Молотый кофе для рожковой
кофеварки Delonghi
Итальянская компания Delonghi выпускает устройства для заваривания кофе, которые отличаются безупречным функционалом, удобством в использовании и стильным дизайном.
Кофеварки от Делонги бывают капельными или рожковыми. Рожковый аппарат заваривает напиток посредством конденсации пара, проходящего через фильтр со спрессованными кофейными зернами.
В процессе экстракции пар насыщается вкусом и ароматом - и проливается в чашку в виде готового эспрессо.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Купить молотый кофе для рожковой кофеварки Delonghi можно в нашем интернет-магазине:
- Мы реализуем арабику, робусту и сбалансированные купажи для рожковых устройств. Поставки продукции выполняются напрямую из обжарочного цеха, что подтверждает ее насыщенный аромат.
- Каждый сорт обжаривается по уникальному профилю, призванному раскрыть его вкусовой потенциал. После изъятия из ростера зерно проходит очистку в оптическом колорсортере, измельчается с учетом предполагаемого способа приготовления и расфасовывается в герметичную упаковку с дегазационным клапаном.
Solo Coffee - одна из ведущих обжарочных компаний России. Мы реализуем продукцию собственного производства, что позволяет нам гарантировать ее исключительное качество.
Наша миссия - делать качественный кофе доступным и нести кофейную культуру в массы. Закупка зеленого зерна выполняется в странах произрастания. Единственный посредник между нашей кофейной мастерской и фермой - биржевой трейдер.
Оценку лотов выполняют дипломированные Q-грейдеры. В барабан ростера отправляются только отборные зерна без дефектов, обладающие высоким вкусовым потенциалом.
Предлагаем вашему вниманию лучший кофе для рожковой кофеварки Делонги:
- Blend 001 - сбалансированный купаж из арабики и робусты сортов Бразилия Сантос и Индия Черри, средняя обжарка. Арабика в составе смеси обеспечивает выразительный и сбалансированный вкус, а добавление индийской робусты делает эспрессо более крепким, обеспечивает его густую консистенцию и позволяет получить плотную золотистую пенку. Подходит данный купаж и для капучино: добавление молока придает напитку сладковатое ореховое послевкусие, которое прекрасно дополняет присущую робусте горчинку.
- Crema Gold - смесь темной “итальянской” обжарки, выполняется до второго треска (максимальная температура тепловой обработки зерен - 245 градусов). В результате кофе приобретает насыщенный темно-коричневый оттенок, на поверхности проступают эфирные масла. В напитке, приготовленном из данной смеси, отчетливо слышны ноты горького шоколада и жженого сахара, а также приятная горчинка, характерная для классического эспрессо.
Вкусоароматические свойства напитка определяются не только регионом произрастания плантаций и интенсивностью обжарки зерен, но и степенью помола.
Для устройства рожкового типа зерна измельчают таким образом, чтобы частицы напоминали манную крупу. Иначе говоря, фракции кофейного порошка должны ощущаться между пальцами, а не сминаться в муку.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Кофе для рожковой кофеварки Делонги - почему так важен правильный помол:
- Если кофейные частички будут слишком крупными, то за врем контакта водяного пара с молотым кофе экстракция не успеет произойти в полном объеме - и вы не получите насыщенного вкуса.
- Процесс заваривания занимает около 30 секунд, что является неоспоримым преимуществом компрессионного устройства - однако для получения безупречного результата зерна должны быть измельчены именно под функционал рожковой кофемашины.
Если помол будет слишком мелким, напоминающим муку, то фильтр холдера не сможет его удержать - и в чашке окажется взвесь. Кроме того, при использовании мелко молотой кофейной смеси с добавлением робусты велик риск получить чрезмерную горечь. Поскольку, чем меньше кофейные частицы, тем больше вкусовых компонентов они передают воде в процессе заваривания.
Какой молотый кофе для рожковой кофеварки Delonghi выбрать из сортов арабики:
- Для “рожка” лучше использовать арабику, выращенную в Латинской Америке. Азиатский кофе не даст необходимой крепости, а африканский сделает напиток кисловатым в послевкусии (особенно на остывании чашки).
- Если вы предпочитаете эспрессо с освежающим фруктовым вкусом, то, вполне вероятно, вам понравится арабика Кения АА, которая отличается сочной комплексной кислотностью. Если же вы хотите получить приятную горчинку и аромат свежемолотых кофейных зерен, рекомендуем арабику из Бразилии.
Обратите внимание на сорт Бразилия Моджиана, средняя степень обжарки. Бразильскую арабику часто заказывают для рожковых кофеварок Делонги, поскольку она имеет яркий и сбалансированный вкус. Приятный шоколадно-ореховый профиль, характерный для данного сорта, ощутим с первого глотка. Также напитки, для заваривания которых используют бразильскую арабику, отличаются густой консистенцией и сладковатым обволакивающим послевкусием.