
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
График обжарки выстраивается индивидуально для каждого сорта эмпирическим путем. Для очень важно быть уверенными в безупречном качестве обжаренного кофе, поэтому мы регулярно проводим каппинги – профессиональные дегустации, позволяющие оценить чистоту и сложность дескрипторов, интенсивность крепости и кислотности, продолжительность послевкусия, плотность «тела» и другие вкусовые характеристики напитка.
В Solo Coffee можно заказать кофе мелким оптом в Москве по очень выгодной стоимости:
- Поддерживать демократичный прайс нам удается благодаря высоким объемам производства и оптимизированной логистике. Между нашим обжарочным цехом и плантацией только один посредник – биржевой трейдер. А еще мы не несем расходов на рекламу и не включаем в свой прайс рекламную наценку, поскольку делаем ставку не на громкое имя, а на исключительное качество своей продукции.
- Сейчас в нашей компании действует акция – скидка на первый заказ. Если вы новый клиент Solo Coffee, отправьте нам свой электронный адрес – и мы вышлем вам коммерческое предложение с учетом персональной скидки.
Основной сегмент заказчиков нашей компании – HoReCa. Мы работаем с ресторанным и гостиничным бизнесом, выполняем регулярные поставки свежеобжаренного кофе в кофейни различного формата (сетевые, киоски, самообслуживания, мобильные и пр.), в рестораны, бары, гостиницы, отели. Также вы можете заказать у нас молотый или зерновой кофе для офиса, кейтеринга, вендинговых автоматов.
Кофе мелкий опт в Москве от Solo Coffee – продукт исключительно высокого качества, отборная арабика категории specialty:
- Спешелти – высшая товарная категория: лот, набравший от 80 баллов по Q grade system. Элитный плантационный кофе, безупречный в плане внешнего вида зерен (отсутствия первичных дефектов), аромата, вкуса, послевкусия, чистоты чашки, однородности, сладости и кислотности.
- За вкусоароматический букет кофейного сорта отвечают не только обжарщики, но и фермеры. Вкус кофе закладывается еще на этапе высаживания плантаций: чтобы он развился, фермер ухаживает за деревьями арабики, собирает урожай на пике спелости в определенный сезон. Затем зерна отделяются от мякоти, высушиваются, упаковываются и отправляются на экспорт. Даже нарушение температурного режима хранения кофе может негативно сказаться на его свойствах. Поэтому в категорию specialty попадает не более 10% от общего объема кофейных зерен. Остальной продукт отправляется в коммерческие смеси, которые имеют более демократичную стоимость и гораздо менее выразительный и многогранный вкус.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Чтобы купить кофе мелким оптом в Москве, воспользуйтесь следующим алгоритмом:
- Заполните заявку на нашем сайте
- Дождитесь звонка от менеджера Solo Coffee, чтобы обсудить все детали
- Получите кофе на дегустацию
- Заключите договор на поставки нашей продукции по удобному для вас графику
- Получите свой заказ. Курьерская доставка кофе по Москве для оптовых клиентов выполняется бесплатно!
Наше производство оснащено ростерами Giesen, обеспечивающими автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла. В таком устройстве невозможно пережарить или пересушить зерно, поэтому вкус кофе получается выразительным, сбалансированным и не имеющим никаких дефектов.