Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Молотый кофе
для кофейни

Solo Coffee – сертифицированный производитель и поставщик моносортов 100% арабики и блендов для бизнеса. Конечно, у нас есть и маленькие упаковки объемом 250 граммов, но основные клиенты нашей компании – владельцы и шеф-бариста кофеен различного формата.
Кофе
Уганда робуста
0 ₽
Blend 001
730 ₽
Индия робуста Черри АА
0 ₽
Бразилия Сантос
0 ₽
Бразилия Моджиана
0 ₽
Колумбия Супремо
0 ₽
Гондурас SHG
0 ₽
Никарагуа SHG
0 ₽
Коста-Рика Веранеро
0 ₽
Эфиопия Иргачифф
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
0 ₽
Гватемала SHB
0 ₽
Танзания
0 ₽
Эфиопия Сидамо
0 ₽
Перу
0 ₽
Мексика Марагоджип
0 ₽
Кения АА
0 ₽
Индивидуальная смесь
600 ₽
Вьетнам робуста
0 ₽
Blend V
0 ₽
Solo Crema
0 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Мы предлагаем купить молотый кофе под эспрессо, под фильтр и под альтернативные способы приготовления.
Чаще всего в Solo Coffee заказывают арабику и бленды для рожковой кофеварки, использование которой является золотым стандартом кофейной индустрии. Данная технология приготовления, основанная на прохождении пара через рожок с измельченным кофе, отвечает всем требованиям, предъявляемым к настоящему эспрессо.

Заказывать молотый кофе для кофейни напрямую у обжарщиков гораздо выгоднее, чем у дистрибьюторов:

  • Дело не только в отсутствии посреднической наценки, но и в возможности закупать арабику исключительно свежей обжарки.
  • Обычно локальные производители обжаривают кофейные зерна по индивидуальному заказу, а затем сразу отправляют продукт в логистику. Таким образом продукт по максимуму сохраняет свой яркий вкус и выразительный аромат.

Следует понимать, что чем мельче кофейные частицы, тем быстрее из них улетучиваются активные вкусоароматические компоненты, вырабатывающиеся в процессе обжарки. Поэтому заказывать кофе в молотом виде рекомендуется небольшими партиями, а не впрок. Лучше наладить регулярные поставки арабики с определенной периодичностью. Именно такие условия предлагает своим постоянным клиентам компания Solo Coffee.
Мы можем поставлять продукцию так часто, как это необходимо конкретному заведению. Производительные мощности позволяют нам оперативно обжаривать зерно и для небольших островных киосков, и для крупных сетевых кофеен.

 

Для измельчения зерен мы используем высокотехнологичные кофемолки, защищенные дестонером. Таким образом в продукт гарантировано не попадает никаких примесей вроде мельчайших кусочков пачмента или веточек, случайно оказавшихся в мешке с зерном.
После помола арабика расфасовывается в нашу фирменную герметичную упаковку с дегазационным клапаном, что исключает ее контакт с окружающей средой и способствует сохранению насыщенного вкуса.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Мы поставляем молотый кофе для кофеен различного формата:

  • Для киосков или островов, которые отличаются от полноценных заведений отсутствием собственной кухни. Такие кофейни в большинстве случаев заказывают не цельное зерно, а молотый кофе, поскольку каждый квадратный метр свободного пространства в киоске – на вес золота (то есть, кофемолку попросту некуда поставить). Кроме того, обслуживанием клиентов и приготовлением напитков в кофейнях островного типа занимается один и тот же человек. Ему гораздо проще использовать для приготовления напитков уже измельчённый кофе – да и клиентам не приходится долго ждать свой заказ.
  • Для мобильных кофеен. В последние годы автокофейни приобрели колоссальную популярность. В стремительном ритме современной жизни многим людям некогда тратить время на поход в кафе. Они предпочитают выпить чашечку эспрессо по дороге на работу или во время вечерней прогулки – и покупают напиток в мобильных торговых точках, которые встречаются у них на пути.

Если вас интересует молотый кофе для кофейни классического формата, то вы также можете оформить заказ на поставки в Solo Coffee.

  • Заведения с комфортными посадочными местами и специфической атмосферой тоже не страдают от недостатка потребительской активности, поскольку их посещение является излюбленным способом отдыха многих горожан. Однако зачастую гости предъявляют гораздо более высокие требования к напиткам из кофейной карты традиционного кафе, чем к купленному на бегу стаканчику эспрессо. Поэтому для приготовления кофе лучше использовать арабику категории спешелти – и, разумеется, свежей обжарки и свежего помола.
  • Если клиенту придется по душе не только уютная атмосфера заведения, но и сами напитки, то будьте уверены: он вернется к вам еще не раз и при случае наверняка порекомендует вашу кофейню своим друзьям!

 

Одним из ключевых преимуществ традиционного кафе по отношению к различным киоскам и мобильным автокофейням является возможность повышать прибыль за счет разнообразных позиций в меню. Поэтому владельцы и шеф-бариста классических кофеен чаще всего заказывают универсальные сорта с выразительным и многогранным вкусом, которые в полной мере раскрываются при любом способе приготовления и подходят для большинства позиций кофейной карты.

Прекрасный молотый кофе для кофеен – Колумбия Супремо:

  • Данный сорт обладает насыщенной вкусоароматической композицией, естественной сладостью и приятной кислинкой темных ягод.
  • Также во вкусе представлены нотки специй, сухофруктов и темного шоколада.

Колумбия Супремо – тот самый кофе, который идеально подходит для приготовления эспрессо и, в то же время, превосходно сочетается с молоком. При добавлении молока вкус становится еще более долгоиграющим, приобретает бархатистые шоколадные ноты и умеренную горчинку како-бобов.
Если вам нравится кофе с повышенным уровнем крепости и выразительным ореховым ароматом, поднимающим настроение еще до первого глотка, рекомендуем сорт Эфиопия Сидамо (на складе есть свежий урожай, сорт доступен для заказа в любом объеме). Доминирующие ноты композиции – спелый абрикос и мускатный орех. Послевкусие обволакивающее, с высокой сладостью и легкой терпкостью байхового чая.

 

Купить молотый кофе для кофейни в Solo Coffee можно по очень выгодной стоимости. Мы поддерживаем приятные цены благодаря:

  • Использованию кондукционных ростеров, минимизирующих дефекты обжарки и передающих зернам необходимое количество тепловой энергии за малый промежуток времени. Иными словами, зерно всегда обжаривается качественно и быстро.
  • Масштабам производства, оптовым поставкам арабики и робусты напрямую от крупнейших мировых импортеров. Оптимизированная логистика позволяет нам не включать в прайс посредническую наценку. Поэтому поставки молотого кофе от Solo Coffee легко впишутся даже в финансовую модель стартапа.

Помимо моносортов отборной арабики, в нашем ассортименте также есть эксклюзивные сбалансированные смеси. Например, Blend 001, вобравшая в себя все самое лучшее от бразильской арабики Сантос и индийской робусты Черри.
Арабика в композиции напитка отвечает за многообразие вкусовых нот, мягкость и изысканный аромат – а благодаря робусте эспрессо приобретает необходимую крепость и насыщенность (или, как говорят в кофейной индустрии, «плотное тело»).