Кофе в зернах
для бара
Компания Solo Coffee осуществляет поставки лучших моносортов арабики и эксклюзивных авторских смесей на предприятия общественного питания. Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев и шеф-бариста баров, кофеен, ресторанов. В нашем ассортименте представлен широчайший выбор кофе с приятным, идеально сбалансированным и выразительным вкусом, обусловленным генетическими свойствами сортов и грамотно выполненной обжаркой.
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Оптимизированная навигация каталога позволяет подобрать подходящий сорт исходя из региона произрастания кофейных плантаций, основных акцентов вкусоароматической композиции, интенсивности крепости и кислотности. Зерно обжаривается каждый день по индивидуальному заказу. После изъятия из ростера продукт не хранится на складе, а очищается в промышленном колорсепторе «Сапсан», расфасовывается в нашу фирменную герметичную упаковку и отправляется в логистику.
Еще несколько аргументов за то, чтобы купить кофе в зернах для бара именно в нашей компании:
- Все сорта, представленные в каталоге, имеются в наличии на нашем складе. Сразу после оформления заявки мы отправляем необходимый сорт в ростер, чтобы клиент как можно скорее получил свой заказ.
- У нас можно заказать дегустационный сет из нескольких или сразу из всех сортов кофе.
- Мы реализуем зерновой кофе, прошедший государственную сертификацию. Наше производство также сертифицировано по «HACCP». Наличие маркировки «HACCP» означает максимально ответственное отношение к продукту и соблюдение всех технологических стандартов, влияющих на качество товара.
Мы специализируемся на комплексном оснащении предприятий общепита свежеобжаренными кофейными зернами. Реализуем только сертифицированную продукцию высочайшего качества, прошедшую многоступенчатый отбор как до, так и после обжарки. При необходимости можем создать эксклюзивные авторские купажи с учетом концепции и меню кофейной карты вашего заведения. Многогранный и сбалансированный вкус напитка, приготовленного из нашего кофе в зернах, приятно удивит даже самых искушенных ценителей бодрящего элексира.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Создавать превосходный кофе в зернах для бара нам удается благодаря:
- Наличию инновационных европейских ростеров Giesen, оснащенных системой автоматического контроля за протоколом термической обработки. Таким образом нам удается равномерно обжаривать кофе со всех сторон и добиваться сбалансированного вкуса без выраженной горечи или травянистой кислотности.
- Высокому профессионализму команды. В Solo Coffee работают квалифицированные технологи-обжарщики, которые посвятили кофе всю жизнь. Они в совершенстве разбираются в условиях произрастания и химическом составе разных сортов, постоянно участвуют в международных и национальных чемпионатах – и, главное, создают по-настоящему качественный продукт, способный не только оправдать, но и превзойти ожидания требовательных гурманов.
Каждый лот обжаривается по индивидуальному протоколу. Кроме того, на нашем предприятии регулярно проходят профессиональные дегустации – так называемые каппинги, позволяющие оценить комплексность вкуса, продолжительность послевкусия и выразительность дескрипторов, заложенных в кофейные зерна самой природой.
Мы предлагаем приобрести кофе в зернах для баров, выращенный в разных регионах, в том числе – на плантациях Африканского континента:
- Кения АА. Отборная арабика отличается сочным вкусом с игристой кислотностью. При первом же глотке кофе можно услышать ноты тропических фруктов, спелой сливы, красной и черной смородины. При добавлении молока кислинка становится менее выраженной, зато появляется округлое бархатистое тело.
- Эфиопия Иргачиф. В меру крепкий кофе с приятным цветочным ароматом и долгоиграющим послевкусием. Доминирующие ноты: вишня, черная смородина, лесные ягоды. Данный сорт идеален для фильтра. Из него получается превосходный классический эспрессо, который так необходим кофеману в начале нового дня.
- Эфиопия Сидамо – зерновой кофе с высоким уровнем естественной сладостью и обволакивающим ореховым послевкусием. Доминирующие акценты: мускатный орех, сочный абрикос и байховый чай, обуславливающий умеренную терпкость напитка при любом способе приготовления.
Если, подыскивая хороший кофе в зернах для бара, вы больше ориентируетесь не на моносорта, а на смеси, обратите внимание на Blend 001:
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
- Эксклюзивный авторский купаж от обжарщиков Solo Coffee прекрасно раскрывается при любом способе приготовления. Он станет достойной основой для всех напитков из кофейной карты вашего бара. Из сбалансированной смеси получаются превосходный бодрящий эспрессо, нежный капучино с ореховым ароматом, деликатный в меру крепкий американо с продолжительным послевкусием.
- В состав бленда входят настоящие хиты: арабика сорта Сантос, выращенная в Бразилии, и робуста Индия Черри, которая узнаваема по характерному привкусу вишневой косточки. Сложность дескрипторов обуславливает многогранный и выразительный вкус напитка, заряжающий энергией и поднимающий настроение с первого глотка. Такой кофе хочется пить как можно медленнее – чтобы в полной мере оценить все грани его вкуса и растянуть удовольствие, смакуя каждый глоток.
Цена на кофе зерновой для бара в Solo Coffee вполне доступна благодаря:
- Отсутствию посредников. Мы оптимизировали логистику, чтобы напрямую сотрудничать с крупнейшими импортёрами в странах произрастания кофе – и таким образом не переплачивать посредническую наценку.
- Отсутствию расходов на рекламу. Наше производство не нуждается в рекламе, поскольку мы годами нарабатывали свою репутацию. Сегодня компания Solo Coffee является постоянным поставщиком свежеобжаренного кофе в бары, кофейни и рестораны не только Москвы и Подмосковья, но и других регионов.
Чтобы зерновой кофе как можно дольше оставался свежим и ароматным, мы расфасовываем его в специальную герметичную упаковку с дегазационным клапаном. При необходимости можем расфасовать продукт в упаковку с логотипом вашего бренда.