8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Вьетнам Далат

  4  /  1 отзывов

Мягкий кофе с шоколадными оттенками, хорошей сладостью и легкой нотой апельсиновой цедры на послевкусии.

100% Арабика. Средней обжарки

Крепость
Кислотность


299 ₽


Отзывы о свежеобжаренном кофе Вьетнам Далат , 100% Арабика. Средней обжарки
Отзывов: 1
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Алексей
15.10.2021
Превосходный кофе! Вкус мягкий, сливочно-шоколадный. Пока напиток горячий, складывается ощущение, будто в чашку налили топленый молочный шоколад. А если добавить 20% сливок, то кофе становится еще нежнее, проявляется бархатистое ореховое послевкусие.

Признаться честно, я даже не ожидал получить такой роскошный гурманский эспрессо с шелковистой текстурой и отсутствием резкой горечи (на удивление он не загорчил даже когда я положил в джезву 2 ст. л. кофе на 200мл воды). Также здесь есть немного освежающей цитрусовой цедры, которая, впрочем, проявляется только после остывания чашки.
Ответ администрации:
Алексей, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Вы так красиво и вкусно разложили этот кофе по нотам, что нам тут же захотелось пойти заварить себе чашечку!))
Попробуйте и другие новинки из нашего ассортимента, например – Бразилия Грайндерс. Многие наши клиенты тоже от него в восторге)).
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Как приготовить кофе
Френч
Воронка
Чашка
Мока
Эспрессо
Аэропресс
Автомат

Кофе – уникальный напиток с неповторимым многогранным вкусом, создающий атмосферу уюта, поднимающий настроение, по-разному раскрывающийся в каждой чашке и являющийся самой распространенной разновидностью утренней медитации.
Вкусо-ароматические свойства данного продукта определяются множеством разных факторов: регионом, в котором выросли кофейные плантации (например, африканский кофе более кислотный, а латиноамериканский – с шоколадно-ореховыми нотами), способом первичной обработки плодов сразу после сбора урожая, соблюдением условий транспортировки и хранения, профилю и технологии обжарки, оборудованию, используемому для тепловой обработки зерен, а также рецепту приготовления и дополнительным ингредиентам, добавленным в напиток.
В зеленом виде кофе практически безвкусный – как трава. Эфирные масла, придающие ему пленительный аромат и прочие свойства, раскрываются только во время тепловой обработки в ростере. Чтобы в полной мере оценить весь вкусовой потенциал конкретного сорта (те самые «ноты», о которых заявлено в описании), необходимо использовать зерна исключительно свежей обжарки. Данный критерий обязателен как для арабики, так и для робусты. Свежеобжаренный кофе гораздо более ароматный. Он лучше бодрит. И, кроме того, в нем содержится гораздо больше антиоксидантов – а, значит, он еще и намного более полезный, чем растворимые гранулы.

 

 

Купить свежеобжаренный кофе Вьетнам Далат можно в интернет-магазине Solo Coffee:

  • Solo Coffee – не реализатор, а непосредственный производитель кофе. Поэтому цены на все сорта у нас вполне доступны.
  • Робуста в зеленых зернах поставляется напрямую из Вьетнама. Отсутствие посредников также способствует поддержанию лояльной ценовой политики.
  • Кроме того, мы не нуждаемся в рекламе, поскольку более половины новых заказчиков обращаются к нам по рекомендации своих друзей. У нас нет необходимости инвестировать бюджет в раскрутку своего бренда, что позволяет нам продавать качественный кофе без наценок и переплат. Если найдете дешевле, то мы вернем разницу!

Помимо демократичной цены, мы гарантируем еще и высочайшее качество своей продукции.
Наша миссия – не просто обжаривать, а правильно обжаривать кофе. Профиль термической обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта с учетом терруара зерен, их энзимных свойств и вкусо-ароматического потенциала.
В команде Solo Coffee – только квалифицированные технологи-обжарщики с опытом работы более десяти лет. Они в совершенстве владеют знаниями о свойствах всех кофейных сортов и постоянно проводят каппинг-тесты. Профессиональная дегустация исключает проявление нежелательных нот во вкусе напитка. Данное условие особенно актуально для робусты, которая при нестабильной обжарке может выдать ужасную горечь. А если обработка в ростере будет выполнена по протоколу и на инновационном оборудовании, то традиционный вьетнамский кофе получится просто великолепным: крепким, бодрящим и еще более ароматным, чем многие сорта арабики.

