Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Мы работаем как с частными заказчиками, так и с корпоративными клиентами, в том числе – с представителями ресторанного бизнеса. Гарантируем премиальное качество продукции. Тщательно контролируем отсутствие дефектов сырья, засыпаемого в ростер, и подбираем индивидуальный профиль обжарки с учетом вкусо-ароматического потенциала конкретного сорта.
ТОП-10 преимуществ нашей компании – или почему купить свежеобжаренный кофе в Воронеже стоит именно в Solo Coffee:
- Новейшее оборудование GIESEN (Нидерланды)
- Все сорта в наличии
- В каталоге – детальное описание каждого сорта включая уровень его кислотности и крепости
- Обжарка выполняется ежедневно
- Использование герметичных пакетов для расфасовки свежеобжаренных зерен
- Оперативная отгрузка в логистику
- Хорошие отзывы покупателей, безупречная репутация
- Только квалифицированные обжарщики, прошедшие обучение у мировых чемпионов
- Лояльные цены на весь ассортимент. Мы делаем хороший продукт доступным широкому кругу заказчиков
- Высокий уровень сервиса. Мы всегда находимся на связи, консультируем по тел. 8 (800) 100-25-53. Ценим каждого клиента и выкладываемся на все сто независимо от объема заказа
Мы предлагаем свежеобжаренный кофе в Воронеже с многогранным изящным вкусом:
- На вкусо-ароматическую композицию напитка влияют происхождение зерна (где именно и при каких условиях выращивалось кофейное дерево), метод заваривания и, разумеется, степень обжарки. Принято считать, что, чем темнее обжарка, тем крепче вкус. Однако каждый сорт имеет свой потенциал, поэтому требует построения индивидуального профиля термической обработки
- Наши обжарщики – квалифицированные специалисты высокого класса, участники национальных и мировых чемпионатов. Они обладают богатым опытом и необходимыми сенсорными навыками – и могут найти подход даже к очень редкому и капризному виду кофе. Кроме того, они знакомы с «энзимными», генетическими и терруарными особенностями каждого сорта – и контролируют переменные термической обработки таким образом, чтобы «вытянуть» из зерен их лучшие ноты