Обжариваем и поставляем
кофе оптом
Реализуем кофе свежей обжарки по оптовым ценам
без накруток и переплат. Доставка в любой регион!

Сорта кофе
для кофейни


Залогом успешного развития любой кофейни являются два условия: клиентоориентированность и высокое качество продукции. Портрет среднестатистического посетителя данного заведения выглядит следующим образом: это человек в возрасте от 25 до 40 лет со средним доходом. Популярны кофейни и среди молодежи: сегодня многие студенты предпочитают встречаться и коротать время за чашечкой ароматного кофе, поэтому размещение кафе в непосредственной близости от ВУЗа – вполне оправданное решение.

Кофе
Уганда робуста
0 ₽
Blend 001
730 ₽
Индия робуста Черри АА
760 ₽
Бразилия Сантос
850 ₽
Бразилия Моджиана
0 ₽
Колумбия Супремо
1150 ₽
Гондурас SHG
1100 ₽
Никарагуа SHG
1100 ₽
Коста-Рика Веранеро
0 ₽
Эфиопия Иргачифф
0 ₽
Колумбия ДЕКАФ
1350 ₽
Гватемала SHB
1250 ₽
Танзания
1150 ₽
Эфиопия Сидамо
0 ₽
Перу
1110 ₽
Мексика Марагоджип
1700 ₽
Кения АА
1525 ₽
Индивидуальная смесь
600 ₽
Вьетнам робуста
610 ₽
Blend V
620 ₽
Solo Crema
650 ₽
Поставки кофе по всей России
Мы можем отправить кофе в любой регион.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Работаем с кафе и ресторанами различного формата.

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

Проводим многоступенчатый
контроль качества.

Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.

КОФЕ ОБЖАРИВАЕТСЯ НА ЛУЧШИХ В МИРЕ РОСТЕРАХ
Лучшие в мире ростеры Giesen обеспечивают автоматический контроль обжарки на протяжении всего цикла.

Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

ТЩАТЕЛЬНАЯ ОЧИСТКА КОФЕ В КОЛОРСОРТЕРЕ

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.

ИННОВАЦИОННЫЕ РОСТЕРЫ РАСКРЫВАЮТ ВСЮ ПОЛНОТУ ВКУСА

Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.

Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.

1

Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.

2

Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.

3

Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.

4

Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Европейские ростеры GIESEN

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Очистка зерен колорсортером

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

Удаление примесей дестонером

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Регулярная калибровка фасовщиков

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.

HACCP -
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.

Приглашаем вас
в Solo Coffee!

Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.

Получите персональную
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!
Аренда фирменных кофемашин Предоставляем во временное пользование профессиональную технику для приготовления кофе.
Проводим обучение бариста Обучаем алгоритмам сенсорной оценки кофе и правилам приготовления идеального напитка.
Создаем авторские смеси Коммерческие бленды от Solo Coffee позволяют приготовить эспрессо с чистым и многогранным вкусом.
Продаем новое оборудование У нас можно заказать комплексное оснащение кофейни не только сырьем, но и оборудованием.
Предлагаем бесплатные пробники кофе.
Предложение для оптовых заказчиков Solo Coffee.

Укажите свои контакты для обратной связи.

Производим
кофе с
2007 года
Предоставляем
маркетинговые
ресурсы
Постоянно я
находимся
на связи
Учитываем
ваши
интересы
У нас
оптимизированная
логистика

Влияют на успех кофейни и проходимость локации, и привлекающий внимание фасад, и меню кофейной карты, и царящая в заведении атмосфера. Однако основополагающим фактором, способным превратить случайных посетителей в постоянных клиентов, все-таки является сам продукт. Существует четкая закономерность: если вы предложите гостю по-настоящему вкусный кофе, то он захочет вернуться к вам снова.
Следует понимать, что количество кофеен ежегодно увеличивается едва ли не в геометрической прогрессии. Согласно данным маркетинговых исследований, только за прошлый год рынок вырос более чем на 20%. С учетом такой огромной конкуренции мы рекомендуем делать ставку не столько на рекламу и интерьер, сколько на качественный кофе – и готовить напитки из отборной арабики категории спешелти или из эксклюзивных авторских блендов, которые предлагают локальные обжарщики.


