Зерна кофе из
бразилии оптом
Solo Coffee - сертифицированное производство, выполняющее обжарку кофе с лучших мировых плантаций.
Наш цех расположен в ближайшем Подмосковье, но поставки зернового кофе могут быть организованы в любую точку России.
После изъятия из ростера кофе проходит очистку в оптическом колорсортере, поэтому в логистику отправляется только чистое равномерно обжаренное зерно. Таким образом обеспечивается стабильный и сбалансированный вкус кофе при любом способе приготовления - от классической рожковой кофеварки, отвечающей требованиям элитного ресторана, до обычной медной турки.

Наш ассортимент насчитывает десятки сортов с разных уголков Земли. Обжарка каждый день!

Учитываем интересы каждого заказчика. Возможно производство кофе под брендом клиента.

контроль качества.
Сезонные микролоты проходят строгий контроль на всех этапах производственной цепочки.
Наше производство сертифицировано по HACCP. Каждый сорт кофе обжаривается по индивидуальному протоколу, что позволяет раскрыть его яркий вкус.

Обжаренное сырье проходит сепарацию в оптическом колорсортере, который фотографирует каждое зерно и удаляет даже мельчайшие дефекты. Поэтому вы получаете максимально качественный продукт.
Программа Cropster сравнивает текущие графики обжарки с референтными показателями и помогает раскрыть все вкусовые акценты, заложенные в кофейные зерна самой природой.
Вторая система записывает и дублирует графики обжарки. Таким образом обеспечивается стабильный вкус одного и того же лота, который регулярно заказывает клиент.
Мы поможем выбрать моносорта и смеси под кофейную карту вашего заведения.
Сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объему поставок.
3Отправим бесплатный дегустационный сет – чтобы вы оценили качество нашей продукции.
Расскажем об особенностях каждого лота, дадим рекомендации по приготовлению.

Голландские кондукционные ростеры Giesen обеспечивают равномерную обжарку всего объема кофе и чистый вкус напитка.

Высокотехнологичный колорсептор устраняет даже мельчайшие дефекты обжарки. В логистику отправляется только отборное качественное зерно.

За дополнительную очистку кофе от примесей отвечает европейский дестонер, которым оснащены наши кофемолки.

Упаковка кофе выполняется с помощью фасовщика «Техпромпак». Герметичная пачка сохраняет свежесть кофейных зерен.
сертифицированное производство

Производство сертифицировано по HACCP и соответствует всем отраслевым стандартам. Мы создаем качественный и безопасный продукт.
в Solo Coffee!
Посетите производство, оцените технологии обжарки и вкус нашего кофе.
скидку нового клиента отправьте нам свой e-mail - и мы пришлем цены с учетом скидки!




Укажите свои контакты для обратной связи.

кофе с
2007 года

маркетинговые
ресурсы

находимся
на связи

ваши
интересы

оптимизированная
логистика
У нас можно купить кофе оптом из Бразилии на очень выгодных условиях:
- Мы работаем как с крупным, так и с мелким оптом. Минимальный объем заказа кофе по оптовому прайсу составляет 10 кг.
- Оптимизированная логистика позволяет нам отправлять кофе в кофейни, рестораны, магазины сразу после обжарки. Герметичная упаковка способствует сохранению вкусоароматического букета кофейных зерен. Поэтому наши заказчики могут предлагать гостям кофе с ярким и многогранным вкусом - и поддерживать статус своего заведения на должном уровне.
Если вы делаете только самые первые шаги в кофейном бизнесе и находитесь в поисках надежных поставщиков свежеобжаренного кофе, оформите пробный заказ в нашем интернет-магазине. При необходимости мы подберем для вас оптимальные базовые сорта или предложим сбалансированный купаж с учетом предполагаемого способа приготовления напитков.
Кофе, выращенный в Бразилии, идеален для эспрессо. Средне-темная обжарка способствует раскрытию шоколадно-орехового вкусового профиля, заложенного в зерна на генетическом уровне.
Многие клиенты заказывают у нас зерна кофе из Бразилии оптом для приготовления в рожковой кофеварке:
- Рожковая кофеварка является профессиональным устройством, позволяющим получить напиток с выдающимся вкусовым букетом, плотным телом, умеренной горчинкой в послевкусии.
- Для приготовления одной порции напитка требуется около 8 граммов молотого кофе. Измельчать зерна лучше всего непосредственно перед закладыванием в рожок.
- Процесс заваривания заключается в прохождении горячего пара в рожок под давлением. Находящийся в рожке спрессованный кофе экстрагируется и проливается в чашку в виде насыщенного бодрящего напитка.
Если вы хотите купить достойный базовый кофе с насыщенным вкусом для приготовления в автоматической кофемашине, рекомендуем Бразилия Моджиана. Данный сорт арабики достаточно крепкий, с плотной консистенцией и бархатистым ореховым послевкусием. Он успеет как следует провариться и не получится водянистым даже в суперавтомате.
Суперавтоматы чаще всего используют в ресторанах быстрого питания. Их конструкция включает кофемолку, поэтому процесс приготовления кофе занимает меньше времени, чем при использовании рожковой кофемашины. Чтобы получить горячий напиток, достаточно просто нажать на кнопку - однако в Италии (в стране, отличающейся богатейшей кофейной культурой и являющейся родиной классического espresso) обязательным атрибутом любой кофейни является именно рожковая кофеварка.
Если ваше заведение рассчитано на искушенных гурманов, которые знают толк в хорошем кофе, то лучше сэкономить на чем-то другом, но - приобрести профессиональное рожковое устройство. И, конечно же, заключить договор на поставки хорошего бразильского кофе напрямую из обжарочного цеха.
Цена на кофе в Бразилии оптом зависит от его оценки по SCA:
- Грейд кофе обозначает его качественные характеристики. Причем, оценку получает не сорт, а лот кофе - то есть, партия, собранная с конкретной плантации в определенный период времени.
- Зерна оцениваются по размеру, наличию первичных дефектов и другим свойствам. Также на класс кофе влияют вкусоароматические характеристики напитка, которые определяются в процессе каппинга (профессиональной дегустации) дипломированными Q-грейдерами. Значение имеют выразительность и сложность дескрипторов, отсутствие чрезмерной горечи или кислотности, уровень естественной сладости, консистенция, послевкусие, баланс, однородность, аромат и “чистота” чашки кофе.
Компания Solo Coffee занимается обжаркой кофе высшей товарной категории “спешелти”, набравшего не менее 81 балла по SCA.
К качеству элитного кофе предъявляются повышенные требования на каждом этапе производственной цепочки - начиная с момента сбора урожая (ягоды собираются исключительно на пике спелости) и заканчивая расфасовкой и отправкой кофе в логистику.
заказ в Solo Coffee

