8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе в Кирове

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему практически весь магазинный кофе имеет одинаковый вкус? Дело в том, что зерна свежей обжарки отличаются от растворимых гранул примерно, как горячий свежевыпеченный хлеб от сухарей. Оба продукта выполнены из муки, однако по вкусу и аромату их просто некорректно сравнивать между собой.


Blend 001
399 ₽
Blend 002
399 ₽
Blend ARABICA
610 ₽
Blend CLASSIC
1575 ₽
Blend CREMA
462 ₽
Blend GOLD
504 ₽
Blend NERO
1370 ₽
Blend PLATINUM
555 ₽
Crema Gold
399 ₽
Бразилия Cантос
399 ₽
Бразилия Моджиана​
399 ₽
Вьетнам
399 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
399 ₽
Вьетнам Далат
399 ₽
Гватемала
399 ₽
Гондурас
399 ₽
Индия Черри АА
399 ₽
Кения АА
399 ₽
Колумбия Супремо
399 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
399 ₽
Коста-Рика
399 ₽
Никарагуа SHG
399 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Перу
399 ₽
Танзания АА
399 ₽
Уганда Бугису​
399 ₽
Уганда Робуста
399 ₽
Эфиопия Иргачиф
399 ₽
Эфиопия Сидамо
399 ₽
Показано с 1 по 29 из 29 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Предлагаем рассмотреть процесс трансформации сырья в подготовленный к завариванию кофе. Кофейное зерно находится внутри ягоды, растущей на дереве. После сбора урожая ягодную мякоть отделяют от косточки, выполняют первичную обработку (просушивают), а затем отправляют на экспорт или в местный обжарочный цех. Зеленое кофейное зерно абсолютно безвкусно и не имеет запаха. Только в процессе обжарки оно наполняется роскошным ароматом и приобретает те самые вкусо-ароматические составляющие, благодаря которым получается волшебный бодрящий напиток.
За богатый вкусовой букет кофе отвечают молекулярные соединения, вырабатывающиеся при обработке в ростере. Спустя четыре недели они улетучиваются – и вкус становится плоским. Поэтому эспрессо, американо, капучино и другие напитки лучше готовить именно из зерен свежей обжарки. Таким образом у вас получится великолепный насыщенный кофе независимо от того, являетесь ли вы профессиональным бариста или завариваете традиционную утреннюю чашку на собственной кухне.

Выгодно купить свежеобжаренный кофе в Кирове можно в Solo Coffee. Наши преимущества:

  • Ежедневная обжарка и оптимизированная логистика. Мы отправляем клиентам только свежеобжаренные зерна, находящиеся на пике своего вкуса
  • Приятные цены. Мы не инвестируем деньги в раскрутку бренда и не обращаемся к посредникам, что позволяет нам поддерживать демократичный прайс, а нашим клиентам – не переплачивать за качественный продукт
  • Широчайший ассортимент. Для заказа доступны сорта из Бразилии, Колумбии, Никарагуа, Кении, Индии и других стран. В карточке каждого сорта указаны уровень его кислотности и крепости, а также вкусо-ароматический букет

Чтобы приобрести хороший свежеобжаренный кофе в Кирове, не выходя из дома, оформите заказ онлайн:

  • Переместите выбранный сорт в виртуальную корзину
  • Введите свои данные в предложенные системой поля

Большинство кофейных сортов, представленных в нашем каталоге, относятся к арабике, но есть и робуста – знаменитый сорт Индия Черри АА​. Арабика является кустарником или небольшим деревом, растущим на высоте от 500 до 2200 метров над уровнем моря. Чем выше расположены плантации, тем больше уровень кислотности во вкусе.
Робуста содержит больше кофеина и меньше органических кислот. Высота произрастания робусты составляет не более 600 метров, чаще – 200-300 метров над уровнем моря. Высота самого дерева может достигать 10 метров. Напиток, завариваемый из робусты, получается более крепким, однако при неправильной термической обработке может горчить. Поэтому очень важно выбирать не только подходящий сорт, но и хороших обжарщиков, знающих толк в своем деле.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день