Кофе оптом
в России
Получить кофе с правильным многогранным и насыщенным вкусом можно при условии контроля качества за продуктом на всех этапах производственной цепочки – от ягоды до чашки.
Мы убеждены, что значение имеет абсолютно все: и климатические условия того региона, в котором были выращены кофейные деревья, и технология первичной обработки зерен после сбора урожая, и грамотно выполненная обжарка.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Оптовая торговля кофе в России – основное направление нашей компании. Мы производим продукцию для:
- Вендингового бизнеса
- Розничной реализации зернового кофе – на развес и в индивидуальной упаковке
- Кофеен самообслуживания
- Уличных киосков, предлагающих напитки на вынос
- Различных предприятий сегмента HoReCa, подразумевающих употребление напитков непосредственно на месте их приготовления: кафе, кофеен с посадочными местами, ресторанов, баров.
К сегменту HoReCa относится не только ресторанный, но и гостиничный бизнес. Сегодня практически во всех крупных отелях стоят аппараты с кофе. Такой подход демонстрирует высокую клиентоориентированность гостиницы, формирует лояльность гостей. Поскольку кофейное зерно находится на «пике формы» только в течение первых трех-четырех недель с момента обжарки, многие отельеры предпочитают заказывать кофе напрямую у производителя – чтобы за счет оптимизированной логистики получать максимально свежий продукт.
Если вы тоже хотите заказать свежеобжаренный кофе оптом от производителя в России, то вас определенно должна заинтересовать продукция Solo Coffee:
- На нашем складе зерно хранится только в зеленом виде – и обжаривается по индивидуальному заказу в том объеме, который требуется конкретному клиенту. Обжарочный цех укомплектован европейскими барабанными ростерами Giesen с разным объемом загрузки. Таким образом каждый раз мы обжариваем именно столько кофе, сколько у нас заказали – и нам не приходится хранить излишки на складе.
- После изъятия из ростера зерно очищается в оптическом колорсортере «Сапсан». Система в буквальном смысле фотографирует кофе, чтобы, согласно специальному алгоритму, оценивать его на предмет соответствия определенным критериям (целостность, оттенок, фактура поверхности и пр.) – и исключать даже мельчайшие дефекты. Таким образом наши заказчики получают отборный зерновой кофе, равномерно обжаренный со всех сторон, что, в свою очередь, гарантирует стабильный и выразительный вкус напитка без прогорклых или сырых травянистых нот.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Предлагая купить кофе опт в России, мы гарантируем исключительное качество продукции, обусловленное:
- Высоким профессионализмом технологов-обжарщиков, работающих в нашей команде
- Строгим соблюдением протокола обжарки, который обеспечивается как самими специалистами, так и программным обеспечением ростера
Профиль обжарки представляет собой график из кривых, обозначающих переменные передачи тепловой энергии посредством конвекции, кондукции и излучения.
Чтобы получить стабильный и выразительный вкус кофе, необходимо регулировать мощность горелки, а также управлять процессом отвода воздушных потоков из барабана. Автоматическая система управления потоками воздуха, которой оснащен барабанный ростер Giesen, обеспечивает эффективную вентиляцию и своевременно удаляет из зерен углекислый газ и другую гарь. Таким образом обеспечивается оптимальный баланс между конвекций (распределением тепловой энергии за счет движения воздуха) и кондукцией (непосредственной обжаркой кофе в прямо смысле этого слова – когда зерно соприкасается с разогретой поверхностью).
Материал барабана, в котором обжаривается зерно, выполнен из улучшенного стального сплава. Даже при сильном разогреве в таком барабане практически невозможно прижечь кофе. Исключает появление прогорклости и контроль температурных режимов, в частности – процессов прогрева и остужения ростера между обжарками в четком соответствии с протоколом.
Если вас интересуют оптовые поставщики кофе в России, которые реализуют продукцию собственного производства, значит, вы находитесь на правильном сайте:
- Компания Solo Coffee стремится не к единоразовой выгоде, а к долгосрочному сотрудничеству с каждым заказчиком. Мы строго соблюдаем договорные обязательства, поддерживаем конкурентные и справедливые цены и своевременно поставляем продукцию независимо от загруженности производства.
- Техническая оснащенность обжарочного цеха позволяет нам закрывать потребности заведений любого масштаба – от маленькой лавки на углу дома, продающей чай, кофе и кондитерские изделия ручной работы, до масштабного сетевого ресторана.
Протокол обжарки специалисты Solo Coffee подбирают эмпирическим путем, ориентируясь на энзимные свойства конкретного сорта – то есть, на вкусовой потенциал, заложенный в кофе фермерами и самой природой. Под воздействием тепловой энергии в зернах активизируются многочисленные химические процессы (например – взаимодействие белков аминокислот с сахарами, приводящее к карамелизации), за счет которых арабика приобретает свой выразительный и многогранный вкус.
Еще несколько аргументов ЗА то, чтобы купить кофе оптом в России именно в Solo Coffee:
- У нас одни из лучших цен в сегменте, поскольку мы работаем без посредников и используем автоматизированные ростеры с высоким объемом загрузки.
- Мы не только производим и реализуем свежеобжаренную арабику и авторские смеси, но также предоставляем в аренду и продаем оборудование для приготовления напитков. Сотрудничество с нашей компанией очень выгодно для стартапов, поскольку мы даем эффективные маркетинговые инструменты, делаем хорошие скидки на большие объемы продукции и помогаем повысить маржинальность чашки.
Нашу компанию отличает индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы подбираем ассортимент сортов исходя из специфики и финансовой модели конкретного бизнеса. На примере кофейни это звучит примерно следующим образом: мы ориентируемся на концепцию заведения, его локацию, предпочтения целевой аудитории, ассортимент кофейной карты и способ приготовления напитков (например, использование рожковой кофеварки или суперавтомата).
Мы относимся к числу поставщиков, работающих не только с крупным, но и мелким оптом, а также реализующих кофе в розницу. Оформить заказ на нашем розничном сайте также очень просто: достаточно перенести выбранный продукт в виртуальную корзину и заполнить предложенные системой поля. Минимальный объем упаковки составляет всего 250граммов. Таким образом вы можете познакомиться со всей линейкой сортов, чтобы получить полное представление о нашем ассортименте.
В Solo Coffee очень выгодная оптовая цена на кофе в России – причем, не только на моносорта, но и на авторские смеси:
- Большинство специалистов нашей компании занимаются производством кофе более десяти лет. Используя весь накопленный опыт, наша команда создает продукт высочайшего качества – арабику категории «спешелти» с высоким вкусовым потенциалом, а также эксклюзивные купажи, состоящие из нескольких дополняющих друг друга сортов.
- Настоящий хит продаж нашей компании – Blend 001, в состав которого входят арабика Сантос (Бразилия) и робуста Черри (Индия). Робуста обуславливает крепость напитка, придает ему густоту и умеренную горчинку вишневой косточки, а арабика формирует изысканный аромат и многообразие вкусовых нот с цветочной кислотностью в долгоиграющем послевкусии.