 

Если вас устраивает цена на свежеобжаренный кофе Вьетнам Далат, вы можете купить его с доставкой, не выходя из дома:

  • Мы доставляем продукцию не только по Москве, но и в другие регионы. Обработка заказов всегда выполняется очень оперативно. Если вы оформите заявку до 17.00, то товар будет отправлен в логистику в этот же день.
  • Реализация кофе в зернах свежей обжарки выполняется не только в розницу, но и оптом. Мы организуем доставку продукта в офисы, на предприятия, в рестораны, отели, кофейни, розничные магазины. Сотрудничаем с владельцами вендинговых аппаратов. Корпоративные заказчики могут купить вьетнамский кофе в нашем интернет-магазине по еще более выгодному прайсу.

Получить консультацию по вопросам оптовых закупок можно, позвонив по номеру +7 (901) 585-92-77 или отправив письмо на электронный адрес нашей компании: info@solocoffee.su.

 

Чтобы кофе Вьетнам Далат свежей обжарки надолго сохранил свой насыщенный вкус, необходимо соблюдать определенные условия его хранения:

  • Чаще всего данный продукт хранят в упаковке производителя. Если упаковка плотная и светонепроницаемая, а также оснащена специальным дегазационным клапаном, пересыпать кофе в банку не стоит.
  • Пакет можно не только надежно закрыть, но и скрутить, чтобы из него вышел лишний воздух и эфирные масла окислялись как можно медленнее. Также правильная упаковка исключает негативное воздействие света и кислорода – главных врагов свежеобжаренного кофе.

Что касается месторасположения упаковки, то ее лучше поставить в обычный буфет или закрытый посудный шкаф. Но – как можно дальше от плиты, обогревательных приборов и пряностей. Кофейные зерна прекрасно впитывают посторонние запахи, поэтому никаких ароматных продуктов и, тем более, специй рядом быть не должно.
При заказе кофе берите такой объем, который успеете выпить за 7–14 дней. Именно столько времени свежеобжаренные зерна находятся на пике своего вкуса. Конечно, если вы будете соблюдать все условия хранения, то продукт останется вкусным и ароматным еще в течение месяца. А вот кофе, хранящийся более полутора-двух месяцев, лучше уже не употреблять, а заказать новый.

В нашем интернет-магазине можно купить свежеобжаренный кофе Вьетнам Далат в упаковке объемом 250 гр.:

  • Мы специально расфасовываем зерна в небольшие упаковки, чтобы наши покупатели успевали выпить весь кофе. Более того, мы всегда отговариваем заказчиков приобретать зерна свежей обжарки впрок, чтобы впоследствии они не разочаровались во вкусе напитка. Безупречный уровень сервиса и добросовестное отношение к своей работе способствуют формированию хорошей репутации нашей компании. Поэтому клиенты не только сами повторно заказывают хороший вьетнамский кофе в нашем интернет-магазине, но и рекомендуют нас своим друзьям.
  • Дополнительное преимущество каждой упаковки – наличие дегазационного клапана, который выталкивает углекислый газ и не позволяет улетучиваться эфирным маслам, отвечающим за вкусо-ароматическую композицию напитка. Также фирменную упаковку от Solo Coffee отличает стильный дизайн, что особенно актуально для приобретения кофе в подарок или для розничной продажи.
Свежеобжаренный кофе Вьетнам Далат идеально подходит для любых способов приготовления:
  • В пуровере
  • В аэропрессе
  • В кемексе
  • Во френч-прессе
  • В рожковой или автоматической кофеварке
  • В турке/джезве

Чтобы напиток получился менее насыщенным и крепким, целесообразно использовать кемекс. Данное приспособление, по форме напоминающее песочные часы, оснащено колбой с воронкой и фильтром, выполненным из бумаги. Бумажный фильтр лучше задерживает эфирные масла, поэтому напиток получается более деликатным. Помол зерен должен быть достаточно крупным, чтобы, во-первых, не забить фильтр, а во-вторых, избежать переэкстракции.
***

Товар также доступен в категориях: