Кофе в зернах для
рожковой кофемашины
Кофеварки рожкового типа используют и в домашних условиях, и в кофейнях. Устройство работает очень просто: нагретая вода под высоким давлением попадает в фильтр холдера, в котором находится спрессованный в таблетку молотый кофе. Взаимодействуя с кофейными частицами, вода насыщается их вкусом и ароматом, приобретает бодрящие свойства и превращается в эспрессо. 
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
С помощью рожковой кофеварки вы сможете приготовить такой же вкусный напиток как в кофейне, не выходя из дома. Тем более, что в большинстве кафе сегодня также используют оборудование рожкового типа, поскольку данная машина имеет ряд преимуществ перед автоматическим устройством.
Какое кофе в зернах лучше купить для рожковой кофемашины:
- При выборе основного ингредиента для приготовления эспрессо необходимо ориентироваться на такие факторы как основные оттенки вкусовой композиции, а также степень и свежесть обжарки зерен.
- Дескрипторы или оттенки вкуса напрямую зависят от региона произрастания кофейных плантаций. Например, на территории Африканского континента выращивают арабику с сочной комплексной кислотностью. Сорта с выраженной кислинкой во вкусе лучше раскрываются при приготовлении методом капельного пролива - а для рожковой кофеварки рекомендуется использовать арабику с выраженным шоколадно-ореховым профилем (или “под темную обжарку”).
- Такими сортами славятся фермерские хозяйства Южной и Центральной Америки. В Бразилии, Никарагуа, Перу, Мексике, Гватемале и других странах выращивают отменный кофе для приготовления классического эспрессо. Они отличаются довольно густой консистенцией, высоким уровнем крепости и естественной сладости, а также пленительным ароматом с характерными дымными нотками.
Лучший кофе в зернах для рожковой кофемашины - рейтинг сортов из ассортимента Solo Coffee:
- Бразилия Моджиана. Классическая арабика с телом средней плотности и ярким ореховым послевкусием. Дескрипторы: темный шоколад, жареный фундук, грецкие орехи, тростниковый сахар.
- Арабика из Гондураса. Идеальный лот для приготовления эспрессо, вмещающий множество ярких дескрипторов. Во вкусе напитка отчетливо слышны ноты сочных тропических фруктов, вишни, миндаля, шоколада и байхового чая.
- Арабика из Перу. Еще один насыщенный лот, который прекрасно раскрывается как в эспрессо, так и в напитках с добавлением молока. В капучино и латте терпкое чайное послевкусие контрастирует с нежностью молочной пены - а изысканный аромат черной смородины делает напиток еще более гурманским и приятным в употреблении.
Использование рожковой кофеварки считается эталонным способом приготовления эспрессо. Если другие машины или кофейники работают за счет силы гравитации (то есть, вода просто проливается через молотый кофе), то в рожок вода поступает под давлением, что обуславливает более интенсивную и быструю экстракцию. Процесс приготовления напитка занимает не более одной минуты. Кроме того, при данном способе приготовления в чашку не попадает гуща, а на поверхности эспрессо образуется красивая густая пенка.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы реализуем кофе в зернах для рожковой кофемашины оптом и в розницу. Наши преимущества:
- Исключительно свежая обжарка зерен. Мы обжариваем зерно под заказ - исходя из предполагаемого способа приготовления напитка. После изъятия из ростера продукт очищается в оптическом колорсортере, расфасовывается в герметичную упаковку и отправляется в логистику.
- Мы поддерживаем доступные цены. Заказывать кофе напрямую у производителя по-настоящему выгодно: таким образом потребитель не оплачивает посредническую накрутку и гарантированно получает свежеобжаренное, а не успевшее выдохнуться зерно.
- Мы реализуем натуральный продукт без ароматизаторов. Яркий вкус отборной арабики, представленной в нашем ассортименте, обуславливается благоприятными условиями ее произрастания и грамотно выполненной обжаркой.