Кофе для
ресторанов в Москве
Число поклонников хорошего кофе неизменно увеличивается год за годом. Однако для того, чтобы гость снова вернулся за чашечкой ароматного напитка в ваш ресторан, необходимо крайне ответственно подходить к выбору поставщика кофейных зерен. Опытные рестораторы и шеф-бариста предпочитают сотрудничать напрямую с производителями. Если вы не знаете, где лучше заказывать кофе для ресторанов в Москве, попробуйте продукцию Solo Coffee!

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы выполняем поставки моносортов арабики и авторских блендов на предприятия общественного питания. При необходимости можем смешать купажи из нескольких лотов под кофейную карту конкретного ресторана.
По-настоящему качественный кофе способен улучшить имидж любого заведения. Поэтому для приготовления эспрессо и напитков на его основе необходимо использовать только свежеобжаренное зерно. В компании Solo Coffee можно заказать арабику и робусту свежей обжарки по выгодной стоимости. Демократичный прайс Solo Coffee обуславливается отнюдь не экономией на сырье, а производственными масштабами и отсутствием лишних посредников.
Оптимизированная логистика позволяет нам напрямую работать с импортерами в странах произрастания кофейных плантаций и отбирать лучшие сезонные лоты.
Отборные зерна не содержат ни мелкого мусора, ни первичных дефектов. Наша продукция полностью соответствует всем отраслевым стандартам в плане качества и безопасности производства.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Еще одним аргументом за то, чтобы заказать кофе для ресторана в Москве именно в Solo Coffee, является использование высокотехнологичных кондукционных ростеров Giesen:
- Европейские ростеры оснащены ультрасовременным программным обеспечением, позволяющим отслеживать параметры обжарки на протяжении всего цикла.
- Профили тепловой обработки выстраиваются исходя из генетических особенностей моносорта. Оценка раскрытия вкусового потенциала кофе выполняется при проведении каппингов. Профессиональные дегустации нужны, в первую очередь, нашей команде: мы должны быть уверены в превосходном качестве своего продукта, поскольку, разочаровавшись во вкусе кофе один раз, клиент больше никогда не обратится к нам снова.
Компания Solo Coffee заинтересована в долгосрочных партнерских отношениях с представителями сегмента HoReCa (в частности – ресторанного бизнеса). Поэтому мы управляем процессом производства кофе для предприятий общественного питания от начала и до конца – и отправляем в логистику только такую продукцию, которую бы порекомендовали своим близким.