Blend V
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
Под альтернативные методы приготовления тоже подходит. Базовый лот.
При добавлении молока горчинка нивелируется, на передний план выходят ноты какао
Кислотность заметна только на остывании чашки
капучино на нем идет на ура.
Также этого обжарщика выбираем из-за широкого ассортимента, кофейное меню часто обновляется, есть интересные лоты, хочется все попробовать.
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв.
Рады видеть Вас в числе постоянных оптовых заказчиков.
Если находитесь в поисках надежного производителя, в ассортименте которого представлено много прекрасных (и, в том числе, редких) лотов; если вам нужен обжарщик, который умеет работать с робустой и вытягивать из нее лучшие ноты, рекомендуем Solo Coffee.
Большое спасибо за такой позитивный отклик!
Если понадобится помощь с выбором или консультация по новинкам ассортимента - обращайтесь, мы на связи).
Какую оценку поставить, долго думал. Обычно это 5. в этот раз 3.
как обычно, мы пишем отзывы, когда что-то не срастается... дабы быть объективным и не вводить других клиентов в заблуждение, поставлю твердую 4. Вероятно, все дело в том, что вы изначально задали высокую планку и теперь, когда есть к чему придраться, мы охотно придираемся.
Спасибо за обратную связь!
Мы тестировали данный лот на каппинге в прошлую пятницу, жженых нот не выявили. Подскажите, пожалуйста, на каком оборудовании готовите и каковы пропорции. Настройки не меняли? Помол?
Blend V - идеальная смесь как для вендинговых автоматов, так и для приготовления классического эспрессо в рожковой кофеварке. Отличный результат бленд дает при использовании современного электронно-управляемого рожка, позволяющего профилировать давление на разных этапах пролива.
Сбалансированные пропорции компонентов обеспечивают яркий, многогранный и бодрящий вкус с приятной горчинкой и легкой цветочной кислотностью.
Во вкусе - нотки темного шоколада, табака, какао-бобов.
Интенсивность горчинки зависит от способа приготовления. При использовании кофеварки холдерного типа очень важно заложить столько молотого кофе, сколько подразумевает вместимость фильтра - чтобы обеспечить равномерную экстракцию.
Оптимальный показатель экстракции составляет 18%–22% и рассчитывается по формуле “вес кофе в чашке, умноженный на TDS*с последующим разделением результата на вес молотого кофе”.
*TDS - количество растворенных в жидкости веществ, “вилка” данного показателя для эспрессо - от 7% до 11%.
Мы предлагаем купить свежеобжаренный кофе Blend V в зернах оптом для кофейни любого типа:
- Классического кафе с посадочными местами и обширным меню кофейной карты
- Кофепоинта, кофейни самообслуживания, вендингового аппарата
- Мобильного автокафе
- Уличного киоска, реализующего напитки на вынос
Также мы поставляем свежеобжаренный кофе оптом в торговые точки, офисы, гостиницы, отели и другие заведения сегмента HoReCa.
Наши цены доступны даже для стартапов. Если вы делаете первые шаги в кофейном бизнесе и находитесь в поисках надежного поставщика блендов свежей обжарки, значит оказались на правильном сайте. Мы сделаем вам самое выгодное предложение по стоимости и объемам поставок - и вы сможете повысить маржинальность чашки без ущерба для качества напитка.
Доступная цена на свежеобжаренный кофе Blend V в зернах оптом - не единственное преимущество нашей компании. Клиенты выбирают нас благодаря:
- Впечатляющим масштабам производства. Производственные мощности позволяют нам закрывать потребности заведений любого типа - от сетевых ресторанов до небольших уличных киосков.
- Тщательному контролю качества продукции ДО загрузки в ростер, в процессе обжарки и ПОСЛЕ изъятия из барабана.
Эспрессо, приготовленный из смеси Blend V, имеет устойчивую пенку красивого орехового цвета. Повышенный уровень крепости, плотная консистенция и минимальная кислотность делают данный лот идеальным ингредиентом для приготовления различных напитков с добавлением молока. Сочетание молока и насыщенного кофейного вкуса делает напиток по-настоящему гурманским: раскрывает шоколадные и сливочные ноты букета и уменьшает горчинку, сохраняя бодрящие свойства напитка.