Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе для мобильных
кофеен

Мобильная кофейня – отличная задумка для небольшого, но прибыльного бизнеса. Усилия, которые вы приложите для воплощения своей идеи в жизнь, обязательно себя оправдают – ведь спрос на автокофейни с каждым годом только растет.
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Далеко не у всех современных людей есть время зайти в кафе и выпить чашечку эспрессо. Большинство горожан предпочитают пить кофе на ходу – торопясь по своим делам или прогуливаясь по улице после рабочего дня.

Solo Coffee осуществляет поставки кофе для мобильных кофеен по выгодным ценам:

  • Мы поддерживаем демократичный прайс на свою продукцию благодаря отсутствию посредников, закупке зерна напрямую у крупнейших импортеров и использованию европейских кондукционных ростеров с большим объемом загрузки. Производственные мощности позволяют нам регулярно поставлять свежеобжаренное зерно как в традиционные, так и в мобильные кофейни.
  • Помимо моносортов отборной арабики, мы предлагаем сбалансированные авторские смеси, уникальная рецептура которых разрабатывается под конкретный бизнес – с учетом его концепции, меню кофейной карты, финансовой модели и предпочтений целевой аудитории.

Обратившись в Solo Coffee, предприниматель найдет лучшее решение для своего бизнеса: мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируем превосходное качество кофейных зерен и снижаем стоимость продукции при регулярных поставках в больших объемах.

Одним из ключевых преимуществ кофе для кофейни на колесах от Solo Coffee является исключительная свежесть обжарки:

  • Опытные предприниматели, которые уже давно освоились в кофейном сегменте, знают, что на успех данного бизнеса в первую очередь влияет качество кофе. Лучше сэкономить на покупке оборудования или нанять не самого опытного бариста, но предлагать своим клиентам напитки только из качественных свежеобжаренных зерен.
  • Готовить эспрессо из зерен старой обжарки намного хуже, чем использовать растворимые гранулы. Такой продукт не будет иметь ни насыщенного вкуса, ни пленительного аромата, за которые кофе ценят миллионы людей во всем мире. Чтобы получать стабильную прибыль и развивать бизнес, нужно предлагать продукт, не только оправдывающий, но и превосходящий ожидания.

Мы обжариваем каждый сорт арабики по индивидуальному профилю. При составлении графика термической обработки учитываем вкусоароматический потенциал зерен – и создаем условия для полноценного раскрытия букета, но без перекосов в сторону чрезмерной горечи или травянистой кислотности.
Обжарка кофе для нас – не просто бизнес, а призвание, алхимия и любовь. Предприниматели, давно работающие с Solo Coffee, даже не думают искать новых поставщиков. Они знают, что в кофейню своевременно будет доставлено отличное свежеобжаренное зерно с выразительным и сбалансированным вкусом.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Обеспечивать стабильный вкус кофе для мобильных кофеен нам позволяет программное обеспечение ростеров:

  • Ростеры Giesen, которыми оснащено производство Solo Coffee – это обжарочное оборудование нового поколения, полностью оправдывающее свою высокую стоимость. Именно на нем мы обжариваем кофейные зерна для бизнеса.
  • Программное обеспечение ростеров оснащено системой автоматического контроля за соблюдением графиков, а также опцией памяти, записывающей и дублирующей графики – чтобы при заказе одного и того же лота клиент получал зерно со стабильным вкусом.

Кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема зерен, засыпанных в барабан.
После обжарки зерно очищается в промышленном колорсортере «Сапсан», позволяющем исключить даже мельчайшие дефекты.
Вкус напитков, приготовленных из арабики от Solo Coffee, безупречен в плане всех критериев качества, предъявляемых к отборной арабике по международной шкале SCAA – от комплексности до продолжительности послевкусия.

Если вы начинающий предприниматель, решивший открыть кофейный бизнес, то вам в первую очередь необходимо определиться с поставщиком зерен. Чтобы познакомиться с нашей продукцией, оформите заказ на дегустационный сет Solo Coffee.
Также вы можете лично приехать на наше производство, оценить технологическую линию, обсудить план бизнеса и объем поставок со специалистами, попробовать разные сорта арабики или наши эксклюзивные авторские смеси.

 

Заказать кофе для кофейни на колесах или договориться о личном визите на наше производство можно по любому из следующих номеров:

  • 8 (800) 100-25-53
  • 8 (901) 585-92-77

Если вы будете использовать отборную арабику свежей обжарки, то ваша кофейня наверняка придется по душе истинным ценителям насыщенного и ароматного эспрессо, что обеспечит хорошую рентабельность бизнеса по продаже кофе.

Мобильная торговля на сегодняшний день – достойная альтернатива традиционным кафе и популярный бизнес, имеющий довольно быструю окупаемость. Однако конкуренция в данном сегменте пока еще остается на достаточно высоком уровне.
Каждый предприниматель знает, что удержать клиента едва ли не сложнее, чем заинтересовать. Крайне важно обеспечивать стабильное качество своего продукта – и раз за разом оправдывать ожидания потребителя, выбравшего именно ваше предложение среди множества аналогичных кофеен.

 

Где предприниматель может купить кофе для мобильной кофейни, выяснили – а теперь расскажем об основных преимуществах данного бизнеса:

  • Точку для торговли горячими напитками можно открыть даже на базе легкового автомобиля. Правда, чаще под это дело переоборудуют фургоны.
  • За мобильную кофейню все равно придется платить арендную плату и согласовывать место ее установки (не говоря уже об очевидной необходимости оформления ИП) – однако предприниматель имеет более широкий выбор локации. Проще говоря, если киоск всегда будет стоять в одном месте, то передвижной бизнес «сегодня здесь – завтра там».

