Поставщик кофе
для кофейни
Разрабатывая бизнес-план по открытию кофейни, начинающий предприниматель в первую очередь подыскивает надежного поставщика кофейных зерен. Закупать продукт можно как напрямую у производителей, так и дистрибьюторов. Первый вариант предпочтительнее сразу по нескольким причинам. Во-первых, оптимизированная логистика позволяет закупать зерно, что называется, «с пылу, с жару»: обычно локальные обжарщики отправляют свою продукцию в кофейни сразу после изъятия из барабана ростера. Таким образом зерно не успевает выдохнуться на складе или в процессе транспортировки – и по максимуму сохраняет свои вкусоароматические свойства.Второй аргумент за закупку зерен у обжарщиков без привлечения посредников – приятные цены. Владельцы кофеен, которые работают напрямую с производителями, не переплачивают посредническую накрутку, закупая арабику и бленды намного дешевле. Тем самым они существенно повышают маржинальность чашки эспрессо и собственную прибыль.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Многочисленные поставщики зернового кофе для кофейни ставят предпринимателей перед сложным выбором – кому отдать предпочтение?
- Опытные бизнесмены и шеф-бариста рекомендуют ориентироваться на сегменты по качеству (исходя из оценки Q-грейдеров), на концепцию и целевую аудиторию заведения (необходимо, чтобы напиток понравился гостям и оправдал их ожидания), а также на финансовую модель. Зерно должно иметь комфортную для бизнеса стоимость, но не в ущерб качеству.
- Если вы только вливаетесь в кофейный бизнес, то лучше не закупать слишком дорогие микролоты – те, которые набирают от 90 баллов по системе оценки Q-грейд. В таком случае вам придется серьезно повысить стоимость чашки эспрессо. Но, если у вас не элитный ресторан, а заведение, делающее ставку на кофейную карту, то вряд ли среди гостей найдется много желающих платить большие деньги за бодрящий напиток (пусть даже и превосходного качества).
Лучшие поставщики кофе для кофейни предлагают дегустационные сеты – чтобы потенциальный клиент мог ознакомиться с ассортиментом сортов и с качеством обжарки зерен:
- При дегустации напитка следует помнить, что хороший кофе должен обладать не плоским, а многогранным вкусом – как вино многолетней выдержки, в котором ощущаются разные ноты.
- Вкус арабики обуславливается регионом ее произрастания (значение имеют и климатические условия, и высота расположения плантаций над уровнем моря, и окружающая флора), а также степенью обжарки. Имеет значение и технология первичной обработки урожая. Если зерно отделяют от пачмента мытым способом, то кислинка становится более выраженной, а при сухой обработке на передний план вкусоароматической композиции, как правило, выходят ореховые и шоколадные акценты.
- Вкусовой букет композицию напитка профессиональные дегустаторы, почти как сомелье, оценивают, исходя из чистоты и сложности дескрипторов. Учитывается общее впечатление сбалансированности – т. е. отсутствие резко выраженной горечи или сырых травянистых нот. Вкус может быть чистым или плотнотелым, сладким или умеренно терпким, с освежающей фруктово-ягодной кислинкой или бархатистым ореховым послевкусием. Под «телом» напитка подразумеваются тактильные ощущения от каждого глотка. Кофе должен быть тактильно приятным. Тогда гостям вашего заведения захочется пить его как можно медленнее – чтобы растянуть удовольствие и в полной мере насладиться каждым глотком.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Хорошие поставщики кофе для кофейни в Москве всегда предлагают своим заказчикам исключительно свежеобжаренное зерно:
- Активные вкусоароматические компоненты, которые вырабатываются в зернах под воздействием тепловой энергии, имеют свойство быстро улетучиваться. Работать в кофейне с зерном старой обжарки – значит, поставить крест на репутации заведения.
- На производстве Solo Coffee обжарка зерен выполняется каждый день. Сразу после изъятия из ростера продут проходит очищение в колорсортере, затем расфасовывается и отправляется в логистику. Мы используем ростеры с разным объемом загрузки, что позволяет нам обжаривать столько зерен, сколько необходимо. А не оставлять излишки и не хранить их потом на складе в ожидании нового заказа
У нас можно заказать не только моносорта арабики, выращенной в разных регионах кофейного пояса Земли, но и весьма достойные сорта робусты, а также эксклюзивные авторские бленды. Настоящий хит – Blend 001, созданный специально для кофеен и превосходно раскрывающийся при любом способе приготовления.
Мы принимаем заявки не только от владельцев и шеф-бариста московских кофеен, но и работаем с регионами. Чтобы свежеобжаренное зерно сохранило свою свежесть, его расфасовывают в фирменную герметичную упаковку Solo Coffee, оснащенную дегазационным клапаном.
Далеко не все поставщики кофе для кофеен могут предложить своим клиентам такие же привлекательные условия, как мы:
- Демократичные цены на все моносорта и бленды.
- Широкое многообразие товарных позиций. Наши специалисты постоянно находятся в поиске новых ярких вкусов, отбирают лучшие лоты, экспериментируют с обжаркой и проводят каппинги, чтобы объективно оценить результат.
- У нас представлен только высококлассный сертифицированный кофе, качество которого соответствует международным стандартам. Отборная арабика проходит многоступенчатый контроль качества по системе Coffee Quality Institute: на всех этапах производственной цепочки к зерну относятся бережно – и даже сбор урожая арабики, претендующей на категорию спешелти, выполняется преимущественно не механически, а вручную.
Solo Coffee – поставщик кофе для кофейни любого формата:
- Стандартного кафе
- Мобильной точки (авто-кофейни)
- Точки самообслуживания
- Островной кофейни в ТЦ
- Киоска, предлагающего напитки на вынос
Вы можете заключить с нами договор на поставку зерен оптом независимо от локации и концепции вашей кофейни. Наши демократичные цены доступны даже для стартапа. Позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53 – и мы подберем для вас сорта и/или бленды, которые оптимально впишутся и в финансовую модель, и в меню кофейной карты вашего заведения.