Если вы находитесь в поисках достойной марки кофе для кофейни, познакомьтесь с ассортиментом Solo Coffee:

  • В нашей подборке представлены сезонные фермерские лоты с отборной арабикой категории спешелти. Мы реализуем кофе в зернах, который проходит строгий контроль качества на всех этапах производственной цепочки.
  • В карточке каждого сорта размещено его подробное описание: регион произрастания кофейных плантаций, степень крепости и кислотности, а также доминирующие нотки, которые формируют выразительный и сбалансированный вкусоароматический букет напитка.

Благодаря оптимизированной навигации онлайн-каталога вы сможете без труда определиться с выбором продукта и оформить заказ. Доставка готовой свежеобжаренной арабики или робусты выполняется не только по Москве, но и в регионы.

 


Одним из ключевых преимуществ марки кофе для кофейни Solo Coffee является исключительно свежая обжарка зерен:

  • На нашем складе хранятся только зеленые зерна, которые отправляются в логистику сразу после обжарки. Кофе для бизнеса полностью соответствует всем отраслевым стандартам, что подтверждают сертификаты, лицензии и многочисленные положительные отзывы наших постоянных клиентов.
  • Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP, что гарантирует исключительное качество и безопасность пищевой продукции. В обжарочном цехе установлена многоступенчатая система контроля, поэтому клиент получает только чистые и равномерно обжаренные зерна без дефектов.

Наша технологическая линия укомплектована промышленным оптическим колорсортером «Сапсан». В программное обеспечение колорсортера интегрированы математические алгоритмы, которые посредством высокочувствительных камер распознают в зернах даже мельчайшие дефекты.
Упаковка кофе после прожарки выполняется с помощью промышленного фасовочного аппарата Техпромпак. 




За счет равномерной обжарки кофейных зерен обеспечивается стабильный вкус напитка без навязчивой горечи или травянистой кислотности. Профиль обжарки составляется индивидуально для каждого сорта арабики или робусты. Задача обжарщиков – раскрыть в зернах их лучшие ноты, заложенные самой природой, чтобы напиток получился по-настоящему вкусным при любом способе приготовления.

Отборные сорта кофе для кофейни обжариваются в европейском кондукционном ростере Giesen, который оснащен:

  • Горизонтальным барабаном с высоким объемом загрузки. Поверхность барабана выполнена из улучшенного стального сплава, что существенно снижает риск «прижечь» зерна кофе.
  • Оптимизированной системой регуляции горелки и воздушного потока, отводящего от продукта углекислый газ и прочую «гарь», образующуюся в процессе обжарки.
  • Функцией записывания графиков для последующего сравнения с референтными показателями. Таким образом мы можем с одинаковой интенсивностью обжаривать один и тот же сорт кофе, обеспечивая его стабильный и выразительный вкус.



Вкус арабики можно условно разделить на две составляющие. Первая – так называемые «энзимные свойства» сорта, представленные фруктовыми, ягодными, цветочными, винными нотами.
Фруктово-ягодная вкусовая доминанта закладывается в зерна арабики на генетическом уровне и напрямую зависит от тех условий, в которых был выращен кофе.
Чем выше в горах расположены кофейные плантации, тем более выражена кислинка во вкусе напитка. Высота произрастания арабики с сочной комплексной кислотностью обычно составляет не менее 1600 метров над уровнем моря.

