Кофе оптом в
Санкт-Петербурге
Solo Coffee – сертифицированное производство, выполняющее обжарку кофейных зерен для кофеен, ресторанов, баров, офисов, магазинов, вендингового бизнеса.
Кофейни представляют собой особый формат ресторанной индустрии, упор в котором делается на ассортимент кофейной карты. Приходя в такое заведение, гости хотят получить напиток высокого качества – с ярким, насыщенным и многогранным вкусом.
Успех кофейни напрямую зависит от вкуса напитков: ни дорогой дизайнерский интерьер, ни дружелюбный бариста, ни удобная локация не смогут побудить человека вернуться туда, где ему предложили невкусный кофе.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Основное направление компании Solo Coffee – оптовая торговля кофе в СПб. Наши сильные стороны:
- Только свежая обжарка.
- Демократичные цены.
- Широкое многообразие сортов арабики, выращенной на плантациях Латинской Америки и Африканского континента
- Безупречная репутация и высокий уровень клиентоориентированности. Без ложной скромности заявляем, что примерно 95% клиентов остаются на 100% довольны нашей продукцией – а с теми, кого не устраивает кофе, мы приходим к компромиссу: либо возвращаем деньги в полном объеме, либо бесплатно отправляем какой-либо другой сорт.
Владельцы, управляющие и шеф-бариста кофеен должны делать основной упор не столько на рекламу, сколько на качество закупаемого кофе: во-первых, следует закупать только свежеобжаренное зерно, а во-вторых – выбирать сорта с богатым вкусовым потенциалом.
Наиболее выразительным и многогранным вкусом отличается арабика категории SPECIALTY – элитный фермерский продукт, выращенный в высокогорье (в особом микроклимате на плодородной почве).
Именно такой кофе производит наша компания. И если вы хотите, чтобы случайные посетители вашего заведения переходили в разряд постоянных гостей, то вам непременно стоит использовать для приготовления напитков не коммерческие смеси, а отборное свежеобжаренное зерно.
Сегодня в интернете можно часто встретить объявления вроде куплю кофе оптом в Санкт-Петербурге – однако найти надежного поставщика не так-то просто:
- При выборе компании для разовой закупки или для регулярных поставок кофе необходимо ориентироваться на множество факторов. Однако в первую очередь следует выяснить, предлагает ли поставщик продукцию собственного производства или же просто реализует зерно, которое было обжарено в другом месте.
- Первый вариант намного предпочтительнее, поскольку таким образом вы не будете переплачивать посредническую накрутку (то есть, сможете закупать кофе намного дешевле!) – и, кроме того, вам не придется сомневаться в свежести зерен. Обычно производители выполняют обжарку, а затем сразу отправляют кофе в логистику. Таким образом продукт доставляется напрямую из обжарочного цеха, минуя «перевалочные пункты». Он не успевает выдохнуться на складе или на магазинной полке, поэтому поступает в кофейни и рестораны на пике своего вкуса.
Немаловажное значение имеет и оборудование, которое используется для тепловой обработки зерен арабики и робусты. Грамотно выполненную обжарку можно с полной уверенностью назвать ключевым фактором, определяющим выразительный и сбалансированный вкусовой букет кофе.
Именно под воздействием тепловой энергии в зернах раскрывается вкусовой потенциал, заложенный самой природой. Если пережарить зерно, то напиток приобретет неприятное прогорклое послевкусие – а при недостаточной обжарке зерен во вкусе будут преобладать сырые травянистые ноты.
Наибольшей теплоемкостью характеризуются барабанные кондукционно-конвекционные ростеры нового поколения. Они не только могут передавать зерну необходимое количество тепла за малый промежуток времени, но и обеспечивают оптимальный баланс между тремя переменными передачи тепловой энергии: конвекцией, кондукцией и излучением.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Если вас интересуют оптовые базы кофе в СПб, реализующие зерно исключительно свежей обжарки, значит, вы находитесь на правильном сайте:
- Наше производство оснащено собственными складскими ангарами – однако кофе на складе хранится только в сыром виде.
- После изъятия из ростера мы очищаем зерно в оптическом колорсортере, расфасовываем, а затем сразу отправляем в кофейни, рестораны, офисы, розничные магазины.
На «пике формы» свежеобжаренное зерно находится только первые три-четыре недели с момента тепловой обработки. Чем старее кофе, тем менее выраженными будут дескрипторы, присущие конкретному сорту. Иными словами, при длительном хранении стираются отличия между вкусами разных сортов.
Напиток, приготовленный из зерен, обжаренных месяц и более тому назад, будет иметь довольно «плоскую» вкусовую композицию, в большей степени напоминающую растворимый, нежели натуральный свежеобжаренный кофе. Использовать такой продукт в кофейне (и, тем более, в ресторане) – значит, ставить под удар репутацию собственного заведения. Особенно если ваша целевая аудитория состоит из истинных ценителей хорошей арабики, разбирающихся во всех нюансах вкуса разных сортов и имеющих представление о том, каким на самом деле должен быть хороший кофе.
