Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Кофе оптом
для кофейни

Solo Coffee – московская компания, выполняющая обжарку кофейных зерен для предприятий общественного питания. Наше производство сертифицировано по HACCP, что гарантирует исключительно качество и безопасность пищевой продукции. Обжарка кофе всегда выполняется по индивидуальному профилю – с учетом вкусоароматических акцентов конкретного моносорта, условий произрастания кофейных плантаций, технологии первичной обработки плодов арабики и многих других нюансов.

Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

В нашем ассортименте представлено зерно с высоким вкусовым потенциалом: отборный кофе свежей обжарки прекрасно раскрывается как в кофемашине, так и при альтернативных способах приготовления – и позволяет получить в меру крепкий, насыщенный и ароматный эспрессо, который является основой кофейной карты любого заведения.
Если вас интересует закупка кофе для кофейни оптом в Москве, значит вы обратились по адресу! Помимо московских кафе и ресторанов, мы также организуем поставки сырья в регионы. Наши цены доступны, а качество продукции полностью соответствует всем отраслевым стандартам.

Solo Coffee – эталон качественного кофе и гарантия идеальной чашки с чистым и многогранным вкусом. Мы не просто обжариваем арабику, а постоянно находимся в поиске оригинальных вкусоароматических букетов, изучаем новые сорта и разновидности кофейных деревьев, составляем сбалансированные авторские купажи и регулярно проводим профессиональные дегустации, используя не только кофемашину, но и альтернативные способы приготовления.
Основная задача обжарщика заключается в том, чтобы по максимуму раскрыть весь потенциал зерен, который закладывается в них на генетическом уровне и в процессе первичной обработки. На производстве Solo Coffee работают специалисты экспертного уровня, которые, используя собственный опыт и современные технологии, доводят обжарку каждого лота до совершенства.

 

В Solo Coffee можно купить кофе оптом для кофейни любого формата:

  • Островка в торговом центре
  • Киоска, предлагающего напитки на вынос
  • Авто-кофейни мобильного типа
  • Вендинга
  • Полноценной кофейни со столиками для гостей, в меню которой, помимо кофе, могут быть любые другие напитки или блюда

Поставки кофе напрямую от обжарщиков позволяют предпринимателю управлять качеством продукции. Он может выбирать сорт, обжарку, состав смеси, степень помола и другие нюансы. Главное – найти надежного поставщика, работающего только с сертифицированным сырьем и способного выполнять оптовые заявки в обозначенные сроки (то есть, располагающего промышленными ростерами высокой загрузки).

 

 

 

Компания Solo Coffee выполняет оптовые продажи кофе для кофейни, гарантируя безупречное качество и экологичность своей продукции:

  • В нашем ассортименте представлен широчайший выбор моносортов арабики, выращенных в разных уголках «кофейного пояса» Земли.
  • Благоприятные климатические условия и плодородные почвы обеспечивают стабильно высокий урожай плодов кофейных деревьев в высокогорье даже при минимальном использовании химических удобрений. Поэтому вкус отборного кофе категории АА или SHG (Strictly High Grown) исключительно натуральный – вобравший в себя все самое лучшее от природы и получивший развитие благодаря грамотно выполненной обжарке.
  • Оптимизированная навигация каталога позволяет подбирать лоты исходя из региона их произрастания, основных вкусоароматических акцентов, уровня крепости и кислотности. Если вас интересует не зерновой, а молотый кофе, то мы бесплатно измельчим для вас зерна с учетом предполагаемого способа приготовления напитка.
как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Нашей команде удается создавать по-настоящему яркий и вкусный кофе, способный улучшить имидж любой кофейни.
Мы не экономим ни на оборудовании, ни на сырье: кофейные зерна, которые закупаются напрямую у крупнейших импортеров, имеют все необходимые сертификаты соответствия и проходят строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки – от стадии ферментации до расфасовки после купажирования.

