catalog

Свежеобжаренный кофе для джезвы

Solo Coffee – компания, занимающаяся обжаркой кофейных зерен разных сортов. В нашем каталоге представлен лучший кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии, Танзании, Перу, Мексики и других стран. В карточке каждого сорта представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете определиться с выбором и оформить онлайн-заказ.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
640 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
610 ₽
- +
Blend ARABICA
Blend ARABICA
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
700 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
610 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
640 ₽
- +
Blend NERO
Blend NERO
арабика / робуста (коммерческая тайна)
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао...
580 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
650 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
580 ₽
- +
Ароматизированный кофе Амаретто
Ароматизированный кофе Амаретто
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Ароматный кофе со вкусом темного шоколада и итальянского ликера «Амаретто». В послевкусии - сладкий миндаль...
750 ₽
- +
Ароматизированный кофе Баварский Шоколад
Ароматизированный кофе Баварский Шоколад
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Насыщенный благородный вкус и аромат темного шоколада с легкой коньячной нотой. Длительное бархатное шоколадное послевкусие...
750 ₽
- +
Ароматизированный кофе Ирландский крем
Ароматизированный кофе Ирландский крем
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Терпкий кофе со вкусом ирландского виски и крема из свежих сливок. В послевкусии - карамельные и ореховые ноты...
750 ₽
- +
Ароматизированный кофе Карамель
Ароматизированный кофе Карамель
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Прекрасный аромат карамели в сочетании с нежным, мягким, с легкой молочной ноткой вкусом...
750 ₽
- +
Ароматизированный кофе Сицилийский апельсин
Ароматизированный кофе Сицилийский апельсин
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Свежеобжаренный натуральный зерновой кофе с ярким цитрусовым вкусом и ароматом Сицилийского красного апельсина...
750 ₽
- +
Ароматизированный кофе Французская ваниль
Ароматизированный кофе Французская ваниль
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Изысканный кофе из свежеобжаренной арабики с присущими ей шоколадными и фруктовыми тонами идеально оттенен чарующим ванильным ароматом. ..
750 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
700 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
860 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
580 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
880 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
780 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
680 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
620 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
520 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
850 ₽
- +
Колумбия Эль Бомбо Гейша Гаитипан
Колумбия Эль Бомбо Гейша Гаитипан
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Ноты клубники, фиалка, персик, роза, парфюм, дюшес, помадка..
6599 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
880 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
820 ₽
- +
Кофе растворимый сублимированный Бразилия
Кофе растворимый сублимированный Бразилия
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, ..
450 ₽
- +
Кофе растворимый сублимированный Индия
Кофе растворимый сублимированный Индия
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
В производстве сублимированного кофе (freez-dried или сушка вымораживанием) используются качественные зерна кофейного дерева и современные технологии. Сублимация кофе - это процесс производства кофе, ..
450 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
660 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
580 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
510 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Мы обжариваем зерна каждый день, чтобы они были максимально свежими. Реализуем качественный зерновой и молотый продукт для ресторана, кафе, офиса, гостиницы и, конечно же, для приготовления в домашних условиях.
Если вы хотите узнать, каким должен быть идеальный вкус напитка из свежеобжаренных зерен, оформите заказ в Solo Coffee. Уверяем: вы получите истинное удовольствие от дегустации, поскольку наши обжарщики – настоящие профессионалы своего дела.

Купить свежеобжаренный кофе для джезвы также можно в Solo Coffee:

  • Мы не только обжариваем зерна в ростере, но и выполняем их помол. Молотый кофе вы сможете сразу использовать для варки в джезве, не тратя время на самостоятельное измельчение зерен
  • Чтобы продукт не утратил неповторимой яркости своего вкуса, используется специальная упаковка с дегазационным клапаном. Она сохраняет вкусо-ароматическую композицию кофейных зерен, препятствуя их контакту с воздухом и попаданию солнечных лучей

Чтобы получить кофе свежей обжарки в герметичной упаковке, оформите заказ через сайт или свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53. Доставка продукции выполняется по Москве и в другие регионы.

Какой свежеобжаренный кофе для джезвы подходит больше всего – краткий обзор сортов, рекомендуемых для дегустации:

  • Эфиопия Иргачиф – яркий классический сорт из региона, являющегося родиной арабики. Вкусо-ароматическая композиция характеризуется цветочными и ягодными дескрипторами (преимущественно – нотами жасмина и черной смородины). Приятная кислотность проявляется звучанием спелого лимона и лесных ягод. Произрастает Эфиопия Иргачиф высоко в горах. Его терруарные и генетические особенности обуславливают отсутствие выраженной горчинки, однако в композиции можно заметить деликатную терпкость бергамота. Послевкусие пряное, с нотами цедры цитрусовых. Данный сорт прекрасно подойдет для варки классического эспрессо
  • Бразилия Моджиана​ – идеальный кофе для тех, кто предпочитает употреблять его с молоком. Характеризуется сбалансированным сладким вкусом с доминирующими нотами фундука. В молочных напитках его вкусо-ароматическая композиция напоминает шоколад с кусочками карамели и жареных лесных орехов
  • Никарагуа Марагоджип​ – вкуснейший насыщенный кофе с нотами карамелизированных ягод и терпкостью черного чая. При условии правильной обжарки во вкусе проявляется яркий калейдоскоп специй: перца, паприки и других пряностей. Данный сорт обязательно стоит приготовить в джезве по-восточному, чтобы оценить его богатый букет

Как готовить свежеобжаренный кофе для джезвы – важные рекомендации:

  • Перед приготовлением необходимо немного прогреть посуду
  • Заливаемая в джезву вода обязательно должна быть холодной. Для усиления вкусо-ароматической композиции можно положить на дно маленькую щепотку соли и/или специи: гвоздику, корицу или ваниль
  • Варится напиток на медленном огне или на песке. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения – иначе вместе с разрушившейся пенкой улетучится и все очарование конкретного сорта
  • Перед дегустацией разлитого по чашкам напитка лучше немного подождать, чтобы гуща улеглась на дно. Чтобы нейтрализовать горечь, можно добавить щепотку кардамона

Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы превратите приготовление кофе в настоящий ритуал – и сможете наслаждаться каждым глотком любимого напитка, сваренного в домашних условиях.