Молотый кофе для кофеварки
рожкового типа
Бытует мнение, что настоящий эспрессо можно приготовить только в рожковой или холдерной кофеварке. Данное устройство позволяет вручную управлять параметрами напитка - и если вы уже посвящены в тонкости кофейного искусства, то наверняка понимаете фундаментальную разницу между классической рожковой машиной и суперавтоматом.
Вода под давлением проходит через рожок с молотым и спрессованным темпером кофе. В процессе взаимодействия кофейных частиц с водой происходит так называемая “экстракция” - и в чашку проливается горячий эспрессо с выраженными бодрящими свойствами.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Купить молотый кофе для рожковой кофеварки можно в компании Solo Coffee:
- Мы много лет занимаемся обжаркой кофейных зерен. Используя передовые технологии и накопленный опыт, нам удается создавать по-настоящему вкусные и ароматные купажи для разных способов приготовления.
- Также в нашем ассортименте представлены ценные сезонные микролоты - отборная арабика высшей товарной категории, набравшая не менее 80 баллов по международной шкале оценки Q grade system.
У нас можно приобрести отличный зерновой и молотый кофе как оптом, так и в розницу.
Мы гарантируем исключительную свежесть своей продукции. Выполняем обжарку и помол зерен непосредственно перед отправкой в логистику.
Для оформления заявки переместите товар в виртуальную корзину и заполните предложенные системой поля.
Минимальный объем заказа для розницы - 250 граммов, по оптовому прайсу - 10 кг.
Каждый лот обжаривается по индивидуальному профилю. Система Cropster обеспечивает выразительный и стабильный вкус, сравнивая текущие графики передачи тепловой энергии с референтными показателями.
Обжарка зерен выполняется на голландском ростере Giesen конвекционно-кондукционного типа, оснащенном барабаном из улучшенного стального сплава и оптимизированной системой отвода воздушных потоков. Таким образом из барабана оперативно отводится углекислый газ и прочая “гарь”, которая образуется при тепловом воздействии. В результате напиток приобретает сбалансированный и очень приятный вкус - без чрезмерной горечи и характерных “жженых” нот.
Какой кофе купить в рожковую кофеварку - отдельный сорт или купаж:
- Для рожковой кофеварки рекомендуется использовать 100% арабику или смесь из арабики с робустой. Робуста содержит больше кофеина и обуславливает бодрящие свойства напитка - однако сильно горчит, поэтому не подходит для использования в качестве самостоятельного ингредиента (что обуславливается повышенным содержанием хлорогеновой кислоты в ее составе).
- В нашем ассортименте представлены купажи, созданные специально для рожковых кофеварок. Смеси от Solo Coffee отличаются выверенными пропорциями и позволяют приготовить напиток с изысканным и сбалансированным букетом.
- Для приготовления традиционного итальянского эспрессо рекомендуем купаж Crema Gold. Он отличается достаточно высокой крепостью, насыщенным шоколадным вкусом и приятным послевкусием жженого сахара, свидетельствующем о грамотно выполненной итальянской обжарке.
Мы предлагаем молотый кофе для рожковой кофемашины средней и темной обжарки:
- Средняя обжарка позволяет получить мягкий и, в то же время, насыщенный вкус с сохранением баланса кислотности и горчинки. Выполняется при температуре 210–230 ºC.
- Темная обжарка обеспечивает более насыщенный вкус и выраженное горьковатое послевкусие. Поверхность зерен становится блестящей из-за проступающих эфирных масел. Темную обжарку выполняют при температуре около 245 ºC и продолжают до второго треска. В результате во вкусе напитка появляются дымные ноты, а его консистенция становится более плотной.
Степень обжарки влияет на вкус напитка ничуть не меньше, чем генетические особенности арабики или робусты. Именно в процессе тепловой обработки в маленьких кофейных зернах активизируются активные вещества, формирующие вкусоароматический букет напитка.
Под воздействием тепловой энергии с зерном происходят настоящие метаморфозы: оно теряет влагу, меняет размер, цвет, становится маслянистым, приобретает чарующий аромат.
На нашем производстве зерно обжаривается не только под конкретный способ приготовления, но и исходя из энзимных свойств конкретного сорта - то есть, из вкусового потенциала, заложенного в зерна самой природой.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Директор по развитию,
Обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы реализуем молотый кофе для кофеварки рожкового типа исключительно свежей обжарки:
- Наше предприятие работает по схеме “оформление заказа - обжарка зерен - отправка в логистику”. Мы не обжариваем зерно впрок и не храним его на складе в ожидании покупателя, поскольку при контакте с окружающей средой продукт теряет свои вкусовые свойства. Убедиться в свежести обжарки кофе можно по ярко выраженному аромату, который слышится даже через плотно закрытую упаковку.
- Производство Solo Coffee укомплектовано оптическим колорсортером нового поколения. Инновационная система оценивает каждое зерно и устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки, что позволяет нам гарантировать исключительное качество своей продукции.
Использование качественных ингредиентов влияет не только вкус напитка, но и на срок службы оборудования. Рожковая кофеварка может выйти из строя, если в молотом кофе окажется хотя бы мельчайшая соринка или кусочек пачмента. Наши кофемолки защищены дестонером, который работает по принципу мощного пылесоса и исключает наличие посторонних примесей.
Приобретая молотое кофе для рожковой кофеварки, очень важно выбрать правильный помол:
- Оптимальная степень измельчения зерен для рожка - мелкая, но не в пыль.
- Кофе на ощупь должен напоминать манку, крупинки которой будут растираться между пальцами.
Процесс заваривания напитка при использовании рожковой кофемашины занимает всего 25–30 секунд. Если помол будет слишком крупным, то экстракция не успеет произойти в полном объеме - и эспрессо получится водянистым.
Самую мелкую фракцию - то есть, зерно экстратонкого помола - также использовать не следует: таким образом продукт утрамбуется в очень плотную таблетку, произойдет переэкстракция, и ваш эспрессо получится излишне горьким.
Конечно, во вкусе напитка, приготовленного в рожковой кофеварке, допускается умеренная горчинка, но - она не должна заглушать основные дескрипторы (например, шоколадные, карамельные или фруктовые нотки, присущие конкретному сорту).