В ассортименте марки кофе для кофейни Solo Coffee представлено несколько сортов с ярко выраженной игристой кислотностью:

  • 100% арабика из Перу. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/peru Помимо сочной кислинки, представленной нотками черной смородины и сушеных темных ягод, в многогранном вкусоароматическом букете перуанского кофе также ощущается обволакивающая чайная терпкость. Дополняет композицию напитка долгоиграющее пряное послевкусие. Оттенки специй особенно ощутимы при приготовлении фильтр-кофе. Перуанская арабика обладает с насыщенным, выразительным и очень приятным вкусом, округлым телом и сочной комплексной кислотностью.
  • Никарагуа Марагоджип. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip Знаменитый гибридный сорт с внушительного размерами зернами, которые называют «слоновьими». Никарагуанской арабике присущ высокий уровень естественной сладости, поэтому вкус напитка получается сбалансированным и приятным даже без добавления сахара. Вкусоароматическая композиция кофе представлена нотами красной и черной смородины и байхового чая. В продолжительном послевкусии гибридной арабики опытные кофеманы наверняка распознают умеренную кислинку граната, дополненную сладостью карамели.




Арабика Колумбия Супремо также отличается хорошей кислинкой и ягодным вкусовым профилем. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo Чашка получается чистой и сладкой при любом способе приготовления – даже при использовании обычной турки. А по мере остывания напитка на передний план выходит сочная комплексная кислотность, придающая каждому глотку кофе выразительное долгоиграющее послевкусие.

как оформить первый
заказ в Solo Coffee
Вы заполняете
заявку
Мы уточняем
все детали
Отправляем вам кофе
на дегустацию
Отправляем вам
договор
Отправляем вам кофе
любой удобной ТК.
Вы оплачиваете заказ
Ваши гости наслаждаются
вкусным кофе!
Свяжитесь с нами и мы подберем для вас кофе!
Для какого формата бизнеса
вы подбираете зерна?
Какие объемы поставок
вы прогнозируете (кг в месяц)
10 1000
Оплатить заказ можно
любым удобным способом
Банковской
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Переводом на
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.

Наличным
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.

Производство
Кофе под
брендом
заказчика
от 74р/кг
Упаковка кофе под торговой маркой клиента, любые объемы.

Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.

Запросить прайс-лист
Ваши вопросы
и наши ответы
Заполните онлайн-заявку на сайте: оставьте свои контактные данные – и мы с вами свяжемся.
Минимальный объем оптового заказа – от 10 кг.
У нас действует гибкая система скидок на большие объемы. Вы заказываете больше кофе, а платите меньше.
..................
Стоимость доставки рассчитывается индивидуально исходя из тарифов компании, объемов поставок и удаленности вашего региона.
Производство Solo Coffee сертифицировано по HACCP. 2. Если продукция вас не устроит, то мы вернем вам ее стоимость в полном объеме.
Наши лица
Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Анастасия

Генеральный директор,
обжарщик

Даниил

Управляющий производством,
обжарщик

Ираклий

Операционный директор

Если вас интересуют сорта кофе для кофейни с пониженной кислотностью, рекомендуем коста-риканскую и эфиопскую арабику:

  • Коста-Рика. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kosta-rika Зерна арабики нового урожая, импортируемые из Коста-Рики, отличаются весьма насыщенным вкусом и выразительным сладковатым послевкусием. Степень крепости – выше среднего, поэтому коста-риканский кофе также вполне подходит для приготовления эспрессо с повышенным содержанием кофеина. Доминирующие акценты вкусоароматического букета напитка: спелый инжир, вяленый банан, сухофрукты, темный шоколад.
  • Эфиопия Сидамо. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-sidamo Для данного продукта характерен высокий уровень естественной сладости, поэтому напиток получается сладким даже без добавления сахара. В продолжительном терпковатом послевкусии отчетливо слышны нотки мускатного ореха. Из отборной арабики, выращенной на плантациях Эфиопии, можно приготовит не только превосходный насыщенный эспрессо, но также вполне достойный капучино, латте и другие напитки с добавлением молока.


 

При выборе марки кофе для кофейни необходимо в первую очередь ориентироваться на качество и свежесть обжарки зерна:

  • Вкус кофе образуется еще в процессе выращивания урожая, однако в гораздо большей степени зависит от профессионализма обжарщика. Именно в процессе прожарки создаются такие условия, при которых продукт в полной мере раскрывает свой вкусоароматический потенциал.
  • В Solo Coffee работают квалифицированные специалисты, которые в совершенстве разбираются в энзимных свойствах каждого сорта и мастерски управляют температурными кривыми, влияя на степень обжарки количеством прилагаемой к зернам тепловой энергии. 

