе для кафе
и ресторанов
В нашем ассортименте представлен широкий выбор моносортов арабики и сбалансированных эспрессо-смесей для заведений сегмента HoReCa: ресторанов, кафе, гостиниц, отелей. Ознакомившись с каталогом Solo Coffee, вы без труда подберете подходящие лоты как для профессиональной кофемашины, так и для альтернативных способов приготовления.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы поставляем кофе в зернах и молотый на заправки и в офисы, сотрудничаем с вендинговыми компаниями, оснащаем сетевые и мобильные кофейни. Благодаря программе лояльности и отсутствию посреднической наценки наши заказчики экономят на закупке сырья не в ущерб его качеству. Если вы находитесь в поисках надежного поставщика с демократичным прайсом обращайтесь в Solo Coffee! Купить кофе для кафе и ресторанов можно с доставкой не только по Москве, но в любой регион.
У нас можно приобрести эксклюзивные авторские смеси для ресторанов и вендинга, для кафе, предлагающих эспрессо на вынос, и для кофеен самообслуживания. Если вы решите выбрать наше предприятие в качестве партнера, то вам не придется сомневаться ни в качестве кофе, ни в регулярности его поставок.
Наш цех оснащен инновационными ростерами Giesen с кондукционной системой передачи тепловой энергии и автоматическим программным обеспечением. Зерна, загруженные в барабан такого ростера, равномерно обжариваются со всех сторон. Вкус получается чистым, насыщенным и бодрящим, но без навязчивой горечи. Поэтому гости вашего заведения с удовольствием будут возвращаться к вам снова и снова за чашечкой превосходного эспрессо и другими напитками.
Поставка кофе для кафе и ресторанов выполняется на комфортных для клиентов условиях:
- С предоставлением дегустационного сета
- С подбором подходящих моносортов и блендов исходя из кофейной карты заведения, типа кофемашины и других индивидуальных условий
- С составлением кофейных смесей под специфику конкретного заведения
- С помощью наших экспертов в выборе оборудования для приготовления эспрессо и в обучении бариста
Поставки свежеобжаренной арабики или эспрессо-смесей для ресторана могут быть организованы с любой периодичностью. Обжарка кофейных зерен всегда выполняется не позднее чем за 24 часа до отгрузки в логистику. Производственные мощности позволяют нам оперативно обжаривать любые объемы кофейных зерен. При необходимости мы расфасуем продукцию в нашу фирменную упаковку, оснащенную дегазационным клапаном и сохраняющую насыщенный кофейный аромат.
Даже начинающий бариста знает, что вкус кофе на 90% зависит от правильности и свежести его обжарки. Поэтому заказывать данный продукт лучше напрямую у производителей – там, где зерна обжаривают по индивидуальному протоколу с учетом вкусоароматического потенциала каждого сорта.
Именно так работает производство Solo Coffee. В нашей команде – технологи-обжарщики экспертного уровня, которые постоянно находятся в поиске новых ярких вкусов и оценивают обжарку по семи сенсорным характеристикам, заваривая эспрессо для каппинга альтернативными способами в собственной кофейне.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы реализуем кофе для кафе и ресторанов, вобравший в себя все самое лучшее от природы. Вот лишь несколько регионов произрастания арабики, представленной в нашем ассортименте:
- Кения
- Эфиопия
- Танзания
- Уганда
- Коста-Рика
- Перу
- Колумбия
- Мексика
- Никарагуа
- Бразилия
- Гватемала
Помимо арабики, в Solo Coffee можно купить оптом отличную робусту, выращенную в Индии (знаменитый сорт Черри с нотами вишневой косточки) и во Вьетнаме. В последние годы вьетнамская кофейная промышленность вышла на новый уровень: по объему поставок эта азиатская страна обогнала даже Бразилию, которая удерживала пальму первенства на протяжении многих лет.
Вьетнамская робуста отличается высоким содержанием кофеина без резкой горечи, характерными хлебными нотками и обволакивающим дымным ароматом. Она идеально подходит для коммерческих эспрессо-блендов и обычно смешивается с арабикой в соотношении 50:50.