заявку

все детали

на дегустацию

договор

любой удобной ТК.


вкусным кофе!
вы подбираете зерна?
любым удобным способом
картой

Для оплаты Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL.
расчетный счет

Также вы можете перечислить денежные средства на расчетный счет нашей компании. По запросу мы отправим вам реквизиты и предоставим закрывающие документы.
расчетом

Если товар доставляется курьером, то выполнить оплату заказа можно наличными или картой курьеру с использованием платёжных систем МИР, Visa, MasterCard, JCB.
Кофе под
брендом
заказчика
Реализация свежеобжаренного кофе в фирменной упаковке – по-настоящему выгодный бизнес. Дегазационный клапан сохранит свежесть обжаренной арабики или эспрессо-смеси.
Запросить прайс-лист
и наши ответы

Генеральный директор,
обжарщик

Генеральный директор,
обжарщик

Управляющий производством,
обжарщик

Операционный директор
Мы предлагаем зерна кофе из Бразилии оптом для кофеен различного формата:
- Lounge
- Base
- Coffee point
Lounge - классическая кофейня с посадочными местами и полноформатной кухней, ориентированная на широкую целевую аудиторию. Многие постоянные гости кофеен лаунж-формата прекрасно разбираются в разных сортах арабики и могут с первого глотка отличить свежеобжаренное зерно от старого кофе. Поэтому поставки кофейных зерен напрямую из обжарочного цеха являются обязательной опцией функционирования хорошего кафе.
Base - кофе-бар с небольшим количеством посадочных мест, фишкой которого является высокая скорость обслуживания. Подобные “островки”, ориентированные на быстрое приготовление кофе, располагаются в торговых и развлекательных центрах, в зданиях аэропортов и вокзалов. Обслуживание выполняется у барной стойки, но в силу ограниченности посадочных мест многие гости заказывают кофе с собой.
Основной задачей владельца кофе-бара является способность выделиться среди конкурентов, в том числе - точек фаст-фуда, коих в шаговой доступности может быть великое множество. Опытные предприниматели в такой локации делают ставку не на интерьер или рекламу, а на качество кофе. Потому что клиент приходит не столько за атмосферой (как бы этого не хотелось владельцам концептуальных заведений), сколько за вкусным горячим напитком.
Также мы поставляем зерна кофе из Бразилии оптом в кофейни самообслуживания:
- Для суперавтоматических кофеварок и вендинговых аппаратов идеально подходят сорта кофе Бразилия Моджиана и Сантос. Грейд 17/18, высота произрастания плантаций - 900-1200 метров над уровнем моря, климат тропический.
- Период сбора урожая - с июня по октябрь.
- Способ первичной обработки кофе - сухая.
- Степень обжарки - средняя.
Бразильская арабика отличается насыщенным сладковатым вкусом с оттенками молочного шоколада, фундука и грецких орехов. Кофе имеет низкий уровень кислотности, высокий уровень крепости и естественной сладости, густую консистенцию и долгоиграющее послевкусие.