Свежеобжаренный кофе в Воронеже


-400x400.png)
-400x400.png)
-400x400.png)

-400x400.png)































Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы работаем как с частными заказчиками, так и с корпоративными клиентами, в том числе – с представителями ресторанного бизнеса. Гарантируем премиальное качество продукции. Тщательно контролируем отсутствие дефектов сырья, засыпаемого в ростер, и подбираем индивидуальный профиль обжарки с учетом вкусо-ароматического потенциала конкретного сорта.