Кофе в зернах для кафе и ресторанов
В ассортименте компании Solo Coffee представлено широкое многообразие моносортов арабики со всего «кофейного пояса» Земли. Также у нас можно заказать эксклюзивные эспрессо-смеси, которые будут составлены с учетом меню и концепции вашего заведения.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы лично взаимодействуем с крупнейшими мировыми импортерами и отбираем для своего производства только лучшие лоты – арабику категории АА и SHG (Strictly High Grown). Оптимизированная логистика позволяет нам выполнять поставки продукции без лишних посредников – а, значит, поддерживать демократичные цены на все сорта. Если вас интересует по-настоящему качественный и недорогой кофе для кафе и ресторанов, значит, вы находитесь на правильном сайте!
Весь кофе, который мы реализуем, отличается высоким вкусовым потенциалом и исключительной свежестью обжарки. Чем свежее обжарка, тем более насыщенным и ароматным получается напиток. Сразу после изъятия из ростера и очистки в колорсепторе продукт расфасовывается в нашу фирменную герметичную упаковку и отправляется в логистику. Таким образом заказчик получает кофейные зерна максимально свежими – на пике своего вкуса.
Закупая кофе зерновой для ресторана напрямую у производителя, вам не придется сомневаться в его свежести:
- Использовать зерна рекомендуется в течение первых трех недель после обработки в ростере. Дело в том, что насыщенность вкуса любого кофейного сорта определяют летучие компоненты: они вырабатываются в зернах при обжарке за счет взаимодействия сахаров и аминокислот – но, к сожалению, имеют свойство быстро улетучиваться. Поэтому кофе для ресторанного бизнеса лучше заказывать не в торговых сетях, а непосредственно на производстве.
- Наша компания много лет занимается обжаркой кофейных зерен. В числе постоянных клиентов Solo Coffee – сотни кафе, ресторанов и кофеен различного типа (классических, мобильных, самообслуживания, работающих на вынос и пр.). Несмотря на высокую конкуренцию, нам удается удерживать репутацию одного из лидеров отрасли. Лучшая реклама для обжарщиков кофе – хорошие отзывы и рекомендации: оценив наш продукт и европейский уровень сервиса, заказчики обычно остаются с нами надолго – а некоторые еще и рекомендуют Solo Coffee своему окружению. Благодаря «сарафанному радио» мы не нуждаемся в рекламе, поэтому не включаем рекламную наценку в стоимость своей продукции.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
В Solo Coffee можно купить кофе в зернах для ресторана, выращенный на плантациях:
- Бразилии
- Никарагуа
- Кении
- Эфиопии
- Гватемалы
- Мексики
- Коста-Рики
- Танзании
- Уганды
- Перу и многих других государств, поставляющих арабику на мировой рынок.
В нашем ассортименте представлена не только высокогорная арабика, но и вполне достойная робуста. Обратите внимание на сорта Индия Черри и Вьетнам Голубой Дракон. Индийскую робусту отличает высокое содержание кофеина и насыщенный вкус с терпкостью вишневой косточки. Обволакивающий табачный аромат отчетливо слышится уже на этапе помола зерен. Данный сорт прекрасно сочетается с арабикой, которая имеет умеренную кислинку в послевкусии. Индийскую робусту часто используют в купажах для повышения крепости и густоты напитка.
Вьетнам Голубой Дракон – идеально сбалансированный сорт, который не имеет слишком резкого и горького послевкусия. Доминирующие ноты вкусового букета: орехи, какао и жареные злаки. А если дополнить купаж бразильской арабикой (например, популярным лотом Бразилия Сантос), то на передний план во вкусе напитка выйдет сладковатая шоколадная база с бархатистыми нотками лесных орехов.
Обжарка кофе для ресторанов в зернах выполняется на европейских кондукционных ростерах Giesen:
- Программное обеспечение ростеров позволяет контролировать графики на протяжении всего цикла и сравнивать показатели с референтными значениями. Вторая опция – возможность запоминать обжарочные профили для стабильного вкуса одного и того же лота.
- После изъятия из ростера обжаренный кофе проходит очистку в оптическом колорсепторе. Система в буквальном смысле фотографирует каждое зернышко, поэтому из общей массы удаляется сырье даже с самыми мельчайшими дефектами. В результате в логистику отправляется только чистое зерно без сколов, трещин и прочих дефектов.
Если вас интересует не зерновой, а молотый кофе, то мы совершенно бесплатно выполним для вас помол независимо от объема заказа.
Наша кофемолка защищена дестонером, который отсеивает любые загрязнения, гарантируя исключительное качество продукта.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP – международному стандарту, контролирующему безопасность пищевой продукции.
Кофейные зерна проходят многоступенчатый контроль на каждом этапе производственной цепочки.
Всю арабику и робусту, которую мы закупаем у импортеров, выращивают в экологичных регионах на плодородных землях. У нас имеются все необходимые сертификаты, подтверждающие качество сырья.
Заказывая кофе в зернах для кафе и ресторанов в Solo Coffee, наши клиенты могут быть уверены в исключительном качестве и свежей обжарке кофейных зерен:
- Чашечка хорошего espresso с ярким вкусом и оптимальным содержанием кофеина способна улучшить имидж любого заведения. Опытные рестораторы знают, что получить идеальную чашку можно только из свежеобжаренных кофейных зерен. Бренд Solo Coffee символизирует эталонное качество и говорит сам за себя. Мы создаем кофе, который прекрасно раскрывается при любом способе приготовления – от профессиональной кофемашины до использования альтернативных заварочных устройств вроде френч-пресса или капельной кофеварки.
- Наша компания регулирует складские запасы таким образом, чтобы своевременно закрывать потребности действующих постоянных клиентов и оперативно реагировать на новые заявки. Обращаем ваше внимание, что на производстве Solo Coffee кофейные зерна хранятся только в зеленом виде – а после термической обработки сразу расфасовываются и отправляются в логистику. Наш цех оснащен ростерами с разным объемом загрузки, что позволяет нам обжаривать ровно столько кофе, сколько требуется конкретному заказчику (и не хранить излишки на складе).
Мы заинтересованы в каждом клиенте, поэтому с удовольствием предоставим вам хорошую скидку на первый заказ и другие приятные бонусы. Можем расфасовать кофейные зерна в упаковку, выполненную в фирменном стиле вашего заведения.