Уганда робуста
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
Приятно слышать, что Вас полностью устраивает наш продукт!
Мы тоже очень рады сотрудничеству с вами).
В свою очередь хотим пожелать Вам дальнейших успехов, развития, изобилия)).
P.S. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!
Если потребуется, они пришлют свежеобжаренное зерно уже на следующий день после оформления заявки.
Любой вопрос они решают в пользу клиента, могут обжарить зерно чуть ли не ночью, если нужно срочно и т. п.
С ними комфортно, надежно. Добросовестная компания.
Если подыскиваете производителя кофе, у которого можно заказать контрактную обжарку не по заоблачной цене, а за вменяемые деньги (и чтоб не хитрили с товаром, не навязывали невостребованные лоты), то только Соло Кофе.
По данной товарной позиции - все отлично. Кофе терпкий, насыщенный, с выраженной горчинкой, достойная робуста хорошего качества.
Очень отрадно получать такие комментарии!)
Если понадобится помощь, консультация - обращайтесь, мы на связи.
Благодарим Вас за обратную связь!
У нас много постоянных клиентов со всех уголков России. Очень рады видеть Вас в их числе!)
Если понадобится консультация или захотите попробовать какой-нибудь новый лот - обращайтесь, поможем сориентироваться в выборе.
Очень рады, что сумели Вам угодить и превзойти Ваши ожидания!
На этого обжарщика вышли по рекомендации, стали искать новое производство после того, как предыдущий цех существенно ухудшил качество кофе. Нам важно было, чтобы А. обжаривали малыми партиями и только под конкретный способ приготовления и Б. чтобы можно было заказать производство в упаковке с нашим лого. Оба условия выполнены, сам продукт хорош сказочно (я, конечно, имею в виду не столько робусту, которая при правильной обжарке будет просто крепким горьковатым кофе, а готовый напиток с ее добавлением).
5 звезд от меня лично и от нашей команды и пожелание всяческих благ вам!
Спасибо за такой теплый отклик! Подобные отзывы подтверждают качество нашей продукции достовернее любой рекламы).
Хорошая робуста, не слишком горькая, если сравнивать с Индия Черри. На послевкусии действительно сильно вяжет, но в купаже даже при соотношении 50:50 с арабикой дает приятную горчинку и очень устойчивую крему красивого орехового оттенка.
Спасибо за отзыв!
Очень рады сотрудничеству! Приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным!
Робуста, выращенная на плантациях Уганды - на северо-западе Восточно-Африканского плоскогорья - отличается насыщенным умеренно вяжущим вкусом с нотами горького шоколада и обволакивающим дымным ароматом.
Здесь, в краю Великих Африканских озер, царит крайне благоприятный климат для выращивания отменного кофе. Плантации расположены в редколесье субэкваториального пояса, на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря.
Такие условия произрастания обуславливают уникальные вкусоароматические характеристики местной робусты. Несмотря на выраженную горчинку во вкусе, робуста Уганда является одним из самых востребованных сортов кофе: данный лот характеризуется повышенным содержанием кофеина, шоколадной вкусовой доминантой и специфическим терпким послевкусием табака, что делает его отличным компонентом для смеси с арабикой в соотношении 50:50.
Цена на свежеобжаренный кофе Уганда робуста в зернах оптом в нашей компании вполне доступна, поскольку мы:
- Реализуем продукцию собственного производства без посреднической накрутки
- Закупаем зеленое зерно напрямую в странах произрастания. Между нами и фермой только один посредник - биржевой трейдер. Таким образом нам удается контролировать качество закупаемой продукции и предлагать оптовым покупателям обжаренный кофе по демократичным расценкам.
Уганда Бугису - универсальный лот для купажей, прекрасно раскрывающийся при любом способе приготовления.
Крепкий кофе с плотным “телом” придает напитку густую консистенцию и устойчивую золотистую пенку.
Также благодаря робусте свежесваренный эспрессо приобретает чарующий аромат с табачными нотками, который распространяется далеко за пределы кофейни.
Мы предлагаем купить свежеобжаренный кофе Уганда робуста в зернах оптом для любых видов бизнеса:
- Заведений сегмента HoReCa: ресторанов, кафе, кофеен, гостиниц, отелей, хостелов
- Кофеен самообслуживания, кофепоинтов, мобильных автокафе
- Розничной и оптовой реализации на развес и в индивидуальной упаковке
- Вендингового бизнеса
- Заправок, фитнес-клубов, офисов; любых учреждений, в которых установлена кофемашина
Сотрудничать с компанией Solo Coffee по-настоящему выгодно. Мы отправляем зерна в логистику напрямую из обжарочного цеха, что гарантирует яркий и насыщенный вкус кофе при любом способе приготовления.
Используем ТОПовые производственные мощности - европейские ростеры Giesen с высоким объемом загрузки барабана и системой автоматического контроля соблюдения графиков обжарки, что позволяет равномерно распределить тепловую энергию на весь объем загруженных в барабан зерен и исключает прогорклость или чрезмерную кислотность напитка.