Процесс термической обработки с момента «крэка» (характерного хлопка) до появления эфирных масел на поверхности кофе называется «временем развития». Обжарщик формирует вкус и аромат с помощью множества переменных. В частности, регулирует мощность горелки и скорость воздушного потока.
Для большинства сортов арабики категории спешелти подходит средняя степень обжарки. Темную обжарку часто выполняют для того, чтобы скрыть дефекты вкуса – однако мы работаем только с отборными сортами кофе, которые не нуждаются в чрезмерной тепловой обработке.


Среди преимуществ марки кофе для кофейни Solo Coffee можно выделить и широкое многообразие доступных для заказа сортов:

  • Наша команда постоянно находится в поиске новых ярких вкусов. Мы напрямую сотрудничаем с крупнейшими мировыми импортерами и отбираем для своего производства только лучшие образцы продукции – высокогорную арабику, соответствующую категории спешелти, а также весьма достойную робусту, имеющую насыщенный, но сбалансированный вкус.
  • Все сорта кофе, представленного в нашем каталоге, выращены в экологически чистых регионах с благоприятным климатом. Мы занимаемся обжаркой и реализацией сертифицированного продукта, качество которого соответствует как международным, так и российским отраслевым стандартам. Для заказа доступны самые яркие сорта арабики, импортируемой из стран Латинской Америки и Африки, а также несколько лотов превосходной робусты с повышенным содержанием кофеина. Например, Индия Черри и Вьетнам Голубой Дракон.

 

Мы предлагаем не только отдельные сорта кофе для кофейни, но и эксклюзивные авторские смеси:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001 Blend 001 – настоящий хит нашего ассортимента, который идеально подходит для приготовления классического эспрессо или капучино.
  • В состав купажа нашей собственной разработки входят два сорта: бразильская арабика Сантос и индийская робуста Черри.

Приготовленный напиток получается крепким, насыщенным, бодрящим, но без навязчивой горечи в послевкусии.
Сбалансированный продукт вобрал в себя все самое лучшее от каждого сорта: благодаря арабике кофе имеет выразительный и многогранный вкусоароматический букет, представленный нотками грецкого ореха и освежающей цветочной кислотностью, а от робусты он взял отличные бодрящие свойства и «плотное тело». Такой превосходный эспрессо наверняка придется по душе даже самым искушенным ценителям настоящего кофе – и они станут постоянными клиентами вашего заведения.

 

Если вас интересуют сорта кофе для кофейни, выращенные на территории Африканского континента, рекомендуем обратить внимание на следующие позиции нашего каталога:

  • Танзания АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/tanzaniya-aa Для данного продукта характерны округлое гладкое тело и сочная комплексная кислотность. И во вкусе, и в аромате отчетливо различимы ноты красных ягод и лимонной цедры, дополненные бархатистой терпкостью байхового чая. Послевкусие представлено умеренной ягодной кислинкой, сладковатым звучанием спелой сливы и нотами восточных пряностей. Многогранный и насыщенный вкусоароматический букет позволяет приготовить по-настоящему гурманский напиток, в каждом глотке которого будут переплетаться такие разные, но гармонично дополняющие друг друга нотки.
  • Кения АА. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/keniya-aa Помимо сочной игристой кислотности, представленной нотами красной и черной смородины, данный продукт также отличают приятная сладость спелой сливы и послевкусие какао. Уровень крепости данного сорта достаточно высокий, поэтому кенийский зерновой кофе часто используют для заваривания эспрессо и других бодрящих напитков на его основе.


