Поставщик кофе для
кофейни в Москве
Успех любого предприятия общественного питания, делающего ставку на кофейную карту, в первую очередь зависит от качества сырья. Если зерно будет старым или прогорклым, то приготовить из него потрясающе вкусный напиток не сможет даже самый профессиональный бариста.
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Если вас интересуют надежные поставщики кофе для кофейни в Москве, то выбирать их следует исходя из следующих критериев:
- Является ли поставщик непосредственным производителем кофе – или просто перепродает продукцию, закупаемую у обжарщиков (разумеется, с существенной наценкой). Наладить поставки кофейных зерен напрямую от производителя стоит не только в целях экономии бюджета, но и для того, чтобы контролировать качество продукции. Кроме того, таким образом вам не придется сомневаться в свежести обжарки арабики или робусты, поскольку производители обычно обжаривают кофе для кофейни под заказ. То есть, благодаря оптимизированной логистике, вы будете получать максимально свежее и ароматное зерно.
- Из какого оборудования состоит технологическая линия обжарщика. Помимо ростера, у производителя должен быть колорсортер для устранения дефектов. Современные промышленные кофемолки защищены дестонером: он работает как мощный пылесос, отсеивая даже мельчайшие посторонние примеси (например, кусочки пачмента, которые могут остаться на поверхности кофе после первичной обработки).
Поставщики кофе в зернах для кофейни должны строго соблюдать все технологические стандарты обжарки – конечно, если речь идет не о посредниках, а о производителях продукта:
- Протокол обжарки выстраивается индивидуально для каждого сорта. Задача обжарщика заключается в том, чтобы под воздействием тепловой энергии могли раскрыться все нюансы вкуса, заложенные в кофейные зерна самой природой.
- Для наиболее щадящей и эффективной обжарки кофе используются конвекционно-кондукционные ростеры. Они обеспечивают равномерную термическую обработку всего объема засыпанных в барабан зерен (а, следовательно, стабильный вкус напитка), а также позволяют производителям экономить на топливе за счет предварительного подогрева воздуха. Для производства внешней стенки барабана используется пищевая нержавейка, а перфорированная задняя стенка с отвечает за безупречную конвекцию.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Именно такие ростеры использует поставщик зернового кофе для кофейни Solo Coffee. Мы гарантируем:
- Исключительную свежесть обжарки.
- Соблюдение всех технологических стандартов на каждом этапе обработки кофе (производство компании Solo Coffee сертифицировано по международной системе «HACCP», подтверждающей безупречное качестве и безопасность пищевой продукции).
- Своевременную доставку кофе не только по Москве, но и в любой регион России.
Solo Coffee специализируется на авторской обжарке кофейных зерен для сегмента HoReCa, и в первую очередь – для кофеен и ресторанов. Мы можем подобрать оптимальное решение по ассортименту для любого предприятия общественного питания с учетом предпочтений заказчика, меню кофейной карты, целевой аудитории заведения, финансовой модели, предполагаемых объемов поставки и других индивидуальных условий.
Если вас интересуют надежные поставщики кофе в Москве для кофейни в Москве, свяжитесь с нами любым удобным способом:
- Оформите онлайн-заявку на сайте, заполнив предложенные системой поля
- Позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53
- Отправьте сообщение через форму обратной связи, расположенную в нижнем углу экрана
В Solo Coffee круглогодично можно купить кофейные зерна свежего урожая. Мы напрямую взаимодействуем с производителям кофе в странах произрастания плантаций, отбираем только лучшие лоты и обжариваем на европейских ростерах Giesen. О качестве нашей продукции лучше любой рекламы расскажут многочисленные отзывы представителей сегмента HoReCa, с которыми мы успешно работаем на протяжении многих лет.
Далеко не все поставщики кофе для кофеен могут предложить настолько широкий ассортимент сортов. У нас представлена арабика, выращенная на плантациях:
- Бразилии
- Никарагуа
- Эфиопии
- Кении
- Колумбии
- Коста-Рики
- Гватемалы
- Танзании
- Уганды
- Перу
- Мексики
- Колумбии
- Гондураса
- Индии
- Вьетнама
Solo Coffee – поставщик кофе для кофейни, который предлагает не только моносорта арабики, но и эксклюзивные авторские бленды:
- Настоящий хит нашего каталога – Blend 001, в котором самым чудесным образом дополняют друг друга арабика Бразилия Сантос и робуста Индия Черри.
- Данная смесь идеально подходит не только для классического эспрессо, но и для любых других позиций кофейной карты. Арабика в купаже отвечает за выразительный долгоиграющий вкус и чарующий аромат, а робуста – за крепость и плотное тело напитка.
- При добавлении молока во вкусе появляются приятные ореховые ноты и нивелируется присущая робусте горчинка. За счет естественной сладости бразильской арабики в напиток совершенно не обязательно добавлять сахар – что особенно оценят гости вашей кофейни, придерживающиеся правильного питания.