Кофе мягкий без кислинки
Наша компания много лет обжаривает зерна арабики и робусты для кофеен различного формата, офисных кофепоинтов, вендинговых аппаратов и других направлений бизнеса, а также для розничной торговли.
Наша компания много лет обжаривает зерна арабики и робусты для кофеен различного формата, офисных кофепоинтов, вендинговых аппаратов и других направлений бизнеса, а также для розничной торговли.
Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве
Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента
Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики
Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки
Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки
Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»
Отзывы наших клиентов
Если вы подыскиваете поставщика кофе свежей обжарки и помола для своего лаундж-кафе с полноформатной кухней, для мобильного автокафе или для уличного киоска, предлагающего напитки с собой, то вам определенно стоит рассмотреть вариант сотрудничества с SOLO COFFEE.
Мы предлагаем привлекательные условия для всех направлений бизнеса, а также поддерживаем лояльные цены на арабику и робусту в розницу. Постоянно дополняем ассортимент новыми позициями, среди которых как базовые лоты, так и редкие микролоты свежего урожая. Создаем сбалансированные смеси для фильтра, эспрессо и альтернативных способов приготовления.
Кислинка - важнейшая составляющая вкусового профиля напитка. Обычно ее определяют по послевкусию. Она может быть представлена цветочными, винными, ягодными или фруктовыми дескрипторами. Кислотные ноты обычно определяются генетическим кодом кофе и его терруаром - а ноты шоколада, карамели, орехов, пряностей, сладкой сдобы, жареных злаков развиваются в зерне в процессе карамелизации.
Оптимизированная логистика позволяет нам доставлять продукт на “пике вкуса” не только в московские кофейни, но и в региональные заведения сегмента HoReCa, а также частным покупателям.
Specialty coffee отличается от коммерческого кофе, рассчитанного на массового потребителя, главным образом, благодаря отдельному профилю обжарки каждого сорта, обеспечивающими мягкий и сбалансированный вкус.
Во вкусовом профиле напитка не должно быть ярко выраженной травянистой кислотности. Горечь во вкусе также считается явным дефектом - и чаще всего свидетельствует либо о пережаренном зерне, либо о несвоевременном отведении воздушных потоков из барабана ростера. В процессе тепловой обработки зерно выделяет углекислый газ и прочую “гарь”, которая может нарушить чистоту дескрипторов.
Кстати, недорогое зерно сильно зажаривают как раз для того, чтобы скрыть вкусовые дефекты. Вкусоароматический профиль напитка ни в коем случае не должен напоминать тлеющий костер даже при приготовлении в обычной турке - не говоря уже о фильтр-кофе, технология приготовления которого сама по себе подразумевает мягкость вкуса напитка.
Оттенки кофейного вкуса определяются генетикой сорта, технологией первичной обработки плодов, степенью обжарки зерен и, конечно, климатом и ландшафтом того региона, в котором был собран урожай кофейных ягод.
Большинству сортов, выращенных на территории Африканского континента, присуща сочная комплексная кислинка. Если вы находитесь в поисках идеального вкуса без кислинки или с минимальной кислотностью, то лучше выбрать арабику из Бразилии или Гондураса.
Мексиканский кофе также отличается очень мягким и нежным вкусом - однако в нем присутствуют кисловатые нотки зеленого яблока и цитрусовой цедры на шоколадной базе.
Кофе средней или светлой степени обжарки, обладающий мягким и сбалансированным вкусом, идеально раскрывается через бумажный фильтр. Однако наши фирменные эспрессо-смеси, помимо арабики, включают еще и робусту, которая отличается повышенным содержанием кофеина и уравновешивает присущую арабику кислотность. В результате напиток получается сбалансированным и очень приятным на вкус при любом способе заваривания, в том числе - хоть во френч-прессе или в турке, хоть в автоматической кофемашине.
Компания SOLO COFFEE выполняет обжарку кофейных зерен под заказ - с учетом предпочтений конкретного покупателя и способа, которым предполагается готовить напиток.
Для достижения идеальной экстракции очень важно, чтобы совпали все переменные - от степени обжарки и помола до температуры, которой заливают молотое зерно. Если вы хотите получить чашку с чистыми дескрипторами и мягким вкусом без выраженной горчинки или кислинки, то без проблем подберете подходящие лоты среди широкого многообразия товарных позиций нашего интернет-магазина.
Интенсивность крепости и кислотности напитка, а также оттенки вкуса указаны в карточке каждого лота.
Получить консультацию специалиста SOLO COFFEE можно по телефону 8(800)100-25-53.
Также наша производственная линия укомплектована дестонером и оптическим колорсортером. Современное оборудование для чистки и сортировки позволяет нам удалять квакеры и пригоревший кофе, который мог бы исказить вкус напитка.
Электронный детектор оценивает каждое зернышко, фиксируя малейшие отклонения в цвете, форме и размере. Дефектное зерно “отстреливается” воздушным потоком, меняет траекторию движения и не попадает в основную массу продукта.
Также по запросу покупателя мы можем выполнить бесплатный помол кофейных зерен.
Если вы являетесь владельцем гостинично-ресторанного бизнеса, кофейни самообслуживания или подыскиваете поставщика кофе в зернах для офисного кофепоинта, то нам определенно есть, что вам предложить. Производственные масштабы позволяют компании SOLO COFFEE закрывать потребности заведений любого формата - от небольших локальных кофеен и киосков, предлагающих кофе на вынос, до сетевых ресторанов.
Также мы обжариваем кофе для вендинга, кейтеринга, оптовой и розничной торговли.
Доставка продукции выполняется не только по Москве, но и в регионы.