Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе для кофейни
на вынос

Компания Solo Coffee специализируется на производстве кофе для бизнеса. Мы поставляем зерна свежей обжарки в рестораны, бары, кафе и на другие предприятия общественного питания. Работаем с различными стационарными и мобильными кофейнями, в том числе – с продвигающими альтернативные способы заваривания и предлагающими кофе с собой.
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Наш ассортимент постоянно дополняется новыми сортами, поэтому вы без проблем подберете достойные варианты для своих клиентов.
При необходимости мы можем составить эксклюзивные авторские смеси с учетом концепции конкретной кофейни.

Производственные мощности обжарочного цеха (в частности, европейский кондукционный ростер Giesen с большим объемом загрузки) позволяют нам закрывать потребности не только небольших локальных кафе, но и довольно крупных предприятий общественного питания, например – ресторанов и сетевых кофеен.

Если вас интересует кофе для кофеен на вынос, свяжитесь с нами по любому из следующих номеров:

  • 8 (800) 100-25-53
  • 8 (901) 585-92-77

Все сорта, указанные в виртуальном каталоге, имеются в наличии на нашем складе. Вы можете заказать любой объем кофейных зерен одного или нескольких сортов. Если нужно, мы поможем подобрать ассортимент специально для вашей точки.
В меню вашего заведения будут только напитки с ярким и самобытным вкусом, с первого глотка раскрывающемся во всем многообразии своих нот. Истинные ценители хорошего кофе не смогут отказать себе в удовольствии снова вернуться за вашим фирменным ароматным эспрессо или нежным капучино с пышной молочной пеной.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Если вы только вливаетесь в кофейный бизнес, то при выборе кофе для кофейни на вынос мы рекомендуем ориентироваться на следующие факторы:

  • Какой сегмент кофе, исходя из общепринятой в мире оценки Q-грейд, вы планируете использовать в своем заведении. Более 90% всего объема кофейных зерен относятся к сегменту коммерции. Коммерческий продукт имеет насыщенный, но довольно плоский и однообразный вкус. Кроме того, зерна могут быть разного урожая или с дефектами (в попытке скрыть дефекты зерно обычно сильнее жарят – и у эспрессо появляется выраженное вяжущее или горьковатое послевкусие). Такая вкусоароматическая композиция вряд ли придется по душе искушенным гурманам. Поэтому лучше заказывать в кофейню кофе категории Specialty или Fine Commercial. Ниже мы расскажем, какими свойствами обладают зерна из данных сегментов, и в чем их преимущества.
  • Какое оборудование будет использовать ваш бариста.
  • Какие напитки вы будете предлагать гостям. Меню кофейной карты напрямую зависит от потребностей целевой аудитории – а определяется месторасположением кафе. Поэтому при составлении бизнес-плана необходимо сначала выяснить, для каких клиентов будет работать ваша кофейня на вынос – и только потом составлять ассортимент напитков.

Мы не просто поставляем кофе для кофеен на вынос, а обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту:

  • Помогаем определиться с выбором моносортов и блендов с учетом предполагаемого места открытия и потребностей клиентов мини-кафе, реализующего напитки на вынос.
  • Приглашаем начинающих предпринимателей на свое производство, знакомим со специалистами, демонстрируем технологическую линию, объясняем, как составляется протокол обжарки и как устроен ростер. Можем вместе обжарить, приготовить и продегустировать эспрессо.

Мы обжариваем кофе, исходя из предполагаемого способа приготовления и под конкретный бизнес. Высший пилотаж кофейной индустрии – использование рожковой кофеварки, которая заваривает эспрессо как в Италии, пропуская пар через рожок с измельченными кофейными гранулами. Однако в большинстве кофеен, предлагающих напитки с собой, установлен суперавтомат со встроенной кофемолкой и другими опциями.
Solo Coffee – не промышленный конвейер по производству коммерческого кофе, а современный цех, в котором выполняется авторская обжарка specialty coffee.
Мы создаем высококлассный продукт, способный оправдать ожидания клиентов любого предприятия общественного питания – от роскошного ресторана до уличной торговой точки.