Многие потенциальные клиенты спрашивают, сколько стоит кофе для кофейни:

  • Все зависит от конкретного лота. Стоимость сезонных микролотов арабики класса спешелти будет одна, а коммерческих эспрессо-смесей – другая. Также на стоимость влияют объемы поставки кофейных зерен, способ расфасовки (мешками или в индивидуальной упаковке) и другие условия.
  • В любом случае, заказывать кофе для кафе, кофеен и ресторанов напрямую у производителя намного выгоднее, чем работать с торговыми сетями. И дело не только в том, что таким образом рестораторам не приходится переплачивать посредническую наценку, но и в возможности заказывать производство кофе под бюджет, концепцию и кофейную карту конкретного заведения. В Solo Coffee обеспечивается индивидуальный подход к каждому заказчику. Мы заинтересованы в том, чтобы клиенты оставались с нами надолго, поэтому не завышаем цены на свой продукт и делаем хорошие скидки как на большие объемы, так и на первый заказ.

Демократичная ценовая политика вкупе с профессиональным подходом к обжарке и безупречным уровнем сервиса делают нашу компанию одним из лидеров своей отрасли. Многочисленные положительные отзывы и рекомендации постоянных партнеров из сегмента HoReCa (гостинично-ресторанного бизнеса) являются лучшим подтверждением того, что производитель Solo Coffee действительно заслуживает доверия.

Доступная цена кофе для кофейни в Solo Coffee поддерживается благодаря:

  • Оптимизированной логистике и отсутствию лишних посредников.
  • Масштабам производства. Наш цех оснащен высокопроизводительными ростерами Giesen (Голландия) с разным объемом загрузки. Мы обжариваем кофе большими партиями не в ущерб его качеству: кондукционные ростеры обеспечивают равномерную обжарку всего объема загруженных в барабан зерен, исключая любые дефекты. Поэтому вкус напитка получается стабильным и идеально сбалансированным – без прогорклых, чрезмерно терпких или сырых травянистых нот.

Чтобы оценить наши производственные мощности и технологии, вы можете лично посетить наш обжарочный цех, познакомится с командой, продегустировать разные сорта арабики или даже создать свою собственную смесь из нескольких сортов.
Производство Solo Coffee – не тайна за семью печатями, а процесс, абсолютно доступный для внешнего аудита. Мы постоянно проводим внутренние проверки и готовы к внешним. Нам нечего скрывать, поскольку мы строго соблюдаем все отраслевые стандарты и не сомневаемся в качестве своей продукции.

Заказать прайс кофе для кофейни можно любым удобным способом:

  • Заполнить онлайн-заявку на сайте, указав свои контактные данные
  • Отправить письмо с запросом на нашу электронную почту
  • Связаться с нами по телефону. Менеджер уточнит все детали закупки и пришлет вам прайс или индивидуальное коммерческое предложение

 

 

 

Мы не только обжариваем и реализуем кофе, но и осуществляем комплексный проектный консалтинг. В частности, разрабатываем эксклюзивные авторские смеси с учетом концепции, меню и потребностей целевой аудитории заведения, проводим обучение бариста, самостоятельно контролируем объемы поставок (сроки строго соблюдаются даже при высокой загруженности производства).
Комплексный подход к закупке сырья для приготовления кофе позволяет нашим партнерам существенно улучшить свой бизнес, повысить потребительскую активность, раскрутить фирменный бренд, учесть потребности гостей и прочно занять свою нишу. Бодрящий вкус и пленительный аромат эспрессо, приготовленного из зерен свежей обжарки, будет побуждать ценителей кофе снова и снова возвращаться в вашу кофейню. К тому же они с удовольствием станут рекомендовать ее своим друзьям!
«Сарафанное радио» – лучшая реклама для любого заведения общественного питания: от роскошного ресторана до маленькой кофейни на углу. В этом смысле чашечка превосходного кофе способна повысить престиж и узнаваемость заведения намного больше, чем огромный рекламный баннер. К тому же, свежеобжаренные кофейные зерна имеют необычайно насыщенный аромат, поскольку в их структуре еще по максимуму сохранены эфирные масла.

