Оригинальный кофе
для кофейни
Мы предлагаем лоты с сезонной фермерской арабикой и эксклюзивными авторскими блендами – сбалансированными купажами кофе, позволяющими получить превосходный напиток независимо от способа приготовления.
Если вы находитесь в поисках надежных поставщиков кофе для бизнеса, значит, обратились по адресу: благодаря широкому многообразию сортов, представленному в нашем ассортименте, вам не придется ограничивать себя в выборе – и вы сможете дополнить меню кофейной карты своего заведения новыми яркими вкусами.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Чтобы вам было легче разобраться в ассортименте сортов кофе, мы разместили в онлайн-каталоге исчерпывающее описание каждой товарной позиции.
На вкус кофе влияет множество разных факторов, но – в первую очередь условия его выращивания, степень обжарки зерен и другие ингредиенты, которые входят в рецепт.
Оптимизированная навигация нашего каталога позволит вам подобрать моносорта кофе исходя из региона их произрастания, интенсивности крепости и кислотности, а также доминирующих вкусоароматических акцентов.
Мы предлагаем оригинальный кофе для кофейни, выращенный в разных уголках нашей планеты:
- В Латинской Америке
- В Африке
- В Азии, в частности – в Индии и во Вьетнаме
Кофейная география охватывает многие страны Латинской Америки, но наиболее популярными являются сорта кофе из Бразилии и Никарагуа.
На протяжении многих лет Бразилия являлась лидером среди государств, экспортирующих кофе по всему миру.
Горный ландшафт и тропический климат самым благоприятным образом влияют на вкус кофе, выращенного на бразильских плантациях.
Доминирующие вкусовые акценты большинства местных сортов – шоколад и лесные орехи. Насыщенный бразильский кофе идеально подходит для приготовления в рожковой кофеварке, которую используют во многих традиционных кофейнях. А при добавлении молока напиток приобретает обволакивающую консистенцию с карамельным или ореховым послевкусием.
Рекомендуем попробовать оригинальный кофе для кофейни Бразилия Сантос и Бразилия Моджиана:
- Бразилия Сантос – один из самых популярных сортов кофе, представленных в нашем ассортименте. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-santos Знаменитый бразильский кофе имеет чистый и сладкий вкус, с первого глотка раскрывающийся во всем многообразии своих нот. Доминирующие акценты: фундук, какао, сухофрукты и тростниковый сахар. Данный сорт кофе придется по душе всем, кто предпочитает пить эспрессо без сахара: несмотря на повышенный уровень крепости, напиток отличается приятной естественной сладостью и плотным «телом». Великолепный кофе, который подходит для приготовления любых напитков – и, несомненно, порадует каждого гостя вашей кофейни.
- Бразилия Моджиана – кофейный сорт с выраженным ореховым профилем и высокой сладостью. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/braziliya-modzhiana Идеален для капучино, латте и мокко. В композиции представлены ноты фундука и грецких орехов, которые прекрасно раскрываются во вкусе напитков с молоком. Какой бы рецепт вы ни выбрали, бархатистое, обволакивающие и долгоиграющее послевкусие бразильского кофе по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Если вас интересует оригинальный кофе для кофейни, выращенный в Африке, то вам определенно стоит познакомиться со следующими сортами:
- Кения АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/keniya-aa Во вкусе отборной кенийской арабики представлены сочные ноты красной и черной смородины. Игристая кислотность данного сорта кофе прекрасно раскрывается при любом способе приготовления. Особенно удачные напитки можно приготовить через фильтр. Кения АА – кофе, из которого получается великолепный насыщенный эспрессо без лишней горечи. Попробуйте – и убедитесь сами!
- Танзания АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/tanzaniya-aa Многогранная вкусоароматическая палитра кофе, выращенного на бескрайних просторах Танзании, представлена нотами красной сливы, лимона, пряностей, черного чая и темного шоколада. Из танзанийского кофе можно приготовить отличный эспрессо даже в домашних условиях.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Помимо 100% арабики, мы предлагаем эксклюзивные авторские смеси нашей собственной разработки, состоящие из нескольких сортов кофе. Например, сбалансированный Blend 001, в состав которого входят бразильская арабика Сантос и индийская робуста Черри, выраженную горчинку которой смягчает добавленное молоко. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001 Робуста формирует крепость и плотное тело кофе, а арабика отвечает за многообразие аккордов вкусоароматической композиции и пленительный аромат. Если в вашей кофейне готовится холодный напиток на основе эспрессо, то мы настоятельно рекомендуем попробовать данный купаж.
Оригинальный кофе для кофейни от Solo Coffee – продукт наивысшего качества и исключительно свежей обжарки:
- Наш обжарочный цех оснащен европейскими кондукционными ростерами Giesen, программное обеспечение которых автоматически контролирует соблюдение протокола обжарки кофе.
- Таким образом в процессе тепловой обработки для каждого сорта создаются такие условия, при которых раскрываются его лучшие ноты – и исключаются любые дефекты вроде чрезмерно травянистого или навязчивого горького вкуса кофе.
Обжарка кофе выполняется индивидуально для каждой кофейни. После изъятия из ростера зерна проходят сепарацию в оптическом колорсортере (фотосепараторе) «Сапсан», расфасовываются в нашу фирменную упаковку с дегазационным клапаном и сразу отправляются в логистику.
Также у нас можно заказать молотый кофе. Помол кофейных зерен выполняется бесплатно.
Еще один оригинальный кофе для кофейни – гибридный сорт Никарагуа Марагоджип:
- https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip В во вкусовом букете никарагуанского кофе удивительным образом сочетаются выразительная комплексная кислотность, представленная сочными нотами красных ягод и граната, а также округлое гладкое тело, бодрящий аромат и терпкое чайное послевкусие. Природная карамельная сладость, присущая данному сорту кофе, позволяет употреблять эспрессо или латте без добавления сахара. Какие бы рецепты вы ни использовали в своем заведении, Никарагуа Марагоджип идеально впишется в их концепцию – и вы сможете порадовать каждого гостя напитком с выразительным и сбалансированным вкусом.
- Несмотря на высокий уровень крепости, в композиции кофе Никарагуа Марагоджип нет навязчивой горечи. Эспрессо получается сбалансированным и очень приятным. Гибридный никарагуанский кофе может использоваться для приготовления напитка как в рожковой кофеварке, так и в суперавтомате, поэтому определенно заслуживает вашего внимания. Кроме того, из него получается превосходный латте: добавленное молоко обеспечивает долгоиграющее бархатистое послевкусие и изысканный сладковатый аромат.
Использование хорошего кофе свежей обжарки – залог успеха любой кофейни. Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53 – и мы подберем для вас наиболее подходящие лоты с учетом концепции вашего заведения, оборудования, с помощью которого готовится эспрессо, и других индивидуальных условий.