Лучший кофе
для кофейни
Solo Coffee – современное обжарочное производство, сертифицированное по HACCP. Система контроля качества подтверждает, что процесс хранения и обжарки кофе полностью соответствует международным отраслевым стандартам.
Наш цех оснащен высокопроизводительными кондукционными ростерами Giesen, программное обеспечение которых автоматически контролирует соблюдение графиков передачи тепловой энергии. Таким образом весь объем зерен обжаривается равномерно, что обеспечивает насыщенный вкус и аромат напитка при любом способе приготовления.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы реализуем лучший зерновой кофе для кофейни, выращенный в разных странах с благоприятными климатическими условиями:
- В Кении
- В Танзании
- В Колумбии
- В Никарагуа
- В Эфиопии
- В Бразилии
- В Коста-Рике
- В Уганде
- В Перу
- В Гватемале
- В Гондурасе
- В Индии
- Во Вьетнаме
- В Мексике
Наши специалисты лично отбирают для производства Solo Coffee лучшие лоты – превосходные сорта арабики с высоким вкусовым потенциалом.
В карточке каждого продукта размещено его подробное описание: регион произрастания, доминирующие вкусоароматические акценты, интенсивность крепости и кислотности.
На вкус и аромат кофе в первую очередь влияют климатические и ландшафтные условия той местности, в которой были выращены деревья.
Так, на плантациях Латинской Америки произрастает кофе с хорошей естественной сладостью и шоколадно-ореховой вкусовой доминантой. А для лучших сортов, выращенных на территории Африканского континента, характерна сочная комплексная кислотность, представленная нотами лесных ягод или тропических фруктов.
Мы реализуем не только 100% арабику, но также лучший кофе для кофейни в виде сбалансированной смеси с робустой:
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
- Blend 001 – эксклюзивный купаж нашей авторской разработки, состоящий из отборной арабики и робусты. Он идеально подходит для приготовления эспрессо как в классической рожковой кофеварке, так и в суперавтомате.
- Данный продукт вобрал в себя все самое лучшее от обоих сортов. Арабика Бразилия Сантос обуславливает мягкий и многогранный вкус напитка, цветочную кислотность, выразительное долгоиграющее послевкусие эспрессо с нотами грецкого ореха и насыщенный аромат. А благодаря индийской робусте сорта Черри, зерна которой отличаются терпковатым привкусом вишневой косточки, напиток получается довольно густым и крепким.
Сбалансированная смесь от Solo Coffee – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любого напитка из кофейной карты. Грамотно выполненная обжарка исключает выраженную горечь эспрессо, характерную для многих блендов с добавлением индийской робусты. А если приготовить из нашего фирменного бленда капучино, то во вкусе напитка будут доминировать бархатистые ореховые нотки.
ТОП кофе для кофейни 2022:
- 3 место – Эфиопия Иргачефф https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-irgachif
- 2 место – Бразилия Моджиана https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana
- 1 место – Колумбия Супремо https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo
Успех любой кофейни определяется множеством разных факторов. Значение имеют и стратегия развития, и состав управленческой команды, и оборудование, с помощью которого бариста готовит кофе, и политика ценообразования, и многие другие нюансы. Однако с точки зрения клиента наибольшее значение имеет качество продукта.
Если вы решили открыть кофейню, значит, вам в первую очередь необходимо найти надежных поставщиков свежеобжаренного кофе.
В идеале зерна кофе должны обжариваться каждый день – а затем сразу отправляться в логистику. Чем свежее обжарка, тем более выразительным и сбалансированным получится вкус напитка.
Лучший кофе в зернах для кофейни – исключительно, свежеобжаренный:
- Обжарка кофе представляет собой многоэтапный процесс, при котором в структуре кофейных зерен активизируются различные биохимические процессы.
- Сначала под воздействием тепловой энергии из кофе выпаривается влага, что приводит к увеличению размеров зерна.
- Затем за счет карамелизации сахарозы поверхность зерен приобретает темный оттенок.
- Процесс тепловой обработки приводит к образование кафеоли – вещества, за счет которого зерно приобретает свой характерный аромат.
- На последнем этапе термической обработки продукт полностью меняет свою структуру. Кофе становится не только темным, но и блестящими, поскольку на поверхности зерен проступают эфирные масла.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
На нашем производстве профиль обжарки разрабатывается исходя из вкусового потенциала каждого сорта кофе.
Технологи-обжарщики Solo Coffee обладают необходимой квалификацией и многолетним опытом, постоянно находятся в поиске новых ярких вкусов, внимательно контролируют весь процесс тепловой обработки кофейных зерен, а также регулярно проводят каппинги – профессиональные дегустации, позволяющие оценить вкус и аромат кофе при разных способах его приготовления: от использования автоматической кофемашины до традиционного рожкового устройства.
Выбирая производителя, который будет поставлять самое лучшее кофе для кофейни, ориентируйтесь на следующие факторы:
- Как часто на производстве обжариваются зерна арабики. Очень важно, чтобы обжарка кофе выполнялась не впрок, а только после оформления заказа. Тогда вы будете получать зерно на пике вкуса – и гости вашего заведения смогут в полной мере оценить все нотки конкретного сорта кофе и пленительный аромат свежесваренного эспрессо.