 

Если вы еще не решили, где закупать кофе для кофейни, обращайтесь в Solo Coffee:

  • Мы отправляем в логистику только свежеобжаренные зерна. После изъятия из ростера кофе не хранится на складе, а сразу купажируется, измельчается (при необходимости) и отправляется потребителю. Таким образом для приготовления напитков в заведениях, которые снабжаются нашей компанией, используется кофе исключительно свежей обжарки.
  • Разные по объему загрузки ростеры, которыми оснащен обжарочный цех Solo Coffee, позволяют нам обрабатывать такое количество сырья, которое требуется конкретному предприятию – а не хранить излишки обжаренного кофе на складе до следующего заказа.

 

 

Помимо бесперебойного снабжения постоянных клиентов, мы также гарантируем безотказное выполнение новых заявок. Процесс регулировки складских запасов на нашем предприятии отточен до автоматизма: мы закупаем кофе непосредственно в странах его произрастания, отбирая лучшие лоты и обеспечивая стабильные поставки ключевых сырьевых позиций.

 

Качественный кофе для кофейни обязательно должен быть свежеобжаренным, поскольку:

  • За вкус и аромат напитка отвечают летучие вещества, которые вырабатываются в структуре зерен под воздействием тепловой энергии. При обжарке значительно уменьшается процент влаги в составе кофе, а также происходят многочисленные биохимические процессы. В частности, белковые компоненты (аминокислоты) вступают в реакцию с сахарами.
  • В процессе термической обработки энзимные кислотные ноты, которые заложены в зерно на генетическом уровне, дополняются нотами, раскрывающимися благодаря карамелизации. Кислотные ноты обычно имеют фруктово-ягодный, цитрусовый, цветочный оттенок, а на этапе карамелизации во вкусоароматической палитре появляется обволакивающее звучание шоколада, терпкость орехов, насыщенные табачные ноты, сладковатый привкус чернослива, карамели, тростникового сахара.

Согласно ГОСТ, срок хранения кофе в вакуумной упаковке может составлять полтора-три года – однако профессионалы предпочитают использовать зерна, с момента обжарки которых прошло не более трех недель. Именно столько времени свежеобжаренное зерно находится на пике своего вкуса, поскольку в его структуре максимально сохранены эфирные масла.

 

 

 

Закупки кофе для кофейни напрямую у обжарщика позволяют получать не только качественный, но и полезный продукт:

  • Настоящий свежеобжаренный кофе – кладезь аминокислот и важных микроэлементов. В составе кофейных зерен содержится много белка. Кроме того, для данного продукта характерна минимальная калорийность: чашечка горячего кофе не только уменьшает аппетит и стимулирует обмен веществ, разгоняя метаболизм, но еще и не несет совершенно никакой угрозы для фигуры. Неудивительно, что кофе является любимым напитком женщин, следящих за своим весом.
  • Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в кофейных зернах, тоже весьма благотворно влияют на организм, участвуя в восстановительных функциях клеточных механизмов и защищая клетки от действия свободных радикалов. В арабике содержится более 20 различных видов аминокислот: глютаминовая, глицин, γ-аминомасляная и многие другие.
  • Бодрящие свойства кофе обеспечиваются благодаря действию алкалоида кофеина, который возбуждает деятельность ЦНС и повышает физическую и умственную работоспособность. Для достижения оптимального тонизирующего эффекта очень важно использовать именно свежеобжаренный кофе: в одной чайной ложке такого продукта чистый кофеин содержится в кол-ве 0,1-0,2 грамма. Этого вполне достаточно для того, чтобы получить заряд бодрости в начале нового рабочего дня.

 

Покупка кофе для кофейни в магазине совершенно нецелесообразно, поскольку:

  • На магазинной полке могут храниться кофейные зерна, обжаренные год и более тому назад. Разумеется, такой продукт будет иметь далеко не самый насыщенный вкус – и даже самый талантливый бариста не сможет приготовить из него такой эспрессо, за которым захочется вернуться.
  • Выбор моносортов и купажей будет весьма ограничен ассортиментом конкретной торговой точки. Закупать сырье у производителя гораздо удобнее в первую очередь из-за широкого многообразия сезонных микролотов и сбалансированных смесей. Кроме того, многие локальные обжарщики (и, в том числе, компания Solo Coffee) предоставляют своим оптовым клиентам возможность заказывать эксклюзивные авторские бленды с учетом кофейной карты конкретного заведения. Иными словами, наши клиенты могут заказывать смеси из нескольких совершенно любых сортов на свое усмотрение.