У нас можно по-настоящему дешево купить кофе оптом в СПб. Поддерживать демократичный прайс на свою продукцию нам удается благодаря:
- Отсутствию посредников. Мы реализуем продукт собственного производства, поэтому, в отличие от реализаторов, не накручиваем цены.
- Использованию высокопроизводительного оборудования. Наш обжарочный цех оснащен голландскими кондукционными ростерами Giesen с высоким объемом загрузки. Таким образом нам удается оперативно обжаривать зерна арабики и робусты в промышленных масштабах. Кроме того, программное обеспечение ростера автоматически контролирует обжарку, что минимизирует наши трудозатраты и исключает влияние человеческого фактора на качество продукции (иными словами, предотвращает производственный брак).
Еще несколько условий, благодаря которым у нас поддерживается реально доступная цена на кофе оптом в СПб:
- Оптимизированная логистика. Мы закупаем зеленое зерно напрямую у импортеров, не пользуясь услугами посредников и не включая в прайс посредническую накрутку.
- Отсутствие рекламной наценки. Наша компания делает ставку не на раскрученный бренд, а на исключительное качество продукции. Безупречная репутация, сформированная за годы работы, многочисленные положительные отзывы и рекомендации клиентов.
Сотрудничать с Solo Coffee на постоянной основе очень удобно и по-настоящему выгодно. Минимальный объем заказа, доступный по оптовому прайсу, составляет всего 10 кг. Наши цены доступны даже для стартапов с небольшим бюджетом. К тому же новым заказчикам мы предоставляем дополнительную персональную скидку на зерновой кофе.
Если вы хотите воспользоваться нашим предложением, отправьте запрос на электронный адрес info@solocoffee.su – и мы вышлем вам новый прайс уже с учетом скидки. Наши цены приятно вас удивят!
Мы заинтересованы не в единоразовой выгоде, а в долгосрочном сотрудничестве с каждым клиентом – будь то физическое или юридическое лицо. Любой вопрос мы стремимся решить в пользу заказчика, поэтому в отзывах многие отмечают высокий уровень нашей клиентоориентированности.
Однако основным конкурентным преимуществом компании Solo Coffee является безупречное качество продукта, который мы производим. Продукта, полностью соответствующего всем отраслевым стандартам, относящегося к категории «спешелти» (арабика с высоким вкусовым потенциалом, не имеющая первичных дефектов) и не только оправдывающего, но и превосходящего ожидания ценителей хорошего кофе.
Далеко не все оптовые базы кофе в Санкт-Петербурге предлагают арабику категории «спешелти»:
- Многие компании специализируются на производстве или реализации так называемых коммерческих смесей. К качеству коммерческого кофе на всех этапах производства подходят совсем не так тщательно, как к качеству SPECIALTY COFFEE. Тогда как отборная арабика категории «спешелти», проходя через длинную цепочку производственного процесса, обрабатывается в строгом соответствии с отраслевыми стандартами. Весь пусть элитного кофе – от ягоды до чашки – направлен на развитие высокого вкусового потенциала конкретного сорта.
- Все начинается на далекой плантации – где-нибудь в тропических лесах Бразилии или на горном плато Эфиопии. Фермеры не просто высаживают кофейные деревья и ждут урожая, но и ухаживают за растениями, оберегают их от палящего солнца, предупреждают развития болезней. Сбор ягод осуществляется строго на пике их спелости – и исключительно вручную, чтобы не повредить зерно. Если на зернах будут обнаружены трещины или сколы, то они не попадут в категорию SPECIALTY, поскольку такой кофе не должен иметь первичных дефектов.
Мы реализуем только качественный кофе опт в Санкт-Петербурге:
- Значение имеют не только генетические свойства конкретного сорта, но и профессиональный подход к процессам ферментации и сушки ягод. Данные стадии обработки обычно выполняются в тех регионах, где был выращен кофе. Во время сушки производитель тщательно контролирует температуру и влажность – а процесс отделения зерен от мякоти выполняется на современном оборудовании.
- Первичная обработка может быть как мытой, так и сухой, что также оказывает самое непосредственное влияние на вкусовой букет кофе. Мытая обработка способствует развитию фруктово-ягодной кислинки, присущей высокогорным сортам арабики, а сухая подчеркивает шоколадные, ореховые, табачные ноты, оттенки специй и тростникового сахара.
