Кофе для рожковой
кофеварки Поларис
Кофеварка рожкового типа - очень удобное устройство, позволяющее готовить классический эспрессо и другие напитки буквально за одну минуту. От человека требуется только загрузить молотый кофе в рожок - а все остальные манипуляции выполняет кофемашина.
Принцип ее работы очень прост: вода в виде пара под давлением подается в фильтр, насыщаясь вкусоароматическими свойствами кофе - и проливается в чашку в виде готового напитка.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Если вы хотите купить кофе для рожковой кофеварки Поларис, оформите заказ в интернет-магазине Solo Coffee:
- Мы реализуем отборную арабику свежего урожая и сбалансированные смеси с добавлением робусты, которые создаются с учетом предполагаемого способа приготовления эспрессо.
- Для рожковых кофеварок идеально подходят наши фирменные смеси Blend 001 и Crema Gold. Первый купаж отличается более мягким вкусом и ароматом, в его состав входят бразильская арабика Сантос (средняя обжарка) и индийская робуста Черри. Добавление робусты делает напиток крепким, а также придает ему умеренно терпкое послевкусие с нотами вишневой косточки. Арабика обеспечивает многообразие вкусовых оттенков и наполняет свежесваренный кофе изысканным ароматом.
Blend 001 - смесь, которая подходит не только для эспрессо, но и для американо. Если же вы хотите добиться большей насыщенности вкуса, лучше использовать купаж Crema Gold.
Темная степень обжарки и мелкий помол кофейных зерен придают эспрессо, приготовленному из данной смеси, приятное горьковатое послевкусие. Основные дескипторы: темный шоколад, карамельная патока, горчинка жженого сахара.
Какой кофе купить для рожковой кофеварки Поларис, укомплектованной капучинатором:
- Эфиопия Иргачиф. Композиция арабики сорта Иргачиф, выращенной на плантациях Эфиопии, отличается выраженным цветочным ароматом. Вкус напитка представлен нотами спелой вишни, бергамота, черной смородины и темного шоколада. В послевкусии ощущается эспрессо умеренная цитрусовая кислинка. При добавлении молока композиция получается очень мягкой, сладковатой и, в то же время, насыщенной. Капучино с таким приятным вкусом вам захочется пить как можно медленнее - чтобы растянуть удовольствие, наслаждаясь каждым глотком.
- Арабика из Перу, крупное зерно или мелкий помол под рожковую кофеварку. Изюминкой данного сорта являются нотки восточных пряностей, которые придают напитку изысканное и многогранное послевкусие. При добавлении молока вкус становится еще более интересным. С арабикой из эфиопии перуанский лот объединяет аромат черной смородины, который гораздо лучше слышится при условии использования свежеобжаренного зерна.
Наш обжарочный цех укомплектован ростерами Giesen (пр-во Нидерланды). Европейское оборудование нового поколения автоматически контролирует соблюдение графиков передачи тепловой энергии. Таким образом обеспечивается равномерная обжарка всего зерна, засыпанного в барабан ростера.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Если вас интересует кофе для рожковой кофеварки Поларис, отличающийся комплексной кислотностью во вкусе, рекомендуем следующие лоты:
- Гватемала Марагоджип
- Кения АА
- Колумбия Супремо
Вкус напитков, приготовленных в устройстве рожкового типа, во многом зависит от степени помола зерен. Мы обжариваем и измельчаем зерна арабики и робусты под эспрессо таким образом, чтобы добиться баланса между крепостью и кислотностью отдельного сорта или купажа, состоящего из нескольких сортов. Имея под рукой домашнюю рожковую кофеварку и качественные ингредиенты, вы сможете приготовить кофе даже лучше, чем профессиональный бариста.
Кстати, использование кофеварки с “рожком” является эталонным способом заваривания эспрессо. Изобрели данное устройство еще в середине 19 столетия. Конечно, с тех пор кофеварка претерпела множество изменений: современные модели позволяют регулировать температуру воды, продолжительность экстракции и многие другие параметры, которые в конечном итоге определяют вкус приготовленного кофе.
Мы реализуем кофе для рожковой кофеварки Поларис собственного производства - и гарантируем высокое качество своей продукции:
- В команде Solo Coffee - специалисты экспертного уровня, которые всю жизнь обжаривают кофейное зерно. В свое время они прошли обучение у мировых чемпионов - а сегодня сами ведут авторские тренинги, регулярно участвуют в национальных и международных чемпионатах.
- Оценка качества кофе выполняется по шкале Q grade. После обжарки нового лота в лаборатории Solo Coffee проходит дегустация, в процессе которой оценивают вкус, чистоту и сложность дескрипторов, продолжительность послевкусия, интенсивность крепости, кислотности, естественной сладости и другие свойства, которые развиваются в зернах благодаря обжарке.
После обработки в ростере зерно очищается в оптическом колортере. Помол кофе выполняется с учетом предполагаемого способа приготовления эспрессо. Фирменная многослойная упаковка Solo Coffee, оснащенная дегазационным клапаном, продлевает срок хранения продукта и сохраняет его насыщенный вкус.