Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе для кофейни
в зернах


Наша компания выполняет авторскую обжарку арабики категории specialty – отборных лотов с безупречным качеством зерен и высоким вкусовым потенциалом. Условия произрастания кофейных плантаций – высокогорье с благоприятным субтропическим климатом – обеспечивают выразительный и многогранный вкус и аромат каждого сорта. А грамотно выполненная обжарка позволяет раскрыть в зернах их лучшие нотки – чтобы напиток получился сбалансированным и приятным при любом способе приготовления.

Кофе
Уганда робуста
0 ₽
Blend 001
730 ₽
Индия робуста Черри АА
0 ₽
Бразилия Сантос
0 ₽
Бразилия Моджиана
0 ₽
Колумбия Супремо
0 ₽
Гондурас SHG
0 ₽
Никарагуа SHG
0 ₽
Коста-Рика Веранеро
0 ₽
Эфиопия Иргачифф
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
0 ₽
Гватемала SHB
0 ₽
Танзания
0 ₽
Эфиопия Сидамо
0 ₽
Перу
0 ₽
Мексика Марагоджип
0 ₽
Кения АА
0 ₽
Индивидуальная смесь
600 ₽
Вьетнам робуста
0 ₽
Blend V
0 ₽
Solo Crema
0 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Мы создаем по-настоящему качественный продукт, который проходит многоступенчатый отбор на каждом этапе производственной цепочки – начиная от высаживания плантаций на территории далекой солнечной Африки или Латинской Америки и заканчивая расфасовкой зерен после очищения в оптическом колорсортере.

Еще несколько убедительных аргументов за то, чтобы купить зерна кофе для кофейни именно в Solo Coffee:

  • Обжарка арабики на нашем производстве выполняется каждый день.
  • После изъятия из ростера мы не храним зерно на складе, а сразу расфасовываем и отправляем в логистику.

Если вы хотите, чтобы бариста вашего заведения мог готовить напитки исключительно из свежеобжаренных зерен, то вам определенно стоит рассмотреть возможность сотрудничества с нашей компанией.
Мы реализуем отборный сертифицированный кофе, выращенный в экологически чистых регионах в строгом соответствии со всеми отраслевыми стандартами.
Обжарочный цех Solo Coffee также сертифицирован по HACCP, что гарантирует максимальный контроль качества пищевой продукции. Систематическая идентификация подтверждает, что продукт производится в безопасных условиях и может использоваться для приготовления напитков.


Наша компания готова к любым внешним аудитам (независимым оценкам). Каждый заказчик может лично посетить наше производство, оценить условия хранения сырья, увидеть, каким образом выполняется обжарка кофе, и продегустировать различные сорта арабики или робусты.

Хорошее кофе в зернах для кофейни – залог успешного развития бизнеса:

  • Чтобы не только заинтересовать посетителей, но и превратить их в постоянных клиентов, необходимо, во-первых, разработать грамотную маркетинговую стратегию, а во-вторых, найти надежного поставщика, который будет регулярно снабжать ваше заведение высоклассным свежеобжаренным кофе.
  • Чем свежее обжарка зерен, тем более яркими и выразительными получатся вкус и аромат готового напитка. Поэтому заказывать кофе необходимо не у тех, кто его продает, а у тех, кто его производит. То есть, непосредственно у обжарщиков.

Команда Solo Coffee обжаривает зерна небольшими партиями для каждой кофейни. Мы не выполняем термическую обработку кофе впрок и не храним обжаренное зерно на складе в ожидании заказа.
Обратившись на наше предприятие, вы гарантированно получите свежеобжаренные зерна отборной арабики категории specialty, которые сможете использовать для приготовления любых напитков из кофейной карты.

 

Зерновой кофе для кофейни всегда обжаривается по индивидуальному профилю:

  • Специалисты нашей компании составляют отдельный график обжарки для каждого сорта с учетом его вкусового потенциала.
  • Процесс термической обработки автоматически контролируется программным обеспечением ростера, что гарантирует насыщенный вкус будущего напитка без чрезмерной горечи или навязчивой травянистой кислотности.