 

 

Поставки кофе для кофеен опт в регионы выполняются транспортными компаниями:

  • Чтобы обжаренный зерновой кофе сохранил свои свойства в процессе транспортировки и как можно дольше не «выдыхался» при последующем хранении, мы расфасовываем его в специальную упаковку с дегазационным клапаном. Многослойная фольгированная упаковка исключает негативное воздействие окружающей среды, в частности – контакт продукта с кислородом и впитывание посторонних запахов.
  • Кофе фасуется на промышленном фасовщике Техпромпак, который наши специалисты калибруют каждые три часа. Поэтому в пачке, рассчитанной на 1кг, всегда содержится ровно 1 килограмм продукта – и ни граммом меньше.

 

В Solo Coffee можно закупить кофе для кофейни оптом, обжаренный по индивидуальному профилю:

  • Профиль термической обработки кофейных зерен отдельно выстраивается для каждого сорта.
  • Технологи ориентируются на вкусоароматический потенциал кофе, на его состав, на условия произрастания, на процент содержания кофеина, на интенсивность кислотности и прочие нюансы.

Обжарщик должен создать такие условия передачи тепловой энергии, при которых арабика в полной мере раскроет свои лучшие ноты, заложенные в нее самой природой.
Если обжаривать все лоты по одному и тому же профилю, как это зачастую происходит с коммерческим сырьем, то кофе потеряет всю индивидуальность своего моносорта– и с большой вероятностью получится либо слишком горьким, либо кислым, либо безвкусным.

 

 

 

Поэтому заказывать кофе для продажи в кофейне стоит только там, где его грамотно обжаривают на всех этапах:

  • Обычно технологи кофейного производства разделяют обжарку на несколько этапов. За их последовательность и соблюдение графика отвечает программное обеспечение ростера, однако сами специалисты также полностью контролируют весь процесс.
  • Несмотря на огромное количество датчиков, которыми оснащен ростер, обжарщик контролирует состояние зерен посредством сенсорной оценки. В первую очередь значение имеют цвет и аромат сырья, а также однородность и фактура поверхности (матовая или блестящая из-за выработки эфирных масел).

Обжарку кофейных зерен сравнивают с работой художника, поскольку она требует творческого подхода. Профессиональный обжарщик должен обладать не только определенными навыками, но и хорошим чутьемкак в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

 

Кофе для кофейни опт обжаривается в несколько этапов:

  • Первый этап – сушка. Зеленое зерно высушивается (т. е. уменьшается процент содержания влаги в его структуре) и приобретает светло-желтый оттенок. Также на данном этапе можно услышать запах жареного хлеба и скошенной травы. Изменение цвета зерен обуславливается распадом хлорофилла под воздействием постепенно повышающейся температуры.
  • Второй этап – стадия подъема, на которой происходит так называемая «реакция Майяра». Кофейное зерно из желтого становится светло-коричневым. Меняется не только цвет его поверхности, но и аромат: он становится более насыщенным и кофейным.
  • Третий этап – стадия развития. В плане формирования вкуса кофе он является самым важным. Зерно темнеет, приобретает выраженный аромат с оттенками шоколада, специй, табака, жженого сахара (если выполняют темную обжарку). На поверхности кофейных зерен может появиться характерный масляный блеск, свидетельствующий о выработке эфирных масел.

 

 

 

Весь ассортимент кофе для кофейни обрабатывается в кондукционных ростерах, программное обеспечение которых позволяет:

  • Записывать обжарочные графики в течение всего дня и сравнивать их с референтными значениями.
  • Автоматически контролировать соблюдение баланса между всеми переменными передачи тепловой энергии – конвекцией, кондукцией и излучением.
  • Запоминать обжарку каждого моносорта – чтобы вкусоароматическая композиция одного и того же лота постоянно была стабильной.

