Молотый кофе
для кофейни
Solo Coffee – сертифицированный производитель и поставщик моносортов 100% арабики и блендов для бизнеса. Конечно, у нас есть и маленькие упаковки объемом 250 граммов, но основные клиенты нашей компании – владельцы и шеф-бариста кофеен различного формата.
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Мы предлагаем купить молотый кофе под эспрессо, под фильтр и под альтернативные способы приготовления.
Чаще всего в Solo Coffee заказывают арабику и бленды для рожковой кофеварки, использование которой является золотым стандартом кофейной индустрии. Данная технология приготовления, основанная на прохождении пара через рожок с измельченным кофе, отвечает всем требованиям, предъявляемым к настоящему эспрессо.
Заказывать молотый кофе для кофейни напрямую у обжарщиков гораздо выгоднее, чем у дистрибьюторов:
- Дело не только в отсутствии посреднической наценки, но и в возможности закупать арабику исключительно свежей обжарки.
- Обычно локальные производители обжаривают кофейные зерна по индивидуальному заказу, а затем сразу отправляют продукт в логистику. Таким образом продукт по максимуму сохраняет свой яркий вкус и выразительный аромат.
Следует понимать, что чем мельче кофейные частицы, тем быстрее из них улетучиваются активные вкусоароматические компоненты, вырабатывающиеся в процессе обжарки. Поэтому заказывать кофе в молотом виде рекомендуется небольшими партиями, а не впрок. Лучше наладить регулярные поставки арабики с определенной периодичностью. Именно такие условия предлагает своим постоянным клиентам компания Solo Coffee.
Мы можем поставлять продукцию так часто, как это необходимо конкретному заведению. Производительные мощности позволяют нам оперативно обжаривать зерно и для небольших островных киосков, и для крупных сетевых кофеен.
Для измельчения зерен мы используем высокотехнологичные кофемолки, защищенные дестонером. Таким образом в продукт гарантировано не попадает никаких примесей вроде мельчайших кусочков пачмента или веточек, случайно оказавшихся в мешке с зерном.
После помола арабика расфасовывается в нашу фирменную герметичную упаковку с дегазационным клапаном, что исключает ее контакт с окружающей средой и способствует сохранению насыщенного вкуса.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы поставляем молотый кофе для кофеен различного формата:
- Для киосков или островов, которые отличаются от полноценных заведений отсутствием собственной кухни. Такие кофейни в большинстве случаев заказывают не цельное зерно, а молотый кофе, поскольку каждый квадратный метр свободного пространства в киоске – на вес золота (то есть, кофемолку попросту некуда поставить). Кроме того, обслуживанием клиентов и приготовлением напитков в кофейнях островного типа занимается один и тот же человек. Ему гораздо проще использовать для приготовления напитков уже измельчённый кофе – да и клиентам не приходится долго ждать свой заказ.
- Для мобильных кофеен. В последние годы автокофейни приобрели колоссальную популярность. В стремительном ритме современной жизни многим людям некогда тратить время на поход в кафе. Они предпочитают выпить чашечку эспрессо по дороге на работу или во время вечерней прогулки – и покупают напиток в мобильных торговых точках, которые встречаются у них на пути.
Если вас интересует молотый кофе для кофейни классического формата, то вы также можете оформить заказ на поставки в Solo Coffee.
- Заведения с комфортными посадочными местами и специфической атмосферой тоже не страдают от недостатка потребительской активности, поскольку их посещение является излюбленным способом отдыха многих горожан. Однако зачастую гости предъявляют гораздо более высокие требования к напиткам из кофейной карты традиционного кафе, чем к купленному на бегу стаканчику эспрессо. Поэтому для приготовления кофе лучше использовать арабику категории спешелти – и, разумеется, свежей обжарки и свежего помола.
- Если клиенту придется по душе не только уютная атмосфера заведения, но и сами напитки, то будьте уверены: он вернется к вам еще не раз и при случае наверняка порекомендует вашу кофейню своим друзьям!
Одним из ключевых преимуществ традиционного кафе по отношению к различным киоскам и мобильным автокофейням является возможность повышать прибыль за счет разнообразных позиций в меню. Поэтому владельцы и шеф-бариста классических кофеен чаще всего заказывают универсальные сорта с выразительным и многогранным вкусом, которые в полной мере раскрываются при любом способе приготовления и подходят для большинства позиций кофейной карты.
Прекрасный молотый кофе для кофеен – Колумбия Супремо:
- Данный сорт обладает насыщенной вкусоароматической композицией, естественной сладостью и приятной кислинкой темных ягод.
- Также во вкусе представлены нотки специй, сухофруктов и темного шоколада.
Колумбия Супремо – тот самый кофе, который идеально подходит для приготовления эспрессо и, в то же время, превосходно сочетается с молоком. При добавлении молока вкус становится еще более долгоиграющим, приобретает бархатистые шоколадные ноты и умеренную горчинку како-бобов.
Если вам нравится кофе с повышенным уровнем крепости и выразительным ореховым ароматом, поднимающим настроение еще до первого глотка, рекомендуем сорт Эфиопия Сидамо (на складе есть свежий урожай, сорт доступен для заказа в любом объеме). Доминирующие ноты композиции – спелый абрикос и мускатный орех. Послевкусие обволакивающее, с высокой сладостью и легкой терпкостью байхового чая.
Купить молотый кофе для кофейни в Solo Coffee можно по очень выгодной стоимости. Мы поддерживаем приятные цены благодаря:
- Использованию кондукционных ростеров, минимизирующих дефекты обжарки и передающих зернам необходимое количество тепловой энергии за малый промежуток времени. Иными словами, зерно всегда обжаривается качественно и быстро.
- Масштабам производства, оптовым поставкам арабики и робусты напрямую от крупнейших мировых импортеров. Оптимизированная логистика позволяет нам не включать в прайс посредническую наценку. Поэтому поставки молотого кофе от Solo Coffee легко впишутся даже в финансовую модель стартапа.
Помимо моносортов отборной арабики, в нашем ассортименте также есть эксклюзивные сбалансированные смеси. Например, Blend 001, вобравшая в себя все самое лучшее от бразильской арабики Сантос и индийской робусты Черри.
Арабика в композиции напитка отвечает за многообразие вкусовых нот, мягкость и изысканный аромат – а благодаря робусте эспрессо приобретает необходимую крепость и насыщенность (или, как говорят в кофейной индустрии, «плотное тело»).