Перу
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
На этом лоте можно выварить отличный эспрессо, который зайдет даже самым требовательным гостям. Проверено на личном опыте!
если хотите познакомиться с их стилем обжарки (а он здесь уникальный, авторский), рекомендую или Бразилия Моджиана или арабику из Перу.
Перу - вкусный “гурманский” кофе с яркой смородиновой нотой в аромате, в послевкусии нотки специй.
Прекрасный вариант для эспрессо и доппио, можно готовить в любой эспрессо-машине. И для фильтра (холдера) тоже весьма неплох.
Рады сотрудничеству с Вами!
Перуанская арабика средней обжарки отличается насыщенным и неординарным вкусовым букетом, в котором удивительным образом переплетаются ноты черной смородины, восточных специй, сушеных лесных ягод, горького шоколада и байхового чая.
Несмотря на впечатляющее многообразие дескрипторов, композиция идеальна в плане сбалансированности и комплексности - и в полной мере раскрывается при любом способе приготовления.
Почему вам стоит купить свежеобжаренный кофе Перу в зернах оптом именно в Solo Coffee:
- Гарантия свежей обжарки. Мы отправляем зерно покупателю напрямую из обжарочного цеха. Заключив договор на поставки с нашей компанией, вы будете получать максимально насыщенный и ароматный кофе.
- Новейшее оборудование для обжарки и очистки зерен. Наш цех укомплектован европейскими ростерами Giesen и оптическим колорсортером “Сапсан”, исключающим из общей массы продукта поврежденные или пережаренные зерна. Таким образом в логистику отправляется кофе высочайшего качества, обжаренный с учетом предполагаемого способа приготовления.
Мы обжариваем арабику из Перу и под фильтр, и под эспрессо, и под автоматические устройства (вендинг, кофепоинт), и под альтернативные способы заваривания. Если вы хотите расширить ассортимент своего заведения, привнести изюминку в меню кофейной карты, оправдать ожидания ценителей хорошего кофе, то вам непременно стоит обратить внимание на данный продукт.
Цена на свежеобжаренный кофе Перу в зернах оптом в Solo Coffee минимальная:
- Мы реализуем продукцию собственного производства и закупаем зеленое зерно напрямую в странах произрастания.
- Отсутствие лишних посредников позволяет нам поддерживать демократичный прайс на эксклюзивные моносорта и смеси свежей обжарки.
Арабика из Перу отличается сладковатой и приятной кислотностью, представленной ягодными нотками. Прослеживаются смородиновые ноты и в аромате напитка.
Послевкусие умеренно терпкое, с перчинкой. Ноты специй особенно ощутимы в эспрессо, приготовленном в рожковой кофеварке - а если заварить кофе альтернативным методом или в вендинге, то пряные дескрипторы будут уже не такими явными.
“Тело” напитка плотное, округлое. Чистота, продолжительность и сложность дескрипторов позволяют отнести перуанскую арабику к элитной категории “спешелти” кофе. На таком зерне работают топовые кафе, кофейни и рестораны. При правильно выполненной обжарке напиток получается насыщенным, но совсем не горьким. Оценить его по достоинству сможет как массовый потребитель, так и искушенный гурман с богатым вкусовым опытом.