Поставщик кофе
для кофейни

Разрабатывая бизнес-план по открытию кофейни, начинающий предприниматель в первую очередь подыскивает надежного поставщика кофейных зерен. Закупать продукт можно как напрямую у производителей, так и дистрибьюторов. Первый вариант предпочтительнее сразу по нескольким причинам. Во-первых, оптимизированная логистика позволяет закупать зерно, что называется, «с пылу, с жару»: обычно локальные обжарщики отправляют свою продукцию в кофейни сразу после изъятия из барабана ростера. Таким образом зерно не успевает выдохнуться на складе или в процессе транспортировки – и по максимуму сохраняет свои вкусоароматические свойства.
Второй аргумент за закупку зерен у обжарщиков без привлечения посредников – приятные цены. Владельцы кофеен, которые работают напрямую с производителями, не переплачивают посредническую накрутку, закупая арабику и бленды намного дешевле. Тем самым они существенно повышают маржинальность чашки эспрессо и собственную прибыль.
Уганда робуста
Уганда робуста
Терпкий, вяжущий, чуть землистым горько-шоколадный вкусом...
673 ₽
Blend 001
Blend 001
50% Бразилия Сантос, 50% Вьетнам Робуста. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Классическая смесь, отлично подходящая для вендингового аппарата. Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
687 ₽
Индия робуста Черри АА
Индия робуста Черри АА
100% Робуста. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
686 ₽
Бразилия Сантос
Бразилия Сантос
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара..
805 ₽
Бразилия Моджиана
Бразилия Моджиана
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецких орехов, тростникового сахара и сухофруктов...
976 ₽
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
1125 ₽
Гондурас SHG
Гондурас SHG
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, в послевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
0 ₽
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
1070 ₽
Коста-Рика Веранеро
Коста-Рика Веранеро
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
1349 ₽
..
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
Колумбия ДЕКАФ
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
0 ₽
Гватемала SHB
Гватемала SHB
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
0 ₽
Танзания
Танзания
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
0 ₽
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотами черного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
0 ₽
Перу
Перу
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
0 ₽
Никарагуа Марагоджип
Никарагуа Марагоджип
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
0 ₽
Кения АА
Кения АА
100% Арабика. Средней обжарки
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
1555 ₽
Вьетнам робуста
Вьетнам робуста
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
569 ₽
Blend V
Blend V
Плотное тело, во вкусе нотки горького шоколада и едва заметная цветочная кислотность, выраженная горчинка..
599 ₽
Solo Crema
Solo Crema
Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка..
0 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика


Многочисленные поставщики зернового кофе для кофейни ставят предпринимателей перед сложным выбором – кому отдать предпочтение?

  • Опытные бизнесмены и шеф-бариста рекомендуют ориентироваться на сегменты по качеству (исходя из оценки Q-грейдеров), на концепцию и целевую аудиторию заведения (необходимо, чтобы напиток понравился гостям и оправдал их ожидания), а также на финансовую модель. Зерно должно иметь комфортную для бизнеса стоимость, но не в ущерб качеству.
  • Если вы только вливаетесь в кофейный бизнес, то лучше не закупать слишком дорогие микролоты – те, которые набирают от 90 баллов по системе оценки Q-грейд. В таком случае вам придется серьезно повысить стоимость чашки эспрессо. Но, если у вас не элитный ресторан, а заведение, делающее ставку на кофейную карту, то вряд ли среди гостей найдется много желающих платить большие деньги за бодрящий напиток (пусть даже и превосходного качества).

 

Лучшие поставщики кофе для кофейни предлагают дегустационные сеты – чтобы потенциальный клиент мог ознакомиться с ассортиментом сортов и с качеством обжарки зерен:

  • При дегустации напитка следует помнить, что хороший кофе должен обладать не плоским, а многогранным вкусом – как вино многолетней выдержки, в котором ощущаются разные ноты.
  • Вкус арабики обуславливается регионом ее произрастания (значение имеют и климатические условия, и высота расположения плантаций над уровнем моря, и окружающая флора), а также степенью обжарки. Имеет значение и технология первичной обработки урожая. Если зерно отделяют от пачмента мытым способом, то кислинка становится более выраженной, а при сухой обработке на передний план вкусоароматической композиции, как правило, выходят ореховые и шоколадные акценты.
  • Вкусовой букет композицию напитка профессиональные дегустаторы, почти как сомелье, оценивают, исходя из чистоты и сложности дескрипторов. Учитывается общее впечатление сбалансированности – т. е. отсутствие резко выраженной горечи или сырых травянистых нот. Вкус может быть чистым или плотнотелым, сладким или умеренно терпким, с освежающей фруктово-ягодной кислинкой или бархатистым ореховым послевкусием. Под «телом» напитка подразумеваются тактильные ощущения от каждого глотка. Кофе должен быть тактильно приятным. Тогда гостям вашего заведения захочется пить его как можно медленнее – чтобы растянуть удовольствие и в полной мере насладиться каждым глотком.
как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Елена

Директор по развитию,
Обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Хорошие поставщики кофе для кофейни в Москве всегда предлагают своим заказчикам исключительно свежеобжаренное зерно:

  • Активные вкусоароматические компоненты, которые вырабатываются в зернах под воздействием тепловой энергии, имеют свойство быстро улетучиваться. Работать в кофейне с зерном старой обжарки – значит, поставить крест на репутации заведения.
  • На производстве Solo Coffee обжарка зерен выполняется каждый день. Сразу после изъятия из ростера продут проходит очищение в колорсортере, затем расфасовывается и отправляется в логистику. Мы используем ростеры с разным объемом загрузки, что позволяет нам обжаривать столько зерен, сколько необходимо. А не оставлять излишки и не хранить их потом на складе в ожидании нового заказа

У нас можно заказать не только моносорта арабики, выращенной в разных регионах кофейного пояса Земли, но и весьма достойные сорта робусты, а также эксклюзивные авторские бленды. Настоящий хит – Blend 001, созданный специально для кофеен и превосходно раскрывающийся при любом способе приготовления.
Мы принимаем заявки не только от владельцев и шеф-бариста московских кофеен, но и работаем с регионами. Чтобы свежеобжаренное зерно сохранило свою свежесть, его расфасовывают в фирменную герметичную упаковку Solo Coffee, оснащенную дегазационным клапаном.

Далеко не все поставщики кофе для кофеен могут предложить своим клиентам такие же привлекательные условия, как мы:

  • Демократичные цены на все моносорта и бленды.
  • Широкое многообразие товарных позиций. Наши специалисты постоянно находятся в поиске новых ярких вкусов, отбирают лучшие лоты, экспериментируют с обжаркой и проводят каппинги, чтобы объективно оценить результат.
  • У нас представлен только высококлассный сертифицированный кофе, качество которого соответствует международным стандартам. Отборная арабика проходит многоступенчатый контроль качества по системе Coffee Quality Institute: на всех этапах производственной цепочки к зерну относятся бережно – и даже сбор урожая арабики, претендующей на категорию спешелти, выполняется преимущественно не механически, а вручную.

 

Solo Coffee – поставщик кофе для кофейни любого формата:

  • Стандартного кафе
  • Мобильной точки (авто-кофейни)
  • Точки самообслуживания
  • Островной кофейни в ТЦ
  • Киоска, предлагающего напитки на вынос

Вы можете заключить с нами договор на поставку зерен оптом независимо от локации и концепции вашей кофейни. Наши демократичные цены доступны даже для стартапа. Позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53 – и мы подберем для вас сорта и/или бленды, которые оптимально впишутся и в финансовую модель, и в меню кофейной карты вашего заведения.