Также высокотехнологичное европейское оборудование оснащено опцией фиксирования/записи графиков обжарки, поэтому их можно сверять с референтными показателями – и с одинаковой интенсивностью обжаривать один и тот же сорт. Таким образом нам удается обеспечивать стабильный вкус каждого лота.
Данное условие особенно актуально, если продукт с определенной периодичностью поставляется на предприятие общественного питания – то есть, у владельца или шеф-бариста кофейни имеются четкие представления о том, каким вкусом должен обладать тот или иной сорт.

 

Кофе в зернах для кофейни обжаривается в конвекционно-кондукционных ростерах Giesen:

  • Наше производство укомплектовано инновационными голландскими ростерами с разным объемом загрузки.
  • Мы можем обжаривать кофейные зерна как маленькими, так и крупными партиями. Таким образом нам не приходится отправлять излишки кофе на хранение после изъятия из барабана.

Передача тепловой энергии в структуру зерен выполняется тремя способами: за счет кондукции (передачи тепла от нагретой поверхности барабана), конвекции (переноса тепла воздушным потоком) и излучения.


При составлении профиля обжарки технолог разрабатывает последовательность временных промежутков, в которые кофе получает тепло каким-либо из перечисленных выше способов.
Значение имеет не только продолжительность передачи тепловой энергии, но и ее интенсивность (то есть, количество тепла, которое получает зерно). От данных показателей зависит так называемое «развитие» кофе, а именно – активизация биохимических процессов, которые формируют вкус и аромат конкретного сорта.

В процессе обжарки зерновое кофе для кофеен полностью меняет свою структуру:

  • При температуре до 130 °C выполняется сушка. Из зерна выпаривается влага, поэтому оно увеличивается в размерах – а зеленый цвет поверхности меняется на желтый.
  • Когда температура в ростере достигает 130 °C, начинается реакция Майяра – целый комплекс процессов, приводящих к химической реакции между содержащимися в структуре кофе сахарами и аминокислотами.
  • Начиная с температуры 170°C наступает этап карамелизации зерен.
  • На завершающем этапе обжарки зерна приобретают насыщенный темно-коричневый оттенок и маслянистый блеск – за счет проступивших на поверхности эфирных масел. 

Под воздействием тепловой энергии в структуре зерен кофе образуются сложные летучие соединения, раскрывающие вкусоароматический потенциал арабики или робусты.
Задача специалиста, составляющего графики тепловой обработки, заключается в том, чтобы подчеркнуть сильные стороны зерна. Например, обжарить кофе таким образом, чтобы во вкусе напитка появились бархатистые шоколадные или освежающие фруктовые нотки.
Управляя стадиями термического воздействия за счет различных переменных, специалист определяет вкусоароматическую композицию будущего напитка. На прилагаемую к зернам кофе энергию влияет не только мощность горелки, но и скорость воздушного потока, который отводит образующееся в барабане тепло.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Обычно зерно находятся в барабане не более 12 минут. Зерна дешевых сортов обжаривают дольше, что делает вкус и аромат плоским, но скрывает некоторые дефекты.
Мы работаем только с отборной арабикой категории спешелти, для которой подходит средняя степень обжарки. Этого вполне достаточно, чтобы раскрылись все дескрипторы, присущие конкретному сорту. Наша задача –обжарить зерна кофе таким образом, чтобы они приобрели сбалансированный вкусоароматический букет и могли использоваться для приготовления любых напитков из кофейной карты.

 

Кофе зерновой для кофеен в Solo Coffee обжаривают квалифицированные специалисты, которые в совершенстве разбираются в энзимных свойствах кофейных зерен:

  • Наши обжарщики являются постоянными участниками национальных и международных чемпионатов, имеют все необходимые сертификаты и дипломы, подтверждающие их высокую квалификацию, и организуют обучающие курсы, передавая свой опыт новичкам.
  • Помимо обжарки кофе, специалисты Solo Coffee также проводят каппинги – дегустации, позволяющие профессионально оценить напиток исходя из таких показателей, как вкус, аромат, баланс, послевкусие, интенсивность крепости и кислотности. В логистику отправляется только продукт с безупречным вкусом – насыщенный и ароматный кофе лучших сортов, обжаренный по индивидуальному профилю.

