Кофе растворимый сублимированный Бразилия
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, при котором сохраняются полезные свойства от кофейных зерен. Бразильский растворимый сублимированный, имеет выраженный кофейный аромат.
Подробнее
450 ₽
-
+
- Описание
- Как готовить
- Отзывы
Описание
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, при котором сохраняются полезные свойства от кофейных зерен. Бразильский растворимый сублимированный, имеет выраженный кофейный аромат.
Как готовить
Турка
Подробнее
Френч
Подробнее
Воронка
Подробнее
Чашка
Подробнее
Мока
Подробнее
Эспрессо
Подробнее
Аэропресс
Подробнее
Автомат
Подробнее
Отзывы
Рекомендуем посмотреть