Вкусный кофе
для кофейни
Компания Solo Coffee занимается производством и прямыми продажами кофейных зерен в рестораны, кофейни, бары и другие заведения, предлагающие гостям напитки из кофейной карты. 
Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
Наш ассортимент состоит из лучших сортов отборной арабики, выращенных в экологически чистых регионах с благоприятным климатом. В каталоге размещено исчерпывающее описание каждой товарной позиции – от интенсивности крепости и кислотности до основных вкусоароматических акцентов.
Если вы находитесь в поиске надежных производителей свежеобжаренного кофе с демократичными ценами, значит обратились по адресу. Закажите дегустационный сет Solo Coffee, чтобы лично убедиться в качестве нашей продукции!
Выбирая вкусный кофе для кофейни, необходимо в первую очередь ориентироваться на предпочтения целевой аудитории:
- Если ваше заведение рассчитано на искушенных ценителей, то вам стоит заказывать арабику категории спешелти. В данную категорию попадают только отборные кофейные зерна (преимущественно – микролоты), выращенные высоко в горах, бережно собранные вручную и прошедшие многоступенчатый отбор на всех этапах производственной цепочки. Разделение зерен на сегменты по качеству выполняется дипломированными Q-грейдерами исходя из стандартов международного Института Качества Кофе, CQI. В нашем ассортименте представлены только лучшие сорта арабики, не имеющие первичных дефектов и обуславливающие превосходный вкус напитка независимо от того, какой рецепт использует бариста.
- Если вы хотите удешевить стоимость чашки, то можно использовать коммерческий кофе, на который, к слову сказать, приходится более 90% всего объема поставок кофейных зерен в мире. Однако такой продукт часто содержит большое количество дефектов, которые скрываются посредством сильной обжарки. В результате во вкусе появится выраженная горечь, которая не оттолкнет, разве что, совсем неискушенного потребителя. Кроме того, коммерческий кофе допускает наличие в пачке зерен разного урожая, что может исказить баланс вкусоароматического букета.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Можно ли купить вкусный кофе для кофейни не слишком дорого? Разумеется, да – если:
- Наладить поставки не через дистрибьюторов, а напрямую от производителя. Таким образом вы не будете переплачивать посредническую накрутку за сырье и сможете существенно повысить маржинальность чашки кофе.
- Выбирать поставщика, исходя не из раскрученности марки, а из качества кофе. В стоимость зерна популярных брендов часто закладывается рекламная наценка. Для кофейни использование кофе известного бренда не принципиально, поскольку гости будут приходить в заведение за конкретным напитком и/или к конкретному бариста.
Главное – чтобы рецепт эспрессо или латте был удачным, а вкус всегда оправдывал ожидания. Тогда гости снова и снова будут возвращаться в ваше заведение.
В конце концов, посещение вашей кофейни станет для постоянных клиентов приятным ритуалом, без которого они не смогут представить свое утро – и ваш кофейный бизнес будет процветать!
Компания Solo Coffee производит по-настоящему вкусный кофе для кофейни. Мы гарантируем его исключительное качество, поскольку:
- Обжариваем зерно каждый день. Таким образом арабика отправляется в кофейни, находясь на пике своего вкуса.
- После изъятия из ростера кофе проходит очистку в колорсортере, что позволяет удалить из общей массы даже незначительные дефекты.
- Помимо цельных зерен, мы также поставляем в кофейни и бары молотый кофе. Кофемолки защищены дестонером, который отсеивает мельчайшие посторонние примеси вроде присохших к зернам кусочков пачмента. Многоэтапная сепарация гарантирует, что кофе будет максимально чистым, качественным и вкусным.
На нашем производстве выполняется авторская обжарка кофе. Графики выстраиваются индивидуально для каждого сорта с учетом его вкусового потенциала.
Также мы регулярно проводим профессиональные дегустации, оценивая напиток по единым международным стандартам SCAA. Специалисты Solo Coffee обладают необходимой квалификацией, многолетним опытом работы (т. е., «обученными рецепторами»), а также врожденной чувствительностью к ароматам и вкусам.
Вкусный кофе для кофейни должен быть безупречным по всем показателям, которых в системе SCAA немало. Итак, в процессе каппинга оцениваются:
- Аромат. Тестируют не только свежесваренный эспрессо, но и сухой молотый кофе – через пять минут после помола.
- Послевкусие, кислотность, баланс и «тело» (т. е. плотность напитка) оценивают, когда температура кофе достигает примерно 70 градусов. То есть, эспрессо на данном этапе должен быть довольно горячим.
- Когда напиток становится теплым, остыв примерно до 35 градусов, оценивают сладость, однородность и чистоту вкуса.
Отметим, что варить кофе для каппинга можно не только в рожковой кофеварке, но и альтернативными способами. В Solo Coffee используются разные способы и рецепты приготовления, что позволяет беспристрастно оценить напиток и убедиться в правильности обжарки кофейных зерен.
Что касается регионов произрастания арабики, то мы можем поставлять вкусный кофе для кофейни, выращенный в следующих странах:
- В Бразилии
- В Кении
- В Колумбии
- В Никарагуа
- В Мексике
- В Коста-Рике
- В Танзании
- В Эфиопии
- В Перу
- В Гондурасе
- В Гватемале и пр.
Ознакомиться с полным ассортиментом сортов вы можете в нашем виртуальном каталоге.
Помимо 100% арабики, мы также обжариваем робусту сортов Индия Черри и Вьетнам Голубой Дракон. Робусту добавляют в эспрессо смеси для повышения крепости напитков. Индийская робуста отличается горчинкой темного шоколада и продолжительным послевкусием с нотами вишневой косточки. Мы рекомендуем использовать ее для приготовления латте. Добавив молоко, вы получите довольно насыщенный и ароматный, но совсем не горький напиток с приятным ореховым послевкусием.
Что касается арабики, то одним из самых насыщенных в плане крепости и самых востребованных сортов является знаменитый никарагуанский кофе Марагоджип. Из него можно приготовить прекрасный эспрессо, капучино, мокко, латте или любой другой напиток. Причем, его вкус будет сам по себе сладковатым даже без добавления сахара. Никарагуа Марагоджип отличается плотным телом и бархатистым послевкусием с нотами темного шоколада.