8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Купить вкусный кофе ☕ - цена по АКЦИИ 299 руб ?!

Кофе – продукт, удивительный во всех смыслах. Во-первых, он обладает невероятно ярким и многогранным вкусом, который по-разному раскрывается в зависимости от способа приготовления. Во-вторых, он моментально заряжает энергией и настраивает на рабочий лад. В-третьих, его чарующий аромат создает расслабленную атмосферу и позволяет почувствовать себя «в своей тарелке». В-четвертых, после чашечки кофе у человека поднимается настроение, поскольку вещества, содержащиеся в кофейных зернах, способствуют выработке дофамина – «гормона счастья».


Blend 001
399 ₽
Blend 002
399 ₽
Blend ARABICA
610 ₽
Blend CLASSIC
1575 ₽
Blend CREMA
462 ₽
Blend GOLD
504 ₽
Blend NERO
1370 ₽
Blend PLATINUM
555 ₽
Crema Gold
399 ₽
Бразилия Cантос
399 ₽
Бразилия Моджиана​
399 ₽
Вьетнам
399 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
399 ₽
Вьетнам Далат
399 ₽
Гватемала
399 ₽
Гондурас
399 ₽
Индия Черри АА
399 ₽
Кения АА
399 ₽
Колумбия Супремо
399 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
399 ₽
Коста-Рика
399 ₽
Никарагуа SHG
399 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Перу
399 ₽
Танзания АА
399 ₽
Уганда Бугису​
399 ₽
Уганда Робуста
399 ₽
Эфиопия Иргачиф
399 ₽
Эфиопия Сидамо
399 ₽
Показано с 1 по 29 из 29 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Вопрос о том, как выбрать самый вкусный кофе – один из наиболее частых на различных тематических форумах:

  • Наши клиенты тоже нередко задаются таким вопросом, поэтому мы решили дать на него подробный ответ.
  • Выбирая зерновой или молотый кофе, необходимо учитывать пять основных факторов: регион произрастания арабики или робусты, степень и свежесть обжарки, а также степень и свежесть помола.
  • Что касается готового напитка, то его вкус во многом определяется качеством других ингредиентов, использующихся для приготовления (значение имеет даже количество минеральных солей, содержащихся в воде).

 

 

Приобретать кофе в зернах лучше не в магазине, а непосредственно у обжарщиков.
Срок хранения свежеобжаренного кофе в зернах достаточно ограничен: на пике своего вкуса данный продукт находится в период с 3 по 14 день после тепловой обработки. Затем активные вкусоароматические компоненты начинают выпариваться – и приготовленный напиток получается уже совсем не таким насыщенным и ароматным, каким он должен быть в идеале.

Если вас интересует самый вкусный кофе в зернах в Москве, предлагаем оформить заказ в интернет-магазине Solo Coffee:

  • Solo Coffee – команда талантливых и амбициозных обжарщиков, которые в совершенстве разбираются во вкусоароматических особенностях разных сортов кофе и выстраивают профиль термической обработки с учетом их энзимных свойств.
  • В результате получается продукт премиального качества с выразительным вкусом. А чарующий напиток, приготовленный из свежеобжаренных зерен, покоряет искушенных гурманов с самого первого глотка!

Обжарка кофе на нашем производстве выполняется каждый день. После изъятия из ростера продукт не хранится на складе, а сразу отправляется в логистику. Поэтому наши клиенты всегда получают кофе в зернах 100% свежим.
Насыщенный аромат арабики во многом зависит от условий ее хранения. Мы расфасовываем кофе в специальную упаковку с дегазационным клапаном. Застежка зиплок выталкивает углекислый газ и препятствует негативному воздействию кислорода.
В нашем интернет-магазине можно заказать как зерновой, так и молотый кофе, однако мы рекомендуем приобретать продукт в зернах (если, конечно, вы не планируете выпить всю упаковку в ближайшие два-три дня).
Цельные зерна хранятся лучше, чем измельченные в порошок: чем мельче частицы, тем больше площадь соприкосновения кофе с кислородом и тем быстрее он «выдыхается».

