Молотый кофе для
рожковой кофеварки
В ассортименте Solo Coffee представлено широкое многообразие сортов арабики и робусты, а также уникальные смеси нашей собственной разработки.
Если вы находитесь в поисках надежного поставщика свежеобжаренного кофе для своего бизнеса или хотите заказать зерна для домашнего приготовления, значит находитесь на правильном сайте. Минимальный объем заказа в розницу составляет всего 250 граммов, оптом - от 10 кг. Фиксированная стоимость без посреднической наценки делает нашу продукцию доступной даже для стартапов с небольшим бюджетом.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Каким должен быть идеальный молотый кофе для кофеварки рожкового типа:
- Свежеобжаренным и свежемолотым. Активные вкусовые вещества, которые вырабатываются в зернах в процессе тепловой обработки, имеют свойство улетучиваться при контакте порошка с окружающей средой. Поэтому мы обжариваем и измельчаем кофе непосредственно перед отправкой в логистику.
- Многослойная герметичная упаковка с дегазационным клапаном позволяет сохранить свежесть продукта, поэтому наша арабика мелкого помола отличается таким выразительным ароматом.
Наши кофемолки укомплектованы дестонером для защиты порошка от попадания посторонних примесей.
Степень обжарки - средне-темная или темная, от венской до итальянской. Если зерна обжариваются при температуре от 210 до 230 градусов, то вкус напитка получается сбалансированным, в нем ощутима легкая кислинка - фруктовая, винная или цветочная, в зависимости от сорта.
Темная обжарка, которая выполняется до второго треска, позволяет получить максимально насыщенный и крепкий эспрессо с выраженной горчинкой в послевкусии.
В нашей кофейной мастерской зерно обжаривается исходя из его энзимных свойств - то есть, с учетом вкусовых акцентов, заложенных в кофе самой природой. Если отталкиваться от классификации дескрипторов, то для рожковых кофеварок лучше заказывать измельченные зерна с выраженным шоколадно-ореховым профилем.
При условии грамотно выполненной термической обработки и свежего помола зерен вы сможете приготовить настоящий итальянский эспрессо, вкус которого, в зависимости от сорта, будет представлен нотами какао, горького шоколада, сухофруктов, специй, карамели, орехов, тростникового сахара. Также зернам, обжаренным “по-итальянски”, до второго крэка, присущи характерный маслянистый блеск и дымный аромат.
Мы рекомендуем попробовать следующий молотый кофе для рожковой кофемашины:
- Бразилия Моджиана
- Бразилия Сантос
- Никарагуа SHG
- Гватемала
- Гондурас
- Перу
Использование свежеобжаренных кофейных зерен является фундаментальным условием яркого вкуса напитков, приготовленных с помощью рожковой кофеварки. Профессиональные бариста предпочитают использовать продукт, обжаренный не более трех недель тому назад. Хранить порошок обязательно следует в герметичной упаковке - чтобы исключить его контакт с окружающей средой.
Обеспечить необходимую свежесть ингредиентов можно, заключив договор на их поставку напрямую из обжарочного цеха. Компания Solo Coffee обжаривает зерна только под заказ. Мы не храним изъятый из ростера кофе на складе, чтобы он не выдыхался и не терял активных вкусовых свойств. Наши заказчики получают продукт высшей товарной категории, имеющий равномерный мелкий помол и обжаренный с учетом предполагаемого способа приготовления.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Чтобы купить молотый кофе для рожковой кофеварки, оформите заказ любым удобным способом:
- Воспользуйтесь опциями нашего сайта: переместите товар в “корзину” и укажите данные для обратной связи.
- Позвоните по номеру 8(800)100-25-53. Звонки принимаются по будням с 9.00 до 18.00. Заказы отгружаются в логистику в течение 1–3 рабочих дней после оплаты счета.
В нашем каталоге представлены не только отдельные сорта арабики, но и сбалансированные смеси мелкого помола для рожковых кофеварок.
Blend 001 от Solo Coffee имеет мелкий помол и идеально подходит для кофеварки рожкового типа. Он отличается умеренно крепким и идеально сбалансированным вкусом с нотами темного шоколада, жареного фундука, вишневой косточки. На остывании проявляется легкая цветочная кислотность.
Данной смеси присуща не только многогранность вкусовых акцентов, обусловленная наличием арабики сорта Сантос, но и густая консистенция. При добавлении молока напиток приобретает сладковатое шоколадно-сливочное послевкусие. Также в состав купажа входит индийская робуста Черри, обуславливающая густую пенку и повышенную крепость эспрессо.
Молотый кофе для рожковой кофемашины пользуется стабильным спросом, поскольку данный способ приготовления имеет массу достоинств:
- Заварить кофе можно буквально за одну минуту
- В чашку не попадает кофейная гуща
- Даже в домашних условиях напиток получается насыщенным и ароматным - не хуже, чем в хорошей кофейне
Процесс приготовления заключается в прохождении воды в виде пара через фильтр холдера, в котором находится таблетка из спрессованного кофе.
Помол зерен для рожковой кофеварки должен быть мелким - с частичками, напоминающими манную крупу. Измельчать зерно в пыль не следует, поскольку фильтр не сможет удержать такие частицы. К тому же вкус может получиться слишком насыщенным и горьким даже для классического итальянского эспрессо.