- Какое оборудование используется для обжарки кофе. Наилучшим образом себя зарекомендовали европейские конвекционно-кондукционные ростеры, создающие оптимальные условия для раскрытия вкусоароматического потенциала отборной арабики и обеспечивающий сложный и комплексный вкус кофе.
- Каким образом организована логистика. Необходимо, чтобы после изъятия из ростера зерно отправлялось не на склад, а прямиком в кофейню. Обязательно выясните, какими партиями обжариваются зерна, каков объем загрузки барабана ростера, и с какой периодичностью вы сможете получать свежеобжаренный кофе.
Мы предлагаем лучшее кофе для кофейни – отборные зерна арабики, которые проходят строгий контроль качества на всех этапах производства:
- Помимо ростеров Giesen, технологическая линия нашего обжарочного цеха укомплектована промышленным колорсортером «Сапсан», в который зерно попадает после обжарки.
- Благодаря многоступенчатой сепарации исключаются даже мельчайшие дефекты тепловой обработки, способные исказить вкус кофе. Таким образом наши заказчики получают максимально качественный продукт – отборную арабику или сбалансированный купаж с выразительным и стабильным вкусом.
Мы реализуем кофе для бизнеса не только в зернах, но и молотый. Помол выполняется бесплатно независимо от объема заказа.
Кофемолка, которая используется на нашем производстве, защищена дестонером – специальным устройством, работающим по принципу пылесоса и исключающим попадание в кофе каких-либо посторонних примесей вроде кусочков засохшего пачмента.
Самый лучший кофе для кофеен – тот, который отличается не только выразительным, но и стабильным вкусом:
- Для нас очень важно оправдывать ожидания своих клиентов. Обеспечивать стабильный вкус каждого лота нам позволяет оптимизированное программное обеспечение ростера, запоминающее графики обжарки и сверяющее их с референтными показателями.
- Таким образом раз за разом заказчик будет получать кофе именно с таким вкусом, на который рассчитывает – а гости его кофейни смогут наслаждаться каждым глотком свежесваренного эспрессо.
Чтобы сохранить активные вкусоароматические компоненты, образовавшиеся в процессе обжарки, используется специальная герметичная упаковка с дегазационным клапаном. Таким образом исключается контакт продукта с окружающей средой – а, следовательно, обжаренный кофе «не выдыхается» и надолго остается свежим.
Чтобы заказать самый лучший кофе для кофейни, свяжитесь с нами по любому из следующих номеров:
- 8 (800) 100-25-53
- 8 (901) 585-92-77
Также вы можете отправить заявку на оптовый прайс, заполнив соответствующие поля нашей онлайн-системы.
Немаловажное значение имеет и многообразие лотов, представленных в ассортименте поставщика. Чем шире ассортимент, тем лучше: вы сможете продегустировать каждый продукт и подобрать наиболее подходящие позиции с учетом вашей кофемашины, рецептуры приготовления и потребностей целевой аудитории.
Невозможно представить меню современной кофейни и без декофеинизированного кофе. Благодаря процессу декофеинизации содержание кофеина снижается примерно до 2% от изначального объема. Однако при этом продукт нисколько не теряет своих вкусовых и ароматических качеств – что вполне объясняет востребованность напитков, приготовленных из арабики «декаф».
Лучший сорт кофе для кофейни без кофеина – Колумбия Эксельсо ДЕКАФ:
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-ehkselso-dekaf Декофеинизированная арабика отличается многогранным и выразительным вкусом, в котором отчетливо слышны сладковатые нотки банана и чернослива. Аромат довольно насыщенный, степень естественной сладости – выше среднего. Крепость минимальная за счет отсутствия кофеина, поэтому наслаждаться вкусом Колумбия Эксельсо ДЕКАФ можно даже поздним вечером, не опасаясь бессонницы.
- Послевкусие бархатистое, обволакивающее, умеренно терпкое, с нотами чернослива и табака. Также во вкусе присутствует легкая горчинка. По размеру зерна довольно крупные.
Популярность Колумбия Эксельсо ДЕКАФ сегодня достаточно высока – вероятно, потому что многие клиенты кофеен имеют возможность выпить чашечку кофе только во второй половине дня (в связи с чем отдают предпочтение именно декофеинизированным сортам). А, быть может, все дело в многогранной вкусоароматической композиции колумбийской арабики, которая очень нравится даже искушенным кофеманам.
В любом случае, данный продукт однозначно заслуживает внимания – тем более, что заказать небольшую упаковку для дегустации можно всего за 399 рублей.
Рейтинг кофе для кофейни с сочной комплексной кислотностью:
- 3 место – Кения АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/keniya-aa Во вкусовом букете кенийской арабики представлены ноты черной смородины и спелой сливы, дополненные умеренной терпкостью какао-бобов. Степень кислотности – выше средней. Свежеобжаренные зерна обладают выразительным ягодным ароматом, который в полной мере раскрывается еще не этапе их помола.
