Кофе оптом в
Сургуте
Наша компания выполняет авторскую обжарку кофейных зерен на европейских ростерах Giesen. Мы поставляем зерновой кофе в кофейни, рестораны, отели, гостиницы, торговые точки. Работаем как с крупными игроками рынка, так и с начинающими предпринимателями. Обеспечиваем многоступенчатый контроль качества своей продукции, самостоятельно закупаем зеленое зерно в странах произрастания, отбираем только лучшие лоты и поддерживаем демократичные цены без посреднической накрутки.
Чтобы заказать оптовый прайс, заполните заявку на нашем сайте или свяжитесь с нами по номеру 8(800)100-25-53.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы предлагаем купить кофе оптом в Сургуте, выращенный на территории всего “кофейного пояса” Земли:
- В Бразилии
- В Гватемале
- В Гондурасе
- В Мексике
- В Кении
- В Коста-Рике
- В Уганде
- В Эфиопии
- В Танзании
- В Никарагуа
- В Перу
- В Колумбии
Мы приглашаем к сотрудничеству представителей ресторанно-гостиничного бизнеса и владельцев торговых точек различного формата.
Минимальный объем заказа по оптовому прайсу - 10 кг.
Вся продукция, представленная в нашем ассортименте, сопровождается сертификатами качества. Производство Solo Coffee также сертифицировано по HACCP. Тепловая обработка зерен в ростере выполняется по индивидуальному профилю, составленному с учетом терруара конкретного лота. После изъятия из барабана продукт очищается в оптическом колорсортере, затем расфасовывается в герметичную упаковку и отправляется в логистику. Возможна реализация нефасованного продукта.
Доступная цена на кофе оптом в Сургуте актуальна не только для моносортов арабики, но и для авторских блендов:
- Blend 001
- Crema Gold
Также в нашем каталоге представлена весьма достойная робуста, выращенная на плантациях Индии и Вьетнама. Сорт Индия Черри отличается выраженной горчинкой, обусловленной высоким содержанием кофеина. Доминирующие дескрипторы: какао, вишневая косточка. Идеальный сорт для эспрессо-смеси, повышающий крепость и густоту напитка.
Если вы заинтересованы в том, чтобы получать хорошую прибыль от реализации кофейных зерен свежей обжарки оптом или в розницу; если основной позицией в ассортименте вашего заведения является чашка эспрессо; если вы хотите выделиться среди конкурентов и превратить случайных посетителей в постоянных гостей, значит, вам определенно стоит заключить договор на поставки свежеобжаренного кофе в зернах с нашей компанией.
Мы поможем вам вывести бизнес на новый уровень, при необходимости бесплатно предоставим в аренду оборудование для кофепоинта, расскажем об особенностях приготовления каждого лота и сформируем линейку сортов исходя из выделенного бюджета и потребностей вашей аудитории.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Если вы решите заказать кофе оптом в Сургуте в компании Solo Coffee, то получите исключительно свежеобжаренное зерно:
- Грамотно выполненная свежая обжарка позволяет раскрыть все нюансы вкуса, заложенные в кофейные зерна на генетическом уровне. В зеленом виде зерно арабики, которое, по сути, является косточкой кофейной ягоды, не имеет ни вкуса, ни аромата. Под воздействием тепловой энергии внутри маленького зернышка происходят многочисленные химические процессы, меняющие его структуру. Например, белки аминокислот вступают во взаимодействие с сахарами. Также в процессе обжарки из зерен выпаривается влага, они увеличиваются в размере и меняют свой цвет.
- Активные вещества, которые вырабатываются в зернах в процессе обжарки, имеют свойство улетучиваться. “На пике вкуса” обжаренный кофе находится только в течение первых 3-4 недель с момента изъятия из ростера. Поэтому опытные рестораторы и владельцы кофеен готовят на зерне от локальных обжарщиков. Таким образом они могут предлагать гостям своего заведения по-настоящему вкусные и ароматные напитки, стимулировать потребительскую активность и повышать маржинальность чашки.