 

Перечисляя африканские сорта кофе для кофейни, нельзя не отметить восхитительную арабику Эфиопия Иргачиф, которая отличается сильным цветочным ароматом:

  • Иргачиф – кофе, который растет в одноименном регионе на высоте от 1900 до 2200 метров над уровнем моря. В течение года здесь выпадает не менее 2.000 мм осадков.
  • Повышенный уровень влажности и ландшафтные особенности расположения плантаций обуславливают изысканный и многогранный вкусоароматический букет сорта Эфиопия Иргачиф. В его вкусе гармонично переплетаются сочные ноты черной смородины и умеренная терпкость бергамота, а также кислотность спелого лимона, которая становится еще более ощутимой по мере остывания чашки.

 

 

Стабильно высоким спросом среди всего ассортимента нашей марки кофе для кофейни пользуются разные сорта продукции из Бразилии:

Продукт расфасовывается в нашу фирменную упаковку с дегазационным клапаном. Специальная герметичная упаковка исключает контакт кофе с окружающей средой, поэтому зерна после обжарки надолго сохраняют свою свежесть и насыщенный аромат.
Мы реализуем не только зерновой, но и молотый кофе. Помол выполняется бесплатно независимо от объема заказа. Наши кофемолки защищены дестонером, гарантирующим максимальную чистоту продукции.
Протокол обжарки составляется с учетом вкусоароматического потенциала конкретного сорта. Чтобы оценить вкусовые свойства кофе, наши специалисты регулярно проводят каппинги. Таким образом заказчик получает продукт исключительного качества, имеющий выразительный и сбалансированный вкус.

 

Продукция марки кофе для кофейни Solo Coffee подходит для любых способов приготовления, в том числе – в рожковой кофеварке:

  • Современные профессиональные кофеварки рожкового типа на 100% отвечают потребностям дорогой кофейни или элитного ресторана – и позволяют приготовить правильный эспрессо, в котором образуется плотная корочка (на языке профессионалов она называется crema).
  • Водяной пар под давлением проходит через рожок со спрессованным мелкомолотым кофе, а затем проливается в чашку. Именно такое устройство используют в кофейнях Италии – в стране с богатейшей кофейной культурой, являющейся родиной espresso.

На одну чашку, приготовленную в рожковой кофеварке, требуется порядка 8 граммов молотого кофе. Поэтому маржинальность напитка достаточно высока – особенно если закупать зерна большими партиями напрямую в обжарочном цехе.

Также наш продукт вполне подходит для автоматических устройств, которыми обычно оснащают кофейни самообслуживания. Устанавливают суперавтоматы и в точках продаж, которые предлагают напитки на вынос. Однако в хороших кофейнях обычно используют профессиональные машины рожкового типа, поскольку качество напитков при таком способе приготовления напрямую зависит от мастерства бариста, а не от настроек автомата.
Кроме того, при прохождении пара через рожок с молотой арабикой наилучшим образом раскрывается вкусоароматический букет конкретного сорта. Одним словом, espresso получается именно таким, каким он и должен быть в идеале – с насыщенным ароматом и выразительным долгоиграющим послевкусием.

 


 

Мы предлагаем лучшие сорта кофе для кофейни любого формата:

  • Стандартное кафе с разнообразным меню кофейной карты и уютной атмосферой, позволяющей неспешно насладиться каждым глотком бодрящего элексира.
  • Киоск или остров, отличающийся от стандартного заведения отсутствием собственной кухни. В кофейнях островного типа клиентам обычно не предлагается широкое разнообразие блюд, поэтому владельцы делают ставку именно на горячие напитки, которые готовит бариста.
  • Мобильная точка. Автокофейни в наше время пользуются заслуженной популярностью, поскольку у многих людей нет времени на посещение обычного кафе – и им приходится получать ежеутреннюю порцию кофеина на ходу, по дороге на работу.

Также мы работаем с кофейнями самообслуживания и осуществляем регулярные поставки продукции для вендинговых автоматов.
Залог успешного развития такого бизнеса зависит от трех условий. Первое – удачно выбранная локация с высокой проходимостью. Второе – оборудование с интуитивно-понятной сенсорной навигацией и маркетинговым модулем. И, наконец, третье в нашем списке, но далеко не последнее по степени важности условие– использование качественного свежеобжаренного кофе, заказать который в нашем интернет-магазине можно по очень выгодной стоимости.