8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе

Кофейные зерна раскрывают все оттенки своего вкуса только в течение двух-трех недель после термической обработки в ростере. Если вы хотите в полной мере наслаждаться каждым глотком любимого напитка, то вам стоит использовать не растворимый, а свежеобжаренный кофе. Найти такой продукт на магазинной полке практически нереально, поэтому лучше обращаться непосредственно к производителям.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Грайндерс
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Мексика SHG
249 ₽
Никарагуа SHG
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Перу
249 ₽
Танзания АА
249 ₽
Уганда Бугису​
249 ₽
Эфиопия Иргачиф
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 22 из 22 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Где купить кофе в зернах свежей обжарки, как выбрать надежного производителя:

  • На вкус зерен влияет множество разных факторов. Значение имеет не только регион произрастания кофе, но также условия его первичной обработки и транспортировки. Поэтому серьезные обжарщики самостоятельно организуют или контролируют импорт сырья – и, разумеется, приобретают большие партии только после тестирования
  • Производство свежеобжаренного кофе – технологически выверенный и, вместе с тем, творческий процесс. Сегодня многие специалисты создают авторские методики обжарки каждого бленда с учетом его вкусовой композиции. Зная потенциал и идеальный вкус конкретного сорта кофе или смеси, разрабатывается алгоритм термической обработки

Еще один критерий выбора надежного производителя – отсутствие текучки кадров, негативно влияющей на стабильность обжарки. Если на производстве будут постоянно меняться обжарщики, значит и вкусовые свойства кофе каждый раз будут разными. Что неизбежно приведет к разочарованию покупателей, которые, продегустировав определенный бленд, будут рассчитывать и при следующем заказе получить точно такую же вкусо-ароматическую композицию.
И, наконец, качество оборудования, используемого для термической обработки кофе. Знакомясь с обжарщиками, стоит поинтересоваться, на каком оборудовании они работают. Поверьте: если оборудование действительно ТОПовое, мастер с большим энтузиазмом начнет отвечать на этот вопрос, потому что премиальный ростер – повод для гордости и гарантия стабильно высокого качества кофе. По аналогии с новым хорошим автомобилем, о котором довольный владелец может говорить часами.

 

С учетом вышесказанного обозначим преимущества нашей компании, реализующей зерновой кофе свежей обжарки оптом и в розницу:

  • Мы работаем без посредников. Оптимизированная логистика позволяет нам самостоятельно заниматься поставками сырья, что исключает неправильные условия его транспортировки. Весь объем кофе тщательно проверяется на предмет отсутствия дефектов. Специалисты контроля качества Solo Coffee осуществляют отбор сырья по ряду критериев – и только лучшие зерна попадают в ростер
  • В Solo Coffee работают сертифицированные мастера, искренне влюбленные в свое дело. Вся их профессиональная деятельность неразрывно связана с кофе: они занимаются его импортом, осваивают новые технологические тонкости обжарки, создают эксклюзивные авторские методики, проходят обучение у мировых чемпионов, самостоятельно участвуют в чемпионатах и обучают новых мастеров, передавая новичкам свой многолетний опыт работы с разными сортами кофе. Именно от квалификации обжарщиков зависят условия, в которых выполняется термическая обработка зерен – и именно они в конечном итоге определяют, какой вкус будет у сваренного клиентом американо или эспрессо

Судя по отзывам, наши клиенты уверены, что Solo Coffee – лучший интернет-магазин свежеобжаренного кофе в зернах в Москве. Положа руку на сердце, мы тоже так считаем – и вот почему:

  • Мы понимаем, что люди хотят получить максимально свежий кофе. Поэтому обжариваем его не пару раз в неделю, а каждый день
  • После обжарки кофе не хранится, а сразу отправляется в логистику
  • Мы самостоятельно организуем доставку кофе по Москве и в другие регионы. Кстати, условия доставки вполне лояльные (подробности можно узнать в соответствующем разделе нашего сайта)

Мы готовы ответить на любые вопросы своих заказчиков. Без проблем рассказываем о блендах, условиях импорта кофе, технологиях обжарки и других нюансах. Помогаем с выбором подходящего сорта, основываясь на вкусовых предпочтениях клиента. Учитываем все пожелания и не затягиваем сроки доставки даже при высокой загруженности производства.

Предметом гордости нашей компании является ТОПовое оборудование для обжарки кофе от легендарного производителя с мировым именем Giesen Coffee Roasters.
Производство Giesen находится в Нидерландах. Ростеры данной марки характеризуются премиальным европейским качеством. Использование машин премиум-класса позволяет нам создавать идеальный свежеобжаренный кофе – и, обрабатывая зерна, по максимуму раскрывать все грани их вкуса.
В нашем ассортименте представлен широчайший выбор блендов с разных континентов.
Каждый сорт кофе уникален: на его вкусовую композицию влияют уровень влажности, интенсивность инсоляции, условия ухода за плантацией, особенности ландшафта местности, перепады температур и другие условия произрастания.
Если вы затрудняетесь с выбором или не смогли найти желаемый бленд кофе в каталоге, то можете проконсультироваться со специалистом Solo Coffee с помощью бизнес-мессенджера (активное окно для быстрых сообщений, расположенное в правом нижнем углу) или позвонив по номеру, указанному в «шапке» сайта.

В плане вкуса свежеобжаренный зерновой кофе может иметь доминирующие сладкие, фруктово-ягодные кисловатые или терпкие горьковатые ноты:

  • Примеры сладкого кофе: Эфиопия Сидамо​, Никарагуа Марагоджип​, Бразилия Сантос​, Бразилия Моджиана​, а также мексиканская арабика
  • Выраженной горчинкой с нотами како характеризуются обжаренные зерна из Вьетнама и Уганда Бугису​
  • Свежеобжаренный кофе с сочной кислотностью и освежающими ягодными нотами – арабика из Перу, Эфиопия Иргачиф и Кения АА

Теперь вы знаете, где купить свежеобжаренный кофе в зернах. В заключении расскажем, каким образом можно оформить заказ:

  • Чтобы заказать любимый кофе, воспользуйтесь виртуальной «корзиной» или позвоните по номеру 8 (800) 100-25-53. Отправить коммерческое предложение для оптовой закупки можно на электронный адрес info@solocoffee.su
  • Мы оперативно реагируем на новые обращения. Если заказ оформлен до 17.00, то свежеобжаренный кофе будет отправлен в логистику в этот же день

Solo Coffee – вкуснейший кофе исключительно свежей обжарки, который обязательно вам понравится! Оформите свой первый заказ и оцените безупречный вкус выбранного сорта!

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день