 

 

 

Solo Coffee – не просто вкусный кофе в зернах, а максимально качественный продукт, относящийся к категории спешелти:

  • Спешелти кофе оценивается по системе Q grade system. Кофейные зерна каждого сорта отличаются ярким и, в то же время, сбалансированным вкусом, приятным послевкусием, идеальным балансом крепости и кислотности.
  • Одним из основных требований к specialty кофе является высота произрастания плантаций: посадки арабики должны быть расположены на высоте не менее 1.000 м. над уровнем моря. В высокогорье поддерживается оптимальное соотношение ночных и дневных температур и необходимый уровень влажности – а состав почвы богат минеральным веществами, обеспечивающими стабильно высокий урожай кофе и исключающий необходимость использования химических удобрений.

Зерна арабики, относящейся к категории specialty, представляют собой экологически чистый продукт. Он высоко ценится на мировом рынке и полностью оправдывает свою стоимость.

Истинные гурманы на вопрос о том, какой кофе вкусный по-настоящему, уверенно отвечают – только тот, который относится к категории specialty:

  • Аромат specialty кофе довольно насыщенный: он моментально распространяется по комнате и поднимает настроение уже на этапе помола.
  • Напиток, приготовленный из молотых зерен свежей обжарки, характеризуется достаточно плотным «телом». Поэтому арабика из сегмента спешелти подходит не только для приготовления эспрессо, но и прекрасно сочетается с молоком.
  • В ростер попадают только целые зерна без дефектов, полностью очищенные от мякоти. Идеально ровная поверхность арабики также способствует ее равномерной обжарке, поэтому вкус напитка получается безупречным – сбалансированным, ровным, с умеренной горчинкой в послевкусии, без навязчивой прогорклости или кислых травянистых нот.

 

 

В нашем ассортименте представлен вкусный зерновой кофе, выращенный в разных уголках Земли:

  • В Бразилии
  • В Никарагуа
  • В Мексике
  • В Колумбии
  • В Гватемале
  • В Перу
  • В Эфиопии
  • В Танзании
  • В Кении
  • Во Вьетнаме
  • В Индии и в других странах.

 

Однозначно ответить на вопрос о том, где выращивают самый вкусный кофе, очень сложно, поскольку каждый регион произрастания придает зернам особые вкусовые акценты:

  • Вкус кофе напрямую зависит от характеристик той местности, в которой он был выращен. Совокупность различных условий окружающей среды называется терруаром. Значение имеют уровень влажности, состав почвы, наличие водоемов или лесов в непосредственной близости от плантации, высота расположения над уровнем моря, уровень инсоляции и другие факторы.
  • В Латинской Америке кофе выращивают преимущественно в высокогорье – на плодородных вулканических почвах, богатых минеральными веществами. Для латиноамериканских сортов идеально подходит средняя или темная обжарка под эспрессо: кофе, выращенный в Никарагуа, Мексике, Колумбии и Гватемале, славится своим шоколадно-ореховым вкусом, плотным «телом» напитка и насыщенным бархатистым послевкусием. Такие ноты хорошо раскрываются именно при средней или средне-темной обжарке: городской, венской, полной городской (выполняется при температуре от 219℃ до 230℃).
  • Африканский кофе характеризуется многогранностью вкусоароматических оттенков, что обусловлено резкими перепадами высот, на которых располагаются плантации. Впрочем, профессионалы все равно смогут узнать арабику с Африканского континента по цитрусовым, винным, фруктово-ягодным нотам. Выразительная кислотность становится еще более ощутимой по мере остывания напитка. Крепость африканского кофе, как правило, умеренная. Послевкусие проявляется сладковатыми нотами какао и сухофруктов.
  • Кофе из Азии, напротив, имеет достаточно низкую кислотность. Напиток получается крепким, терпким, с выраженными табачными или землистыми нотами. Азиаты выращивают очень много кофе, преимущественно – робусту. На протяжении многих лет лидером по поставкам кофе на мировой рынок являлась Бразилия, а сегодня пальма первенства принадлежит Вьетнаму.

 

Может ли вкусный зерновой кофе на самом деле оказаться робустой?