Стабильность вкуса кофе – важнейшее условие для кофеен и других предприятий общественного питания. Гость, привыкший к определенному вкусу напитка, не должен разочаровываться в своем выборе. Следует понимать, что заинтересовать потребителя намного проще, чем удержать. Если раз за разом гостю будет предлагаться стабильно вкусный espresso, то у него не возникнет соблазна попробовать ассортимент соседнего заведения.
Конечно, понятие идеального кофе у каждого гурмана свое. Однако во вкусе бодрящего элексира ни в коем случае не должно быть навязчивых прогорклых нот. Опытные специалисты не пренебрегают темной обжаркой, поскольку в состоянии соблюсти баланс между насыщенностью и мягкостью вкусоароматической композиции. Однако ноты жженого сахара, терпкое вяжущее послевкусие или плоский аромат дыма способны не только испортить все впечатление от чашки кофе, но и негативно повлиять на имидж всего заведения.

 

Если вы решите заказать кофе для кофейни в Solo Coffee, то получите профессионально обжаренное зерно с выразительным и многогранным вкусом:

  • Протокол передачи тепловой энергии специалисты обжарочного цеха Solo Coffee выстраивают исходя из вкусового потенциала конкретного моносорта – чтобы «вытянуть» из зерен их лучшие ноты.
  • Под эспрессо кофе обычно обжаривают темнее, чем под фильтр или под какие-либо другие альтернативные способы приготовления. Некоторые заварочные устройства (например, капельная кофеварка) идеально подходят для кислотных сортов с выраженными фруктово-ягодными нотами, которые обжариваются только до светло-коричневого оттенка.

 

 

Качественный кофе со сложным, но идеально сбалансированным вкусом способен управлять настроением гостей, повышать потребительскую активность и рекламировать кофейню намного эффективнее, чем уличный баннер или раскрученный аккаунт в социальной сети.
Кофе является уникальным продуктом с впечатляюще огромным многообразием вкусоароматических компонентов: их в свежеобжаренной арабике содержится даже больше, чем в вине многолетней выдержки.
Именно поэтому, говоря о хорошем кофе, гурманы в первую очередь подразумевают многогранность его вкуса. Вкусовой букет напитка должен раскрываться с первого глотка. А еще у настоящего кофе обязательно должно быть долгоиграющее послевкусие – чтобы чашечку espresso хотелось пить не залпом, а как можно медленнее, растягивая удовольствие и наслаждаясь каждым глотком…

Даже недорогой кофе для кофейни на нашем производстве проходит многоступенчатую систему отбора:

  • Обжарочный цех Solo Coffee оснащен высокотехнологичным оптическим колорсортером, который фотографирует каждое зернышко и исключает из общей массы даже мельчайшие дефекты. Таким образом в логистику отправляется только отборный кофе высочайшего качества, равномерно обжаренный со всех сторон – и бариста, использующим наше сырье, не приходится постоянно настраивать помол.
  • Помимо цельных зерен, мы также осуществляем поставки молотого кофе. Наши кофемолки защищены дестонерами, которые устроены по типу пылесоса. Они поднимают кофе вверх, оставляя внизу даже мельчайший мусор вроде веточек или пачмента. Поэтому в кофемолку и на последующую расфасовку попадает идеально чистая продукция без каки-либо посторонних примесей.

 

 

 

 

Сделать заказ кофе для кофейни можно буквально в несколько «кликов»:

  • Заполните заявку на сайте – и в ближайшее время с вами свяжется менеджер нашей компании, чтобы уточнить все детали. Мы оперативно реагируем на все обращения и не оставляем заказчиков один на один с прайс-листом, а стараемся помочь, отвечая на все вопросы.
  • После обсуждения нюансов вашего бизнеса мы вышлем вам бесплатные образцы нашей продукции для дегустации. Также вы можете лично посетить наше производство, оценить оборудование и условия хранения сырья, познакомиться с обжарщиками и определиться с выбором подходящих сортов непосредственно на месте их производства.
  • При необходимости мы не только организуем регулярные поставки зернового или молотого кофе на ваше предприятие, но и предоставим вам инновационное оборудование для кофейни. В Solo Coffee работают специалисты экспертного уровня, которые проводят обучение персонала компаний-партнеров. Бариста вашей кофейни будет в совершенстве разбираться во всех нюансах каждого моносорта – и сможет предлагать гостям напитки высочайшего качества со сбалансированным, выразительным и многогранным вкусом.