- 2 место – арабика из Перу. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/peru По размеру перуанские зерна довольно крупные. Во вкусе напитка преобладают смородиновые ноты, а бархатистое послевкусие представлено нотками черного чая и душистых специй.
- 1 место – Колумбия Супремо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo Данному сорту присуща не только хорошая кислотность, но и достаточно высокая степень крепости, поэтому из него получается идеальный эспрессо – незаменимый напиток для начала рабочего дня.
Рейтинг кофе для кофейни с высоким уровнем естественной сладости:
- 3 место – Коста-Рика. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kosta-rika Коста-риканскую арабику опытные кофеманы узнают по сладковатому послевкусию и аромату вяленого банана. Также во вкусе прослеживаются ноты инжира и сухофруктов. Кофейные зерна, выращенные на плантациях Коста-Рики, позволяют приготовить достаточно насыщенный напиток без выраженной горечи – идеальный бодрящий espresso.
- 2 место – Колумбия Супремо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo Чашка получается чистой и сладкой, с многогранным послевкусием. При условии грамотно выполненной обжарки удается достичь идеального баланса между уровнем крепости и кислотности, поэтому колумбийскую арабику часто заказывают для кофеен. Сбалансированный вкус представлен нотами сухофруктов и темных лесных ягод.
- 1 место Бразилия Моджиана – https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana. Очень сладкий кофе, во вкусоароматической палитре которого представлены нотки фундука и грецких орехов. При добавлении молока на передний план выходит приятная сладость с нотками сухофруктов и тростникового сахара. Такой гурманский напиток гости вашей кофейни наверняка захотят пить как можно медленнее – растягивая удовольствие и наслаждаясь каждым глотком.
Какой лучше кофе для кофейни среди латиноамериканских сортов:
- 3 место – Мексика SHG. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/meksika-shg В мягком сбалансированном вкусе представлены ноты сочного зеленого яблока и сладость сухофруктов. При остывании чашки на передний план выхолит освежающая кислинка лимона. Зерна высокогорной мексиканской арабики отличаются умеренной степенью крепости и кислотности, поэтому очень сложно представить человека, которому бы не понравился этот великолепный кофе.
- 2 место – Никарагуа Марагоджип. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip Знаменитые «слоновьи зерна» наверняка порадуют всех любителей крепких вкусов и умеренной кислотности. Во вкусоароматическом букете представлены нотки черного чая, сочной смородины, граната и карамели. Степень естественной сладости - выше среднего.
- 1 место – Бразилия Сантос. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-santos Крупные зерна отличаются достаточно высоким уровнем крепости, приятной сладостью, представленной нотами тростникового сахара, а также бархатистым и обволакивающим ореховым послевкусием.
Лучшие сорта кофе для кофейни, выращенные на территории Африканского континента:
- 3 место – Эфиопия Сидамо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-sidamo Во вкусе преобладают ноты спелого абрикоса и мускатного ореха, в долгоиграющем послевкусии прослеживается ореховая терпкость, а при добавлении молока вкус становится более мягким и сбалансированным. Поэтому из арабики, выращенной на бескрайних плантациях Эфиопии, приготовить отличный капучино наверняка сможет даже начинающий бариста.
- 2 место – Уганда Бугису. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/uganda-bugisu Данному сорту кофе присуща умеренная кислотность. В идеально сбалансированном вкусоароматическом букете представлены ноты жареного ореха, сушеной лимонной цедры и какао, дополненные приятной сладостью карамели.
- 1 место – Танзания АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/tanzaniya-aa Отборную арабику, выращенную в Танзании, отличает бархатистое гладкое тело. Во вкусовом букете напитка представлены нотки спелой красной сливы и темного шоколада.
Лучшие кофе для кофейни сорта среди робусты:
- Робуста Индия Черри. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/indiya-cherri-aa Знаменитый крепкий кофе категории АА с терпким привкусом вишневой косточки.
- Робуста Вьетнам Голубой Дракон. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/vetnam-goluboj-drakon Во вкусе данного продукта преобладают ноты какао, а в аромате – ноты жареных злаков.
При необходимости мы можем расфасовать свежеобжаренный продукт в упаковку с вашей фирменной символикой. Если вы планируете продавать кофе в зернах или молотый, воспользуйтесь нашим предложением: фирменная пачка повысит узнаваемость вашего бренда и стимулирует покупательскую активность.
Если, изучив наш рейтинг лучшего кофе для кофейни, вы так и выбрали какой-либо конкретный сорт, то мы можем составить для вас эксклюзивный купаж:
- Арабика и робуста, а также уникальные авторские бленды, представленные в нашем ассортименте, подходят для любых кофемашин и могут использоваться для приготовления абсолютно всех напитков из кофейной карты.
- Мы предлагаем максимально качественный продукт по демократичным ценам. Стоимость отборной арабики в нашем интернет-магазине начинается от 399 рублей. Гарантируем исключительную свежесть обжарки и своевременную доставку продукта не только по Москве, но и в любой регион России.