Кофе для
отелей
Если вы хотите купить свежеобжаренный кофе от производителя, значит обратились по адресу. Компания Solo Coffee много лет занимается авторской обжаркой кофейных зерен – и прошла путь от небольшого обжарочного цеха до масштабного производства с инновационной технологической линией, сертифицированного по «HACCP» (международная маркировка, подтверждающая соблюдение всех отраслевых стандартов при обработке пищевой продукции).
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Обжарка арабики и робусты выполняется на европейских ростерах Giesen с кондукционным типом передачи тепловой энергии. Благодаря высококлассному оборудованию и индивидуальному протоколу, учитывающему потенциал каждого сорта, в зернах по максимуму раскрываются яркие вкусовые нюансы, заложенные на генетическом уровне.
Кофе для отелей – один из способов стимулировать лояльность гостей. Напитки предлагаются в широком диапазоне ситуаций:
- На стойке регистрации в качестве комплементарного приветствия
- На завтраках
- На конференциях и других организованных мероприятиях, подразумевающих coffee break
- С доставкой в номер
- В баре
- В вендинговом автомате, который может быть установлен на территории отеля
Кроме того, во многих гостиницах стоят кофемашины самообслуживания, позволяющие гостям насладиться бодрящим эспрессо в любое время дня и ночи.
Наша компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому предприятию сегмента HoReCa, подбирая моносорта и смеси авторской обжарки с учетом личных предпочтений рестораторов или отельеров, потребностей целевой аудитории, способа приготовления напитка, оптимального ценового сегмента, ассортимента кофейной карты и других условий.
Безупречная репутация компании Solo Coffee сформирована не благодаря красивой рекламе, а за счет исключительного качества продукта, который мы поставляем представителям гостинично-ресторанного бизнеса.
Заказать свежеобжаренный кофе для отеля можно любым удобным способом:
- Оформить заказ через сайт
- Связаться с нами по номеру 8 (800) 100-25-53 или 8 (901) 585-92-77
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Директор по развитию,
Обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Наше предприятие работает с категорией Specialty Coffee. 100% высокогорная арабика отличается ярким вкусовым букетом и проходит тщательный контроль качества на всех этапах производственной цепочки.
В ростер попадают только отборные зерна без первичных дефектов. После обжарки зерно проходит очистку в промышленном колорсепторе «Сапсан». Кофемолки защищены дестонерами, исключающими присутствие посторонних примесей. Таким образом нам удается обеспечивать максимально высокое качество своего продукта – и не только оправдывать, но и превосходить ожидания самых искушенных гурманов.
У нас можно купить кофе для гостиниц и отелей, допускающий разные способы приготовления:
- Под фильтр
- Под эспрессо
- Для вендингового автомата
- Для альтернативных кофеварок
Мы производим арабику и авторские смеси с чистым, многогранным и выразительным вкусом. Сложность дескрипторов обуславливается условиями произрастания кофейных плантаций, использованием инновационного европейского оборудования и грамотно выполненной обжаркой. Поэтому наш кофе хочется пить как можно медленнее – наслаждаясь его чарующим ароматом и обволакивающим бархатистым послевкусием.
Новые лоты отбираются прямо на фермах, а качество обжарки контролируется регулярными каппингами – профессиональными дегустациями эспрессо и других напитков на его основе.
В Solo Coffee работают квалифицированные обжарщики и Q-грейдеры, которые с энтузиазмом изучают новые сорта арабики и доводят протоколы обжарки до совершенства. Нам важно, чтобы вкус напитка, приготовленного из нашей продукции, не только оправдывал, но и превосходил ожидания. И, судя по многочисленным положительным отзывам, наша команда движется в правильном направлении.