 

 

 

Продажа кофе для кофеен в Solo Coffee означает не конвейер, а индивидуальный подход к каждому заказчику:

  • Наша миссия – вывести культуру потребления кофе на принципиально новый уровень. Мы подбираем подходящие моносорта и бленды для каждой кофейни с учетом ее концепции и кофейной карты, предполагаемого способа приготовления напитков, оборудования и других индивидуальных факторов.
  • Наш кофе предназначается для настоящих гурманов, которые в совершенстве разбираются в разных нюансах вкуса и не могут представить начало нового дня без чашечки бодрящего espresso или нежного cappuccino с пышной молочной пеной.

 

 

Хороший кофе – важнейшее условие популярности любого предприятия общественного питания. Опытные рестораторы и владельцы кофеен знают об этом, поэтому никогда не экономят ни на закупке сырья, ни на оборудовании, ни на обучении бариста. Посетители, знающие толк в кофе, всегда будут снова и снова возвращаться в то самое место, где подают превосходный espresso – чтобы приятно провести время за чашечкой любимого напитка.

 

Нашей компанией может быть организована поставка кофе для кофеен, работающих с любым типом оборудования:

  • С рожковыми кофемашинами
  • С автоматическими кофемашинами
  • С проливными кофеварками

Рожковая или классическая кофемашина является оптимальным устройством для заведения, которое специализируется именно на приготовлении кофе. Ее функционал в полной мере отвечает потребностям элитного ресторана.
Рожковое устройство работает по следующему принципу: горячий пар проходит через рожок, в котором насыпан свежемолотый кофе, экстрагируется и проливается в чашку в виде насыщенного espresso.
Мы можем организовать поставки не только зернового, но и молотого кофе – однако для максимально яркого и бодрящего вкуса рекомендуется измельчать арабику или смесь непосредственно перед приготовлением. Цельные зерна сохраняют свои вкусоароматические свойства лучше, чем измельченный порошок: чем мельче частицы, тем больше площадь соприкосновения продукта с окружающей средой – и тем быстрее «выдыхается» кофе.
Единственный нюанс заключается в том, что в конструкцию рожковой кофемашины не входит встроенная кофемолка, поэтому данное устройство владельцам заведения приходится приобретать отдельно.

 

 

 

 

Если вас интересует оптовая продажа кофе для кофеен, оснащенных автоматическими кофеварками, вы также можете обратиться в Solo Coffee:

  • Автоматы обычно оснащены встроенной кофемолкой, поэтому допускают использование цельных свежеобжаренных зерен.
  • Такие высокотехнологичные устройства идеально подходят для кофеен самообслуживания и для ресторанов быстрого питания. Весь процесс приготовления автомат выполняет самостоятельно – а человеку остается только определиться с напитком и нажать на соответствующую кнопку.

Несмотря на легкость обслуживания автоматических устройств, большинство кофеен оснащается рожковыми кофеварками. Данный способ приготовления espresso и других напитков на его основе позволяет в полной мере раскрыть все грани вкуса конкретного моносорта или авторского бленда. К тому же результат напрямую зависит от мастерства бариста (а не от настроек автоматической машины). Если персонал заведения знает, как правильно готовить и подавать настоящий кофе, то целесообразно использовать именно рожковую кофеварку, процесс приготовления напитков в которой выполняется за счет горячего пара, проходящего под давлением через рожок с измельченным кофе.
Недаром в Италиистране с богатейшей кофейной культурой – использовать в заведениях автоматические устройства просто недопустимо. Каждый итальянский бармен – не говоря уже о профессиональных бариста – знает, как обращаться с рожковыми кофеварками, как настраивать помол, какую воду использовать, и как добиться стабильного и выразительного вкуса при работе с разными сортами.

