Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе на развес
оптом в Москве

Наша компания реализует фасованный и развесной кофе собственного производства. Мы предлагаем уникальные сезонные микролоты – фермерскую арабику категории «спешелти», отличающуюся высоким вкусовым потенциалом и позволяющую получить превосходный напиток при любом способе приготовления.

Кофе
Уганда робуста
0 ₽
Blend 001
730 ₽
Индия робуста Черри АА
760 ₽
Бразилия Сантос
850 ₽
Бразилия Моджиана
0 ₽
Колумбия Супремо
1150 ₽
Гондурас SHG
1100 ₽
Никарагуа SHG
1100 ₽
Коста-Рика Веранеро
0 ₽
Эфиопия Иргачифф
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
1350 ₽
Гватемала SHB
1250 ₽
Танзания
1150 ₽
Эфиопия Сидамо
0 ₽
Перу
1110 ₽
Мексика Марагоджип
1700 ₽
Кения АА
1525 ₽
Индивидуальная смесь
600 ₽
Вьетнам робуста
610 ₽
Blend V
620 ₽
Solo Crema
650 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Качество элитной арабики оценивается по международным системам SCA и CQI. Отбором и дегустацией кофе занимаются дипломированные Q-грейдеры. Такие показатели, как внешний вид зеленых и обжаренных зерен, аромат, чистота и сложность дескрипторов, комплексность, кислотность, баланс, послевкусие, заносятся в специальный протокол и по итогу суммируются в общий балл. Следует понимать, что определение вкусоароматических характеристик продукта выполняется по установленным стандартам – независимо от личных предпочтений Q-грейдера. Иными словами, оценка кофе является беспристрастной и объективной, поэтому зерна с дефектами или лот с бледным вкусовым букетом априори не могут попасть в товарную категорию Specialty coffee.

Мы реализуем элитный кофе на развес оптом в Москве для:

  • Ресторанного и гостиничного бизнеса
  • Кофеен различного формата: стандартных кафе со столиками и обширным меню, небольших островков в ТЦ, мобильных автокафе, а также уличных киосков, предлагающих напитки на вынос
  • Вендинговых автоматов
  • Кейтеринга
  • Розничных магазинов, занимающихся продажей кофе на развес и в индивидуальной упаковке
  • Офисов; различных организаций/предприятий, в которых установлена кофемашина для сотрудников/клиентов

Закупать кофе оптом напрямую у обжарщика очень выгодно – тем более, что для новых покупателей у нас предусмотрена отдельная скидка. Отправьте нам свой электронный адрес – и мы вышлем на него прайс со сниженными ценами!

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Мы предлагаем кофе оптом в зернах на развес в Москве, выращенный в разных уголках Земли:

  • В Латинской Америке: в Бразилии, Никарагуа, Гватемале, Мексике, Коста-Рике, Перу
  • В Азии: в Индии, во Вьетнаме
  • В Африке: в Эфиопии, в Кении, в Танзании, в Уганде

На вкус кофейного сорта влияет не только регион произрастания плантаций, но и многие другие факторы: период, в который были собраны плоды, степень их спелости, технология первичной обработки и, конечно же, профиль и свежесть обжарки.
В Solo Coffee работают технологи-обжарщики экспертного уровня, постоянные участники национальных и международных чемпионатов. Они изучают энзимные свойства кофе, выстраивают индивидуальный протокол обжарки для каждого сорта и регулярно проводят каппинги, чтобы выяснить, удалось ли развить вкусовой потенциал, заложенный в зерна самой природой.