У нас можно купить кофе для кофейни на вынос категории Specialty и Fine Commercial:

  • Зерно, которое мы реализуем, проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки. Спешелти – арабика высочайшего качества, выращенная в экологически чистом регионе с благоприятным климатом, бережно обработанная и не имеющая каких-либо первичных дефектов. По международной шкале оценки Q grade system такие зерна набирают не менее 80 баллов. Они отличаются превосходным бархатистым вкусом и выразительным долгоиграющим послевкусием.
  • Fine Commercial – качественное зерно с минимальным процентом первичных дефектов. Такой кофе намного вкуснее остальной коммерции, а до категории Specialty ему не хватает буквально 4-5 баллов.

 

Чтобы кофе для кофейни на вынос пользовался спросом, рекомендуется установить точку в проходном месте с высоким трафиком, например – рядом с университетом:

  • Студенты очень любят эспрессо и капучино и часто берут напитки с собой в аудиторию или по дороге домой. Поэтому ваш бизнес гарантированно будет приносить вам хороший доход.
  • Также можно открыть кофейню на территории рынка. Там всегда многолюдно, поэтому спрос на напитки практически не зависит от сезона. Вашими клиентами будут и продавцы, и покупатели. Такой вариант оправдан на все 100% - тем более, что на рынках сейчас не так много кофеен (а точек с хорошим кофе еще меньше).

Также советуем обеспечить потенциальным клиентам как можно больший обзор внутреннего пространства. Проще говоря – сделать большое окно, чтобы кофейня была как на ладони. Таким образом киоск будет сам себя рекламировать и привлекать все новых и новых гурманов, не представляющих жизни без бодрящего эспрессо.
Второй аргумент за большое окно– повышение доверия к вашему бизнесу и к предлагаемому продукту.
Когда клиент видит, каким образом готовится напиток, и может убедиться в соблюдении всех технологических стандартов, то у него не возникает сомнений в качестве кофе.
С одной стороны, приготовление настоящего эспрессо из свежеобжаренных кофейных зерен – это всегда немного алхимия, а с другой – упорядоченный процесс, отлаженный до автоматизма и позволяющий получить именно тот результат, на который рассчитывает клиент.

В завершении хотим представить вашему вниманию несколько новых сортов с сочной комплексной кислотностью, которые непременно стоит продегустировать.
Кения АА – отборная арабика, выращенная на плантациях Африканского континента. Тропический климат, царящий в этих краях, обеспечивает вкусоароматическому букету игристую кислинку цитрусовых и приятное послевкусие спелой сливы.
Танзания АА – превосходная арабика с нотами красных ягод, лимона, темного шоколада и пряностей.
Послевкусие умеренно терпкое, обволакивающее, «тело» напитка плотное. В целом, вкус данного сорта можно охарактеризовать как гурманский. Арабику из Танзании категории АА часто используют для приготовления капучино, латте и других напитков с добавлением молока.

 

Еще один прекрасный сорт кофе для кофейни на вынос – Колумбия Супремо:

  • В его вкусоароматическом букете гармонично дополняют друг друга ноты шоколада и темных ягод с приятной сладостью шоколада и освежающей кислинкой в выразительном послевкусии.
  • Данный сорт растет высоко в горах, что и обуславливает многогранность его вкуса. Колумбия Супремо идеально подходит для приготовления эспрессо любыми способами – от рожковой до капельной кофеварки. В кофейнях, предлагающих напитки на вынос, он также будет как нельзя кстати – и сможет стать достойной основой для всей кофейной карты.

Если вы только планируете открытие кафе (или давно работаете в этом сегменте, но на данный момент находитесь в поиске новых поставщиков кофейных зерен), обращайтесь в Solo Coffee!
Мы выясним ваши потребности и сможем сделать вам самое интересное предложение, которое обеспечит приток новых ценителей свежесваренного эспрессо и полностью впишется в финансовую модель вашего бизнеса.