Еще один тип кофеварок, которыми часто оснащают рестораны быстрого питания – устройства проливного типа. Они также позволяют использовать молотый кофе, работают быстро и имеют относительно демократичную стоимость, но – к сожалению, не могут порадовать искушенного гурмана напитком с выразительным и многогранным вкусом. Кофе в проливном автомате готовится не под давлением, а всего лишь под действием силы тяжести, нагреваясь от специальной пластины. В результате espresso может получиться довольно крепким за счет высокой концентрации, но – совсем не таким вкусным и ароматным, как при использовании классической рожковой кофеварки.

 

Стоимость кофе для кофейни в Solo Coffee вполне доступна. Вы можете заказать у нас поставки сырья для всей кофейной карты – то есть, для приготовления любых напитков на основе классического espresso:

  • Доппио – двойной espresso, пить который рекомендуется горячим после еды. Стандартный объем порции – 60 мл.
  • Ристретто – крепкий espresso, который обычно подается в очень небольшом объеме, 15-20 мл. При подаче гостю предлагают бокал воды, которым рекомендуется запить кофе.
  • Американо – один из самых популярных напитков, который был изобретен предприимчивыми итальянцами для американских солдат в период Второй Мировой войны. Стандартный объем порции составляет 60 мл, но в российских кофейнях эспрессо чаще подают в чашках объемом от 80 мл и более.
  • Лунго – горьковатый американо. Повышенная горчинка во вкусе обуславливается тем, что воду добавляют вместе с кофейной массой.
  • Романо – espresso по-римски, который подают с долькой лимона. Отличается бодрящим и освежающим вкусом, подается без сахара.
  • Коретто – насыщенный espresso с алкоголем (столовой ложкой виски или коньяка). Для более мягкого вкуса коретто рекомендуется употреблять с медом.
  • Глясе – классический кофе с шариком мороженного (чаще – ванильного или шоколадного). Один из главных хитов российских кофеен, особенно в летний период.
  • Айриш – еще один востребованный кофейный коктейль со взбитыми сливками, который традиционно подают в высоком бокале с трубочкой.

Что касается напитков с молоком и сливками, то самыми популярными, конечно же, являются капучино (хит кофейной карты любого заведения), латте, латте макиато, флэт-уайт, мокко и раф – сладкий молочно-кофейный коктейль с добавлением меда.

 

 

 

 

На вкусоароматические свойства кофейных напитков влияют не только рецептура и технологии их приготовления, но и регион произрастания плантаций с арабикой или робустой.

В Solo Coffee можно купить кофе для кофеен оптом, выращенный в следующих регионах:

  • В Бразилии
  • В Никарагуа
  • В Кении
  • В Эфиопии
  • В Танзании
  • В Коста-Рике
  • В Гватемале
  • В Мексике
  • В Колумбии
  • В Уганде
  • В Перу, а также во многих других государствах с благоприятными климатическими условиями и плодородными почвами.

 

Мы обжариваем и реализуем не только арабику, но и робусту. Обратите внимание на лоты Индия робуста Черри категории АА и робуста Вьетнам. Кстати, вьетнамцы на сегодняшний день являются одними из лидеров мировой кофейной индустрии: по объемам поставок coffee robusta этому азиатскому государству удалось обогнать даже солнечную Бразилию, которая удерживала пальму первенства на протяжении многих лет.
Во вкусе индийской робусты отчетливо слышатся ноты какао и вишневой косточки. Послевкусие терпкое, землистое. Аромат табачный. Вьетнамскую робусту отличает более мягкая вкусоароматическая композиция с характерным ароматом жареных злаков и легкой ягодной кислинкой в послевкусии.

 

 

 

Теперь вы знаете, где покупают кофе для кофеен – и можете заказать нашу продукцию с доставкой в свой регион:

  • Мы гарантируем, что арабика или бленд будут обжарены специально для вас и отправлены в логистику максимально свежими – с ярким вкусом и насыщенным ароматом.
  • Помимо кофеен, мы также снабжаем розничные магазины, реализующие чай и кофе. При необходимости продукция может расфасована в упаковку с фирменным логотипом заказчика.