Перу

Перу

5 (2 отзывов)
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй.
0 ₽
- +
  • Описание
  • Как готовить
  • Отзывы
Описание
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй.
Как готовить
Турка
Френч
Воронка
Чашка
Мока
Эспрессо
Аэропресс
Автомат
Отзывы
Оставьте свою оценку
(5)
Лазарева Наталья
29.08.2023
Действительно свежайший кофе, яркий вкус, сладковатый, пряный, аромат великолепный! Люблю всю арабику из Южной Америки, но Перу реально лучший из всех, что пробовала (по крайней мере за последние пару лет и в РФ).
На этом лоте можно выварить отличный эспрессо, который зайдет даже самым требовательным гостям. Проверено на личном опыте!
Ответ администрации:
Наталья, добрый день! Как приятно получать такие позитивные отклики! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем продукте)).
Екатерина
14.12.2022
Многие знакомые из индустрии HoReCa берут зерно в Solo Coffee. Я - в их числе. Перешла сюда от другого обжарщика, привлекли клиентоориентированность компании, ассортимент, оптимизированная логистика.
если хотите познакомиться с их стилем обжарки (а он здесь уникальный, авторский), рекомендую или Бразилия Моджиана или арабику из Перу.
Перу - вкусный “гурманский” кофе с яркой смородиновой нотой в аромате, в послевкусии нотки специй.
Прекрасный вариант для эспрессо и доппио, можно готовить в любой эспрессо-машине. И для фильтра (холдера) тоже весьма неплох.
Ответ администрации:
Екатерина, добрый день. Спасибо за обратную связь и рекомендации!
Рады сотрудничеству с Вами!

Перуанская арабика средней обжарки отличается насыщенным и неординарным вкусовым букетом, в котором удивительным образом переплетаются ноты черной смородины, восточных специй, сушеных лесных ягод, горького шоколада и байхового чая.
Несмотря на впечатляющее многообразие дескрипторов, композиция идеальна в плане сбалансированности и комплексности - и в полной мере раскрывается при любом способе приготовления.

Почему вам стоит купить свежеобжаренный кофе Перу в зернах оптом именно в Solo Coffee:

  • Гарантия свежей обжарки. Мы отправляем зерно покупателю напрямую из обжарочного цеха. Заключив договор на поставки с нашей компанией, вы будете получать максимально насыщенный и ароматный кофе.
  • Новейшее оборудование для обжарки и очистки зерен. Наш цех укомплектован европейскими ростерами Giesen и оптическим колорсортером “Сапсан”, исключающим из общей массы продукта поврежденные или пережаренные зерна. Таким образом в логистику отправляется кофе высочайшего качества, обжаренный с учетом предполагаемого способа приготовления.

Мы обжариваем арабику из Перу и под фильтр, и под эспрессо, и под автоматические устройства (вендинг, кофепоинт), и под альтернативные способы заваривания. Если вы хотите расширить ассортимент своего заведения, привнести изюминку в меню кофейной карты, оправдать ожидания ценителей хорошего кофе, то вам непременно стоит обратить внимание на данный продукт.

Цена на свежеобжаренный кофе Перу в зернах оптом в Solo Coffee минимальная:

  • Мы реализуем продукцию собственного производства и закупаем зеленое зерно напрямую в странах произрастания.
  • Отсутствие лишних посредников позволяет нам поддерживать демократичный прайс на эксклюзивные моносорта и смеси свежей обжарки.

Арабика из Перу отличается сладковатой и приятной кислотностью, представленной ягодными нотками. Прослеживаются смородиновые ноты и в аромате напитка.
Послевкусие умеренно терпкое, с перчинкой. Ноты специй особенно ощутимы в эспрессо, приготовленном в рожковой кофеварке - а если заварить кофе альтернативным методом или в вендинге, то пряные дескрипторы будут уже не такими явными.
“Тело” напитка плотное, округлое. Чистота, продолжительность и сложность дескрипторов позволяют отнести перуанскую арабику к элитной категории “спешелти” кофе. На таком зерне работают топовые кафе, кофейни и рестораны. При правильно выполненной обжарке напиток получается насыщенным, но совсем не горьким. Оценить его по достоинству сможет как массовый потребитель, так и искушенный гурман с богатым вкусовым опытом.