Кофе в зернах мешками
оптом в Москве
В нашем ассортименте представлено широкое многообразие сортов отборной арабики, выращенной на плантациях Бразилии, Эфиопии, Кении, Мексики, Колумбии, Коста-Рики, Уганды, Перу, Гватемалы и многих других стран. Все лоты отличаются выразительным и сбалансированным вкусом и подходят для приготовления напитков любым способом – от рожковой кофеварки до обычной джезвы.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Зерновая арабика премиум-класса обжаривается в ростере GIESEN (Нидерланды). Инновационная программа Cropster сопоставляет графики передачи тепловой энергии с референтными значениями, обеспечивая соблюдение оптимального баланса между конвекцией, кондукцией и излучением. Таким образом кофе, загруженный во вращающийся барабан ростера, равномерно обжаривается со всех сторон, что способствует раскрытию его уникального вкуса.
Кофе в зернах оптом в мешках в Москве от Solo Coffee – отличная возможность сэкономить на закупке сырья и повысить маржинальность чашки:
- Мы приглашаем к сотрудничеству владельцев и шеф-бариста кофеен, кафе, ресторанов различного формата. Осуществляем поставки кофейных зерен для вендингового бизнеса, отгружаем арабику в офисы, работаем с торговыми сетями и отдельными магазинами (в том числе – с небольшими лавками и киосками, реализующими кофе на развес и в индивидуальной упаковке).
- Наш цены вполне разумны и справедливы, а качество продукции соответствует всем отраслевым стандартам. Юридической гарантией чистоты сделки для наших оптовых покупателей и деловых партнеров является заключение официального договора. Мы строго соблюдаем договорные обязательства и своевременно доставляем зерновую и молотую арабику даже при очень высокой загруженности производства. Условия логистики для московских заказчиков в Solo Coffee самые выгодные: они вообще не платят за доставку независимо от объема заказанной продукции и месторасположения их предприятия.
Чтобы купить кофе в зернах в мешках оптом в Москве, воспользуйтесь опцией оформления онлайн-заказа на сайте или свяжитесь с нами по любому из следующих номеров:
- 8 (800) 100-25-53
- +7 (901) 585-92-77
Внести оплату можно банковской картой (через на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК), переводом на расчетный счет нашей компании, а также наличными или картой курьеру при получении товара.
Одним из ключевых преимуществ нашего интернет-магазина является богатый выбор сортов арабики на любой вкус. Вы можете выбрать кофе с сочной комплексной кислотностью, со сбалансированным и мягким букетом, с приятной естественной сладостью, с изысканным цветочным ароматом или с повышенным уровнем крепости.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы реализуем кофе в зернах мешками оптом в Москве с 2007 года – и успели не только накопить бесценный опыт, но и заручиться поддержкой постоянных клиентов и деловых партнеров:
- В команде Solo Coffee – сертифицированные Q-грейдеры, технологи-обжарщики экспертного уровня, преподаватели авторских курсов.
- Наши специалисты в совершенстве разбираются в энзимных свойствах разных кофейных сортов, выстраивают индивидуальный профиль обжарки для каждого лота и создают уникальные купажи, экспериментируя с сочетанием дескрипторов.
Если вы отдаете предпочтение сортам с шоколадно-ореховым профилем, рекомендуем обратить внимание на бразильскую арабику Сантос и Моджиана. Бразилия Сантос – кофе с высоким уровнем естественной сладости и умеренной кислинкой в долгоиграющем послевкусии. Доминирующие дескрипторы: молочный шоколад, фундук, тростниковый сахар. Бразилия Моджиана – насыщенная арабика с нотами фундука, лесных орехов, темного шоколада, сухофруктов и тростникового сахара. Вкус напитка получается чистым и сладким при любом способе приготовления.