  • В чистом виде – нет, поскольку во вкусе робусты присутствует выраженная горчинка. Поэтому робусту обычно смешивают с арабикой, чтобы напиток приобрел более мягкое звучание.
  • Робуста содержит больше кофеина, поэтому является прекрасным энергетиком и основным ингредиентом эспрессо-смесей. Однако, в отличие от арабики, ее вкусовая композиция гораздо более плоская – землистая, с выраженной горчинкой.

Доминирующие ноты робусты – жареный хлеб, какао или табак (в зависимости от сорта). Тогда как вкусоароматический букет арабики может включать в себя искрящиеся фруктовые, сочные ягодные, освежающие цитрусовые, пряные, ореховые, карамельные, шоколадные и многие другие ноты.
Обжаривать робусту достаточно сложно, поскольку даже средняя обжарка может привести к горечи во вкусе напитка.
Задача обжарщиков – во-первых, правильно оценить зеленое сырье и составить оптимальный протокол термической обработки, а во-вторых, постоянно контролировать количество энергии, прилагаемой к зернам в процессе обжарки: мощность горелки на каждой стадии, скорость воздушного потока, отводящего тепло и другие условия.

 

 

 

 

Ответ на вопрос о том, где купить вкусный кофе, достаточно прост – там, где его умеют правильно обжаривать:

  • Основная задача обжарщиков заключается в том, чтобы «вытянуть» из кофе его лучшие ноты и получить вкус, полностью соответствующий описанию конкретного сорта.
  • Протокол термической обработки выстраивается как с учетом терруара зерна, так и исходя из предполагаемого способа заваривания напитка (обжарку выполняют под фильтр, для espresso и пр.). Если напиток планируется готовить не в espresso-машине, а альтернативными способами, то сырье обжаривается в течение меньшего времени для сохранения максимального количества кислот. В среднем зерно находится в ростере от 8 до 14 минут, хотя коммерческий продукт невысокого качества может обжариваться и дольше.

Качество кофе зависит не только от профессионализма сотрудников обжарочного цеха, но и от используемого оборудования.
В барабане ростера под воздействием всех переменных тепловой обработки (конвекции, кондукции и излучения) в маленьких зернышках на молекулярном уровне происходит множество химических реакций. В процессе термической обработки зерно не просто становится коричневым: в нем формируются необходимые ароматические соединения, благодаря которым напиток сможет приобрести бодрящие свойства и приятный многогранный вкус.
Обжарочный цех нашей компании оснащен ростерами нового поколения Giesen, которые производятся в Европе. Европейский ростер автоматически контролирует все переменные тепловой обработки с учетом заданных параметров конкретного протокола, что обеспечивает на 100% равномерную обжарку кофе и полностью исключает проявление каких-либо дефектов во вкусе напитка.

В нашем интернет-магазине можно купить высококлассный кофе не только в розницу, но и оптом. В наличии имеются как редкие, так и популярные сорта, например – знаменитая латиноамериканская арабика Никарагуа Марагоджип.
Минимальный объем заказа составляет 250 граммов. Такой объем упаковки очень удобен для наших клиентов, поскольку позволяет распробовать и оценить все товарные позиции.
При необходимости мы можем составить прекрасные подарочные наборы, подобрав для вас сразу несколько ярких и ароматных сортов.

 

Если вы не знаете, где купить вкусный кофе в зернах для кофейни, то мы также предлагаем вам оформить заказ в Solo Coffee:

  • Наша компания давно и успешно работает с сегментом HoReCa – с представителями ресторанного и гостиничного бизнеса.
  • Производственные мощности и отрегулированная логистика позволяют нам выполнять оперативную обжарку кофе для ресторанов, баров, кафе и других заведений общепита – в любых объемах с учетом всех требований клиента.

Мы постоянно добавляем в каталог новые товарные позиции. Так, в 2021 году наш ассортимент увеличился практически в два раза. Сегодня в наличии имеется широчайший выбор уникальных кофейных моносортов, а также различные смеси с насыщенными и сбалансированными вкусами.
Оптимизированная навигация сайта позволяет оформить онлайн-заказ буквально в несколько «кликов». Чтобы вам было проще определиться с выбором, мы разместили в карточке каждого товара его подробное описание.

 

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день