 

Немаловажное значение имеет и оборудование, в котором обжариваются и кофейные зерна. Наш производственный комплекс оснащен ростерами Giesen с горизонтально вращающимся барабаном, выполненным из улучшенной стали.
Нагрев поверхности барабана осуществляется при помощи газовой горелки с оптимизированной системой регуляции, которая не позволяет «прижечь» кофе.
За обеспечение баланса между кондукцией и конвекцией отвечает система вентиляции, эффективно управляющая воздушными потоками. Таким образом ни углекислый газ, ни прочая «гарь», образующаяся в процессе обжарки, не могут повлиять на вкус и аромат напитка.

 

Вкусоароматический потенциал закладывается в зерновое кофе для кофеен на генетическом уровне:

  • Вкусовой букет и аромат напрямую зависят от того, где именно и при каких условиях были выращены кофейные деревья. Данные характеристики называются «энзимными свойствами» кофе. К энзимной составляющей вкусоароматического букета относятся фруктово-ягодные, цитрусовые, цветочные ноты и сочная комплексная кислотность, присущая высокогорной арабике.
  • Под воздействием тепловой энергии молекулы сахара, содержащиеся в структуре зерна, карамелизуются – и появляются новые дескрипторы: шоколадные, ореховые, карамельные, табачные. Именно в процессе обжарки кофе приобретает естественную сладость, бархатистое обволакивающее «тело», умеренную горчинку темного шоколада или какие-либо другие сладковато-горьковатые нотки, присущие конкретному сорту.

 

Мы предлагаем купить кофе в зернах для кофейни, выращенный в разных регионах:

  • В Бразилии
  • Во Вьетнаме
  • В Гватемале
  • В Гондурасе
  • В Индии
  • В Кении
  • В Колумбии
  • В Коста-Рике
  • В Мексике
  • В Никарагуа
  • В Перу
  • В Танзании
  • В Уганде
  • В Эфиопии

 

Помимо сезонных фермерских моносортов, в нашем ассортименте также представлены эксклюзивные авторские бленды, позволяющие приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток: заряжающий энергией эспрессо, нежный латте или мягкий американо.
Настоящий хит Solo Coffee – сбалансированный и яркий Blend 001, состоящий из 100% арабики Сантос нового урожая (Бразилия) и весьма достойной робусты Черри (Индия).
https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
Наш авторский купаж вобрал в себя все самое лучшее от обоих видов кофе. Бразильская арабика сформировала многогранный изысканный аромат, представленный ореховыми и шоколадными нотками, а также деликатную цветочную кислинку в послевкусии. А за счет добавления индийской робусты напиток получается густым и крепким – и к тому же приобретает долгоиграющее послевкусие, в котором угадываются нотки вишневой косточки.


Blend 001 – прекрасный сбалансированный кофе для кофейни в зернах, из которого можно приготовить не только классический эспрессо, но и любой другой напиток:

  • Кафе крема – эспрессо с длительным проливом и более мягким вкусовым профилем.
  • Кофе романо – одна из вариаций классического напитка, отличающаяся оригинальной подачей: без сахара, но с ломтиком лимона, подчеркивающим пикантную цветочную кислинку бразильской арабики.
  • Кубинский кофе – напиток, в который добавляют коричневый тростниковый сахар. Робуста, которая входит в состав нашего авторского бленда, позволяет приготовить по-настоящему крепкий кубинский напиток, как того и требует оригинальный национальный рецепт.


Широкий ассортимент позиций в меню позволит вам привлечь и заинтересовать новых клиентов. Чем разнообразнее кофейная карта, тем больше вероятность, что каждый гость сможет найти свой идеальный напиток – и в другой раз снова посетит именно вашу кофейню (да еще и порекомендует ее своим друзьям).
Смешивая различные ингредиенты, можно экспериментировать со вкусом напитка, усиливать его аромат и подчеркивать оригинальные нотки, присущие конкретному сорту арабики.
Несмотря на то, что самыми популярными напитками в кофейнях на протяжении многих лет остаются эспрессо и капучино, завсегдатаи подобных заведений не прочь попробовать и новые необычные сочетания.
Согласно данным маркетинговых исследований, более 90% клиентов готовы снова вернуться в кофейню, даже если им не слишком понравится ее атмосфера, но зато очень понравится сам напиток.