Разрабатывая бизнес-план, необходимо определиться с целевой аудиторией автокофейни.
Обычно для установки автомобиля с напитками выбирают наиболее оживленные места: проходные улицы, рынки, площади, прогулочные парки, скверы.
Весьма успешным окажется ваш бизнес и в том случае, если вы сделаете ставку на студентов – и разместите машину неподалеку от какого-нибудь ВУЗа.
Во-первых, студентов много – и кофе они пьют чаще всего большими компаниями.
Во-вторых, молодежь часто перемещается из своей альма-матер на улицу и обратно – а, значит, ваше авто с горячими напитками всегда будет находиться в поле зрения ЦА.
В-третьих, студенты нередко приходят на пары невыспавшимися, поэтому бодрящий эспрессо для них словно живительная вода.
Таким образом вы быстро окупите себестоимость кофемашины, расходы на оформление ИП, на закупку сырья и даже на покупку фудтрака.

 

Еще несколько советов начинающим предпринимателям, интересующимся кофе для мобильной кофейни:

  • Новички часто переживают по поводу никому не известного бренда – и, совершенно напрасно. Теоретически можно купить раскрученную франшизу, но – лучше все-таки сделать ставку не на рекламу, а на качественные напитки (ну, и разумеется, бариста должен быть дружелюбен, а не угрюм). Если потребители оценят ваш продукт и уровень сервиса, то они с удовольствием будут возвращаться к вам снова и снова. И, к том же, порекомендуют вашу автокофейню свои друзьям.
  • Важным преимуществом любых кофеен является возможность постоянно расширять ассортимент, предлагая клиентам все новые и новые вкусы. Помимо классического эспрессо и напитков на его основе, вы также можете круглогодично продавать чай и сладости – а летом еще и холодный лимонад.

Как видите, данный бизнес имеет немало достоинств – и, ко всему прочему, идеально подходит для новичков.
Протестировав данную нишу, начинающий предприниматель может понять, насколько ему вообще комфортна сфера общепита – и либо на личном опыте убедиться в ее достоинствах или же, напротив, понять, что «торговля напитками – это не мое».

Выбирая кофе для мобильной кофейни, необходимо ориентироваться на следующие факторы:

  • Насколько требователен ваш клиент. Неискушенному покупателю можно продать и коммерческий кофе – относительно недорогой, но имеющий гораздо более плоский вкус, чем отборная арабика категории спешелти (именно такой продукт производится в Solo Coffee). Спешелти – арабика, набравшая от 80 и более баллов по системе Q-грейд и соответствующая всем стандартам качества, регламентированным международной организацией CQI. Напиток, приготовленный из отборной арабики, имеет выразительный, сбалансированный и очень приятный вкус со сложными дескрипторами. Такой эспрессо можно сравнить с дорогим вином, при каждом глотке которого раскрывается все многообразие вкусового букета.
  • Через какое время после обжарки зерна будут поступать к вам. Если поставщик является не производителем, а посредником, то вполне вероятно, что зерно в процессе логистики успеет полежать на складе и растерять львиную долю своих вкусоароматических компонентов. Поэтому, начиная кофейный бизнес, лучше сразу договариваться о поставках с производителем. То есть, обращаться напрямую к обжарщикам.

Немаловажное значение имеет ассортимент лотов, который готов предложить вам поставщик кофе. Одни обжарщики поставляют только моносорта, другие – и отдельные сорта, и уникальные авторские смеси.
Специалисты Solo Coffee могут создать для вас эксклюзивный бленд, который будет предлагать клиентам только ваша кофейня.

 

Мы может поставлять кофе для кофейни на колесах с любой периодичностью, удобной для клиента. В нашем каталоге представлены моносорта из разных регионов:

  • Из Центральной и Южной Америки. Арабику, выращенную на плантациях Никарагуа, Бразилии, Гватемалы, Гондураса, Коста-Рики, Мексики, отличает выразительный, и многогранный вкус с бархатистым послевкусием. В композиции отчетливо слышатся ноты шоколада, орехов, тростникового сахара, карамели, сухофруктов. Одни сорта обладают густым автоматом какао с нотами табака, другие – привкусом спелой сливы, третьи – долгоиграющим пряным послевкусием. Крепость у большинства сортов выраженная (на уровне выше среднего), кислинка умеренная.
  • Из Африки. Африканский кофе, напротив, отличает довольно яркая комплексная кислотность. Во вкусоароматическом букете присутствуют ноты тропических фруктов и лесных ягод, а также освежающая кислинка цитрусовых, которая по мере остывания напитка становится еще более выраженной. Арабика, выращенная в Эфиопии, характеризуется изысканным цветочным ароматом. Если центральноамериканские сорта идеально подходят для напитков с добавлением молока (например, для капучино, который в нашей стране едва ли не популярнее эспрессо), то африканскую арабику чаще пьют без каких-либо добавок.

 

Весьма достойный и популярный кофе для мобильных кофеен – Blend 001 от Solo Coffee:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
  • Наша авторская смесь вобрала все лучше от сортов арабика Бразилия Сантос и робуста Индия Черри.
  • Робуста обеспечивает насыщенность, крепость и густоту напитка, а арабика формирует многогранную вкусовую палитру и приятное долгоиграющее послевкусие с нотами грецкого ореха и умеренной цветочной кислинкой.
  • Степень обжарки – средняя, уровень крепости – высокий (Blend 001 идеально подходит для эспрессо!), уровень кислотности – низкий.