catalog

Кофе мягкий без кислинки

Наша компания много лет обжаривает зерна арабики и робусты для кофеен различного формата, офисных кофепоинтов, вендинговых аппаратов и других направлений бизнеса, а также для розничной торговли.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
550 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
610 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
550 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
540 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
540 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
570 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
540 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
710 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
580 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
850 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
690 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
720 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
580 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
510 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
700 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
680 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы подыскиваете поставщика кофе свежей обжарки и помола для своего лаундж-кафе с полноформатной кухней, для мобильного автокафе или для уличного киоска, предлагающего напитки с собой, то вам определенно стоит рассмотреть вариант сотрудничества с SOLO COFFEE.
Мы предлагаем привлекательные условия для всех направлений бизнеса, а также поддерживаем лояльные цены на арабику и робусту в розницу. Постоянно дополняем ассортимент новыми позициями, среди которых как базовые лоты, так и редкие микролоты свежего урожая. Создаем сбалансированные смеси для фильтра, эспрессо и альтернативных способов приготовления.

Если вы любите кофе мягкий без кислинки, рекомендуем следующие позиции из нашего каталога:

  • 100% арабика из Гватемалы. Основные оттенки вкуса: молочный шоколад, фундук. В нежном бархатистом послевкусии ощущается приятная сладость чернослива и ореховой пасты.
  • Бразилия Сантос, цельное зерно или мелкий помол. Базовый моносорт арабики с идеально сбалансированным вкусом и долгоиграющим сладким послевкусием. Кислотность минимальная, крепость средняя. Основные дескрипторы: темный шоколад, пудра какао, орехи, сухофрукты, карамельная нуга.

Кислинка - важнейшая составляющая вкусового профиля напитка. Обычно ее определяют по послевкусию. Она может быть представлена цветочными, винными, ягодными или фруктовыми дескрипторами. Кислотные ноты обычно определяются генетическим кодом кофе и его терруаром - а ноты шоколада, карамели, орехов, пряностей, сладкой сдобы, жареных злаков развиваются в зерне в процессе карамелизации.

 

Мы реализуем кофе мягкий без кислинки отличного качества:

  • Наша продукция проходит тщательный отбор как до, так и после обжарки. Мы загружаем в ростер только цельные зерна без дефектов, которые равномерно обжариваются со всех сторон.
  • В нашем ассортименте имеются и смеси для кофемашины, и лоты под молочные напитки. Обжарка зерен выполняется каждый день.

Оптимизированная логистика позволяет нам доставлять продукт на “пике вкуса” не только в московские кофейни, но и в региональные заведения сегмента HoReCa, а также частным покупателям.
Specialty coffee отличается от коммерческого кофе, рассчитанного на массового потребителя, главным образом, благодаря отдельному профилю обжарки каждого сорта, обеспечивающими мягкий и сбалансированный вкус.
Во вкусовом профиле напитка не должно быть ярко выраженной травянистой кислотности. Горечь во вкусе также считается явным дефектом - и чаще всего свидетельствует либо о пережаренном зерне, либо о несвоевременном отведении воздушных потоков из барабана ростера. В процессе тепловой обработки зерно выделяет углекислый газ и прочую “гарь”, которая может нарушить чистоту дескрипторов.
Кстати, недорогое зерно сильно зажаривают как раз для того, чтобы скрыть вкусовые дефекты. Вкусоароматический профиль напитка ни в коем случае не должен напоминать тлеющий костер даже при приготовлении в обычной турке - не говоря уже о фильтр-кофе, технология приготовления которого сама по себе подразумевает мягкость вкуса напитка.

 

Превосходный кофе мягкий без кислинки выращивают во Вьетнаме:

  • На сегодняшний день Вьетнам является одним из крупнейших поставщиков кофейных зерен на мировой рынок.
  • Более 80% от общего объема поставок вьетнамского кофе приходится на робусту - однако местные аграрии предлагают еще и отличную арабику. В частности, сорт Далат, который отличается бархатистым шоколадно-ореховым профилем, приятной сладостью и изысканным ароматом.

Оттенки кофейного вкуса определяются генетикой сорта, технологией первичной обработки плодов, степенью обжарки зерен и, конечно, климатом и ландшафтом того региона, в котором был собран урожай кофейных ягод.
Большинству сортов, выращенных на территории Африканского континента, присуща сочная комплексная кислинка. Если вы находитесь в поисках идеального вкуса без кислинки или с минимальной кислотностью, то лучше выбрать арабику из Бразилии или Гондураса.
Мексиканский кофе также отличается очень мягким и нежным вкусом - однако в нем присутствуют кисловатые нотки зеленого яблока и цитрусовой цедры на шоколадной базе.

Также у нас можно купить кофе мягкий без кислинки, представленный в виде смеси:

  • BLEND CREMA
  • BLEND CLASSIC

Кофе средней или светлой степени обжарки, обладающий мягким и сбалансированным вкусом, идеально раскрывается через бумажный фильтр. Однако наши фирменные эспрессо-смеси, помимо арабики, включают еще и робусту, которая отличается повышенным содержанием кофеина и уравновешивает присущую арабику кислотность. В результате напиток получается сбалансированным и очень приятным на вкус при любом способе заваривания, в том числе - хоть во френч-прессе или в турке, хоть в автоматической кофемашине.
Компания SOLO COFFEE выполняет обжарку кофейных зерен под заказ - с учетом предпочтений конкретного покупателя и способа, которым предполагается готовить напиток.
Для достижения идеальной экстракции очень важно, чтобы совпали все переменные - от степени обжарки и помола до температуры, которой заливают молотое зерно. Если вы хотите получить чашку с чистыми дескрипторами и мягким вкусом без выраженной горчинки или кислинки, то без проблем подберете подходящие лоты среди широкого многообразия товарных позиций нашего интернет-магазина.
Интенсивность крепости и кислотности напитка, а также оттенки вкуса указаны в карточке каждого лота.
Получить консультацию специалиста SOLO COFFEE можно по телефону  8(800)100-25-53.

У нас поддерживается доступная цена на кофе мягкий без кислинки для любых способов заваривания:

  • В эспрессо-машине
  • В вендинговом аппарате
  • С помощью френч-пресса, турки, пуровера или какого-либо другого ручного заварочного устройства

Также наша производственная линия укомплектована дестонером и оптическим колорсортером. Современное оборудование для чистки и сортировки позволяет нам удалять квакеры и пригоревший кофе, который мог бы исказить вкус напитка.
Электронный детектор оценивает каждое зернышко, фиксируя малейшие отклонения в цвете, форме и размере. Дефектное зерно “отстреливается” воздушным потоком, меняет траекторию движения и не попадает в основную массу продукта.
Также по запросу покупателя мы можем выполнить бесплатный помол кофейных зерен.

Мы предлагаем кофе мягкий без кислинки для заведений сегмента HoReCa:

  • Кафе
  • Ресторанов
  • Баров
  • Пабов
  • Отелей
  • Гостиниц и пр.

Если вы являетесь владельцем гостинично-ресторанного бизнеса, кофейни самообслуживания или подыскиваете поставщика кофе в зернах для офисного кофепоинта, то нам определенно есть, что вам предложить. Производственные масштабы позволяют компании SOLO COFFEE закрывать потребности заведений любого формата - от небольших локальных кофеен и киосков, предлагающих кофе на вынос, до сетевых ресторанов.
Также мы обжариваем кофе для вендинга, кейтеринга, оптовой и розничной торговли.
Доставка продукции выполняется не только по Москве, но и в регионы.