Лучший зерновой кофе для кофейни, который подходит для крепкого шота – эспрессо, доппио* или ристретто**:

  • Арабика из Перу. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/peru Перуанскую арабику отличают повышенное содержание кофеина и плотное округлое тело. В послевкусии слышна умеренная кислотность, представленная нотками сушеных темных ягод. Средняя степень обжарки обеспечивает выразительный аромат и сбалансированный вкус напитка без выраженной горечи.
  • Никарагуа SHG. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-shg Отборные зерна никарагуанской арабики, выращенной высоко в горах, отличаются сладким, чистым и достаточно крепким вкусом. Насыщенный аромат представлен нотками апельсиновой корки.
  • Кения АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/keniya-aa Напиток, приготовленный из кенийской арабики, наверняка понравится любителям насыщенных вкусов с выраженной фруктово-ягодной кислотностью. Доминирующие нотки: спелая слива, черная смородина, какао.

Каждый указанный выше сорт арабики является достаточно крепким, поэтому идеально подходит для приготовления классического эспрессо – того самого, который в традиционных кофейнях подается со стаканом воды. Воду подают для того, чтобы человек мог освежать дескрипторы – и таким образом в полной мере чувствовать вкус напитка не только при первом, но и при последующих глотках.
*Доппио – эспрессо в двойной порции: свежесваренный напиток подают в чашке объемом не 30, а 60 мл.
**Ристретто – максимально крепкий эспрессо в высокой концентрации. Объем одной порции данного напитка составляет всего 15 мл.


В нашем ассортименте представлен кофе зерновой для кофейни разных сортов – и не только 100% арабика, но и весьма достойная робуста:

  • Вьетнам Голубой Дракон. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/vetnam-goluboj-drakon Знаменитый сорт с повышенным уровнем кофеина и умеренной горчинкой в послевкусии, представленной нотками какао и жареных злаков. Также данный продукт имеет выраженный хлебно-ореховый аромат. Терпковатая вьетнамская робуста идеально сочетается с арабикой, для которой характерна повышенная степень кислотности, например – с африканским сортом Кения АА.
  • Индия Черри АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/indiya-cherri-aa Индийской робусте присуща деликатная горчинка темного шоколада и табака, которая в сочетании с хорошей естественной сладостью формирует весьма приятный вкусоароматический букет. Также во вкусовой композиции присутствуют ноты черного чая, табака и вишневой косточки.

Как и любая другая робуста, индийский сорт Черри, отличается повышенным содержанием кофеина. Если вы находитесь в поисках по-настоящему крепкого зернового кофе, то мы настоятельно рекомендуем вам попробовать данный продукт.


Если вас интересует кофе зерновой для кофеен для приготовления лунго – напитка с пониженным содержанием кофеина – рекомендуем Колумбия Эксельсо Декаф:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-ehkselso-dekaf
  • Доминирующие ноты: темный шоколад, вяленый банан и чернослив, обуславливающие хорошую естественную сладость вкусоароматической композиции.
  • Табачные ноты в долгоиграющем послевкусии придают напитку насыщенность и терпкость, присущие сортам с высоким содержанием кофеина.

Из отборной декофеинизированной арабики от Solo Coffee можно приготовить безупречный во всех отношениях напиток. Грамотно подобранная степень обжарки в полной мере раскроет вкусоароматический потенциал колумбийского зерна.
Несмотря на минимальное содержание кофеина, свежесваренный эспрессо будет иметь весьма насыщенный кофейный аромат. Данный продукт имеет достаточно высокий рейтинг среди профессиональных обжарщиков и бариста – и однозначно заслуживает вашего внимания.

