Танзания
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
Также хочу отметить идеальный сервис. очень быстро обрабатываются и доставляются заказы несмотря на то, что кофе обжаривается после оформления заявки, а не заранее. Можно получить свежеобжаренное (!) зерно уже вечером следующего дня. Не знаю, либо мне так везет, либо вы действительно логисты высшего пилотажа.
Мы обжариваем зерно каждый день на ростерах Giesen с высоким объемом загрузки барабана, что позволяет нам оперативно закрывать заявки как от оптовых, так и от розничных клиентов. Такая оперативность обусловлена, в первую очередь, техническими возможностями. Спасибо, что отметили данный факт: мы очень стараемся доставлять кофе как можно скорее либо в строгом соответствии с утвержденным графиком поставок.
Кофе хороший, вкус стабильный. Подходит и под фильтр, и под эспрессо. Обжарка обычно средняя. Зерно тщательно откалибровано. Аромат устойчивый, яркий. В общем, пока нас все устраивает.
Спасибо за высокие оценки нашей работы и продукта! Рады с Вами работать!
Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили наш продукт.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Solo Coffee - производитель моносортов арабики и сбалансированных смесей под эспрессо, фильтр, для вендинга и альтернативных способов приготовления. Мы реализуем сертифицированный товар высочайшего качества. Если вы находитесь в поисках надежного поставщика ингредиентов для кофейного бизнеса, значит оказались на правильном сайте.
Рекомендуем обратить внимание на 100% арабику, выращенную на плантациях Танзании. Танзанийский кофе отличается густой консистенцией, повышенным уровнем крепости, ярким и многогранным вкусовым букетом из нот спелой красной сливы, лесных ягод, специй и темного шоколада.
У нас можно выгодно купить свежеобжаренный кофе Танзания в зернах оптом для любого бизнеса:
- Для кафе, ресторана
- Для кофейни самообслуживания
- Для мобильного автокафе
- Для уличного киоска, работающего в формате “кофе с собой”
- Для вендингового оборудования
- Для оптовой и розничной реализации (в том числе, в брендированной упаковке с логотипом компании-заказчика)
- Для кейтеринга
История выращивания кофе в Танзании берет начало в 16 веке. Сюда кофейные зерна попали из Эфиопии. В прошлом столетии арабику выращивали танзанийские кофейные кооперативы. В 90-е годы произошла приватизация кофейных плантаций, что положительно сказалась как на объеме урожая, так и на качестве кофе.
Танзанийскую арабику, представленную в нашем ассортименте, выращивают в очень живописном регионе с благоприятным для кофейных плантаций климатом - на южном склоне горы Килиманджаро.
Воздух в этих краях более сухой, поэтому местный кофе не такой кислотный, как другие африканские сорта. Его вкус более комплексный, обволакивающий, с плотной кремовой текстурой. При приготовлении эспрессо во вкусе доминируют нотки сливы и ягод. При добавлении молока фруктово-ягодные дескрипторы уходят на второй план, напиток становится сладковатым, ярко проявляется шоколадный профиль.
У нас очень выгодная цена на свежеобжаренный кофе Танзания в зернах оптом, поскольку мы не включаем в прайс:
- Посредническую накрутку
- Наценку на рекламу
Лучшая реклама для нашего производства - рекомендации постоянных клиентов и безупречная деловая репутация, сформированная за годы работы в кофейном бизнесе.
Сегодня на экспорт отправляют более 80% всего объема танзанийского кофе. Для своего производства мы отбираем лучшие лоты - цельное зерно без первичных дефектов с богатым вкусовым потенциалом. При умеренной обжарке кофейных зерен во вкусе проявляются ягодные и винные нюансы - а если обжарить кофе под эспрессо, то на первый план вкусоароматической композиции выйдут шоколадные и пряные аккорды.