Даже если вас интересует кофе мелким оптом в Санкт-Петербурге*, вы все равно можете заказать у нас отборную арабику категории SPECIALTY:
- SPECIALTY COFFEE – зерно, набравшее от 80 и более баллов по шкале Q-grade. Получить свыше 90 баллов – большая удача: такое зерно обычно отправляют не в кофейни и рестораны (и, тем более, не на розничную реализацию), а на чемпионаты обжарщиков и бариста.
- Специалисты, которые оценивают кофе, проходят многоступенчатое обучение в Coffee Quality Institute. При оценке продукта они опираются не только на внешний вид зерен, но и на качество напитка, в частности – на чистоту и сложность дескрипторов. Но, самое главное требование к кофе – отсутствие вкусовых дефектов. В напитке не должно ощущаться ни чрезмерно горьких, ни сырых травянистых нот. Его вкусовая композиция должна быть сбалансированной, многогранной, а «тело» – тактильно приятным, оставляющим приятное послевкусие.
Следует отметить, что на сегодняшний день только 10% от мирового производства кофе соответствует требованиям Q-grade. Элитная арабика растет высоко в горах, в благоприятных климатических условиях, на плодородных почвах, богатых минеральными веществами. Только такой продукт может получить высокую оценку вкусовых характеристик – и раскрыться во всем многообразии своих нот при любом способе приготовления.
*Минимальный объем кофе, доступный для заказа в нашей компании составляет всего 10кг. Данное условие особенно актуально для офисов и для небольших кофеен, например – для уличных киосков, предлагающих напитки на вынос.
Отборное зерно и оптовые цены на кофе в СПб – далеко не все преимущества Solo Coffee. Клиенты выбирают нашу компанию благодаря:
- Многолетнему опыту. Мы обжариваем зерно с 2007 года, производим кофе в промышленных масштабах, строго соблюдаем все отраслевые стандарты. Закупаем сертифицированное зерно у зарекомендовавших себя импортеров. Гарантируем исключительное качество своей продукции и своевременную доставку при любой загруженности производства.
- Высокой квалификации специалистов. В Solo Coffee работают технологи-обжарщики экспертного уровня, которые выстраивают индивидуальный профиль тепловой обработки для каждого кофейного сорта – и не эмпирическим путем, а с учетом региона его произрастания кофе, его энзимных свойств и вкусового потенциала. Несмотря на автоматизированное программное обеспечение ростера, наши специалисты самостоятельно контролируют обжарку, ориентируясь на свои сенсорные навыки и многолетний опыт.
- Широкому ассортименту. В нашем каталоге представлены сорта отборной плантационной арабики с разных уголков нашей планеты – от Никарагуа до Кении. Мы постоянно находимся в поиске новых ярких вкусов и экспериментируем с сочетанием разных сортов – и предлагаем своим заказчикам не только отборную арабику, но также сбалансированные экспрессо-смеси для кофемашины, состоящие из арабики с робустой.
Если вы не знаете, где купить кофе оптом от производителя в СПб, оформите заказ в Solo Coffee. Начать сотрудничество с нами проще простого:
- Шаг 1. Заполнить заявку на сайте, оставив свои координаты для обратной связи.
- Шаг 2. Проконсультироваться с нашим менеджером, определиться с сортами или блендами, которые вам интересно бы было продегустировать.
- Шаг 3. Получить кофе на дегустацию, оценить равномерность обжарки зерен и качество приготовленного из них напитка*.
- Шаг 4. Заключить договор на поставки кофе. Производственные мощности позволяют нам обжаривать и отправлять в логистику продукт в любых объемах. Мы можем закрывать потребности не только небольших кофеен, но и крупных сетевых ресторанов.
- Шаг 5. Получить свежеобжаренный зерновой кофе и оплатить свой заказ. Мы можем организовать поставки продукции любой транспортной компанией – и отправлять зерно в логистику так часто, как того требует специфика вашего заведения.
*Наш ростер оснащен системой запоминания и дублирования графиков тепловой обработки, что гарантирует стабильный вкус одного и того же сорта. Иными словами, вы гарантированно получите точно именно такой кофе, который понравился вам при дегустации (или который вы заказывали в прошлый раз).
Реализуя кофе по оптовым ценам в СПб, мы придерживаемся следующих принципов:
- Самостоятельно взаимодействуем с крупнейшими импортерами и отбираем только лучшие лоты – цельное зерно без первичных дефектов с богатым вкусовым потенциалом.
- Строго контролируем качество своей продукции на всех этапах производственной цепочки.
- Осуществляем регулярный каппинг-контроль, чтобы удостовериться в правильно выполненной обжарке.
Мы используем инновационное оборудование премиум-класса – ростеры Giesen (Нидерланды) с большой теплоемкостью и автоматическим соблюдением параметров протокола. Автоматизированное устройство, оснащенное программным обеспечением нового поколения, самостоятельно обеспечивает баланс между тремя переменными тепловой обработки – конвекцией, кондукцией и излучением. Таким образом весь объем засыпанных в барабан зерен получает одинаковое количество тепла, что исключает любые дефекты вкуса.
Профиль обжарки представляет собой передачу зернам тепловой энергии различной интенсивности (температуры), различными способами (посредством конвекции, кондукции и излучения) и через определенные временные промежутки. Регулируя переменные, обжарщик управляет вкусом – то есть, создает такие условия, при которых в зернах раскрывается заложенный природой и фермером вкусоароматический потенциал.
Если вы решите купить кофе оптом в Санкт-Петербурге именно в Solo Coffee, то однозначно останетесь довольны, поскольку мы:
- Реализуем свою продукцию по демократичным ценам – и можем сделать выгодное коммерческое предложение для стартапа с любой финансовой моделью и с любым бюджетом.
- Обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, помогаем сориентироваться в ассортименте, при необходимости – разрабатываем уникальные авторские купажи с учетом концепции конкретного заведения, меню кофейной карты и предпочтений гостей.
Сотрудничая с нами на постоянной основе, вам не придется не беспокоиться ни о свежести кофе, ни о регулярности его поставок.
К тому же, благодаря нашей лояльной и гибкой ценовой политике вы сможете повысить маржинальность чашки – а, следовательно, и рентабельность своего заведения.
Одним из важнейших конкурентных преимуществ нашей компании является многообразие сортов арабики с богатым вкусовым потенциалом. Арабика категории АА или SHG – кофе исключительно высокого качества, выращенный в экологичных регионах с благоприятным климатом (аббревиатураSHG расшифровывается как Strictly High Grown – высокогорный).
Наша оптовая база кофе в СПб предлагает сорта, импортируемые из следующих государств:
- Бразилия
- Вьетнам
- Гватемала
- Гондурас
- Индия
- Кения
- Колумбия
- Коста-Рика
- Мексика
- Никарагуа
- Перу
- Танзания
- Уганда
- Эфиопия
Чтобы вам было проще определиться с выбором подходящих сортов или блендов, мы разместили в карточке каждой товарной позиции ее подробное описание: регион произрастания плантаций, вкусовые акценты, интенсивность крепости и кислотности.
Выбирая кофе опт в СПб, рекомендуется учитывать регион произрастания конкретного сорта:
- Именно условия выращивания плантаций формируют генетические или энзимные свойства зерен кофе, которые раскрываются благодаря обжарке в ростере.
- На территории Африканского континента выращивают арабику с сочной комплексной кислотностью. Во вкусе доминируют ноты спелых фруктов, лесных ягод, цитрусовых, какао, граната, сухофруктов. Некоторые сорта имеют приятный цветочный или смородиновый аромат. Настоящий хит продаж нашей компании – сорт Эфиопия Иргачиф, в аромате которого можно услышать изысканное звучание тропических цветов. Раскрыть вкусовой потенциал сортов с фруктово-ягодной доминантой и приятной кислинкой можно, выполнив светло-среднюю (например, новоанглийскую) обжарку зерен.
- Сорта арабики, выращенные на плантациях Латинской Америки, напротив, характеризуются умеренной кислотностью. Во вкусе кофе из Бразилии, Никарагуа, Перу доминируют ноты шоколада, орехов (миндаля, фундука, грецкого), а также ноты специй, сухофруктов и тростникового сахара. Такие сорта обычно обжаривают под эспрессо, однако они вполне подходят и для альтернативных способов приготовления. А при добавлении молока кофе с шоколадно-ореховым профилем приобретает долгоиграющее бархатистое послевкусие.
Если вас интересует кофе мелкий опт в СПб, то вы также можете оформить заказ в Solo Coffee. Мы поставляем продукцию в кофейни любого формата:
- В традиционные кафе с посадочными местами
- В уличные киоски, предлагающие напитки на вынос
- В кофейни самообслуживания (а также сотрудничаем с владельцами мобильных автокофеен и вендингового бизнеса)
Рассчитывать объем поставок рекомендуется исходя из количества кофе, которое вы успеете использовать в течение ближайшего месяца. Всем известно, что свежеобжаренное зерно является намного более ароматным, чем арабика, обжаренная месяц и более тому назад. Поэтому прямые поставки из обжарочного цеха существенно повышают вероятность получить по-настоящему качественный продукт с высоким вкусовым потенциалом.
Далеко не все оптовые компании кофе в СПб могут предложить такой же широкий ассортимент как Solo Coffee:
- У нас можно заказать свежеобжаренный кофе для любых способов приготовления: в рожковой кофеварке, в суперавтомате, в эспрессо-комбайне, в моке, в аэропрессе, во френч-прессе, в обычной турке.
- Сообщите нам, каким именно способом вы будете готовить напитки и из каких позиций состоит меню кофейной карты вашего заведения – и мы подберем для вас сорта, подходящие по всем параметрам.