 

Кофе в зернах для кофеен с комплексной игристой кислотностью:

  • Кения АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/keniya-aa Отборная арабика, выращенная на живописных плантациях Африканского континента, характеризуется не только повышенной степенью фруктово-ягодной кислотности, но и округлым бархатистым телом. Средняя степень обжарки позволяет в полной мере раскрыть все вкусоароматические нюансы, присущие африканскому кофе категории спешелти: во вкусе и аромате отчетливо слышны ноты спелой красной сливы, какао и черной смородины.
  • Колумбия Супремо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo Латиноамериканский зерновой кофе - настоящий хит продаж 2022 года. Из него можно приготовить великолепный бодрящий элексир даже в домашних условиях – в обычной турке. Доминирующие вкусоароматические акценты: темный шоколад, темные ягоды, сухофрукты


Зерна кофе для кофейни с бархатистым ореховым послевкусием:

  • Бразилия Моджиана​. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana. Бразильская арабика наилучшим образом раскрывается при добавлении молока – и позволяет приготовить великолепный капучино или латте. Насыщенный вкусоароматический букет состоит из нот фундука, лесных орехов, сухофруктов и тростникового сахара.
  • Эфиопия Сидамо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-sidamo Весьма востребованный сорт, возглавляющий рейтинг арабики с ореховым вкусоароматическим букетом. Добавьте в напиток сливки – и сможете в полной мере насладиться долгоиграющим послевкусием с нотками мускатного ореха. Какой бы рецепт вы ни выбрали, результат получится просто великолепным!

 

Выразительный ореховый вкус кофе наилучшим образом раскрывается в напитках с добавлением молока. Зерна с ореховым профилем прекрасно подходят и для капучино, и для латте. Также вы можете использовать ореховый кофе, чтобы воплотить в жизнь какой-нибудь оригинальный рецепт, например – приготовить аффогато (очень вкусный напиток с добавлением шарика мороженого).


Если вас интересует кофе для кофейни в зернах с мягким вкусом, рекомендуем арабику Мексика SHG. Ее вкусоароматическая композиция представлена нотами:

  • Зеленого яблока
  • Молочного шоколада
  • Цитрусовой цедры

Отборная мексиканская арабика позволяет приготовить сбалансированный напиток любым способом: и в суперавтомате, и в рожковой кофемашине, и при помощи какого-либо альтернативного устройства (например – капельной кофеварки).
Умеренная степень горчинки и кислотности, присущая сорту Мексика SHG, делает вкусоароматическую композицию напитка весьма приятной – и позволяет наслаждаться каждым глотком свежесваренного кофе даже без добавления сахара.

 

Вы можете заказать доставку кофе в зернах для кофейни в Москве любого типа. Мы работаем с заведениями разных форматов:

  • Со стандартными кафе, оснащенными посадочными местами
  • С кофейнями островного типа, например – расположенными в ТЦ или в бизнес-центре
  • С киосками, предлагающими покупателям напитки на вынос
  • С мобильными фудтреками – фургонами или легковыми автомобилями
  • С кофейнями самообслуживания

Также нашими клиентами являются владельцы вендинговых автоматов и магазинов, осуществляющих розничную реализацию зернового и молотого кофе.
После изъятия из ростера и сепарации в фотооптическом колорсортере мы расфасовываем кофейные зерна в нашу фирменную герметичную упаковку. Она имеет плотную фольгированную фактуру и дегазационный клапан, поэтому кофе не контактирует с окружающей средой и надолго сохраняет свой насыщенный аромат.
При необходимости арабика может быть расфасована в упаковку с фирменной символикой вашей кофейни или торговой сети.
Обратитесь в Solo Coffee – и мы предложим вам наиболее комфортные условия сотрудничества, а также подберем наиболее подходящий сорт кофе исходя из ассортимента и концепции вашего заведения.


Цена на кофе в зернах для кофеен в компании Solo Coffee вполне доступна, поскольку мы:

  • Являемся не только продавцами, но и непосредственными производителями. Самостоятельно отбираем и обжариваем зерна, а затем отправляем их в логистику.
  • Используем высокопроизводительное оборудование, позволяющее быстро и качественно обжаривать арабику или робусту в любых объемах.
  • Не нуждаемся в рекламе, поскольку лучшая реклама для обжарщиков кофе – безупречное качество продукции. Многие клиенты рекомендуют Solo Coffee своим друзьям, поэтому нам удается экономить на рекламе – а, следовательно, не включать в свой прайс рекламную накрутку.