8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе для джезвы

Solo Coffee – компания, занимающаяся обжаркой кофейных зерен разных сортов. В нашем каталоге представлен лучший кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии, Танзании, Перу, Мексики и других стран. В карточке каждого сорта представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете определиться с выбором и оформить онлайн-заказ.


Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы обжариваем зерна каждый день, чтобы они были максимально свежими. Реализуем качественный зерновой и молотый продукт для ресторана, кафе, офиса, гостиницы и, конечно же, для приготовления в домашних условиях.
Если вы хотите узнать, каким должен быть идеальный вкус напитка из свежеобжаренных зерен, оформите заказ в Solo Coffee. Уверяем: вы получите истинное удовольствие от дегустации, поскольку наши обжарщики – настоящие профессионалы своего дела.

Купить свежеобжаренный кофе для джезвы также можно в Solo Coffee:

  • Мы не только обжариваем зерна в ростере, но и выполняем их помол. Молотый кофе вы сможете сразу использовать для варки в джезве, не тратя время на самостоятельное измельчение зерен
  • Чтобы продукт не утратил неповторимой яркости своего вкуса, используется специальная упаковка с дегазационным клапаном. Она сохраняет вкусо-ароматическую композицию кофейных зерен, препятствуя их контакту с воздухом и попаданию солнечных лучей

Чтобы получить кофе свежей обжарки в герметичной упаковке, оформите заказ через сайт или свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53. Доставка продукции выполняется по Москве и в другие регионы.

Какой свежеобжаренный кофе для джезвы подходит больше всего – краткий обзор сортов, рекомендуемых для дегустации:

  • Эфиопия Иргачиф – яркий классический сорт из региона, являющегося родиной арабики. Вкусо-ароматическая композиция характеризуется цветочными и ягодными дескрипторами (преимущественно – нотами жасмина и черной смородины). Приятная кислотность проявляется звучанием спелого лимона и лесных ягод. Произрастает Эфиопия Иргачиф высоко в горах. Его терруарные и генетические особенности обуславливают отсутствие выраженной горчинки, однако в композиции можно заметить деликатную терпкость бергамота. Послевкусие пряное, с нотами цедры цитрусовых. Данный сорт прекрасно подойдет для варки классического эспрессо
  • Бразилия Моджиана​ – идеальный кофе для тех, кто предпочитает употреблять его с молоком. Характеризуется сбалансированным сладким вкусом с доминирующими нотами фундука. В молочных напитках его вкусо-ароматическая композиция напоминает шоколад с кусочками карамели и жареных лесных орехов
  • Никарагуа Марагоджип​ – вкуснейший насыщенный кофе с нотами карамелизированных ягод и терпкостью черного чая. При условии правильной обжарки во вкусе проявляется яркий калейдоскоп специй: перца, паприки и других пряностей. Данный сорт обязательно стоит приготовить в джезве по-восточному, чтобы оценить его богатый букет

Как готовить свежеобжаренный кофе для джезвы – важные рекомендации:

  • Перед приготовлением необходимо немного прогреть посуду
  • Заливаемая в джезву вода обязательно должна быть холодной. Для усиления вкусо-ароматической композиции можно положить на дно маленькую щепотку соли и/или специи: гвоздику, корицу или ваниль
  • Варится напиток на медленном огне или на песке. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения – иначе вместе с разрушившейся пенкой улетучится и все очарование конкретного сорта
  • Перед дегустацией разлитого по чашкам напитка лучше немного подождать, чтобы гуща улеглась на дно. Чтобы нейтрализовать горечь, можно добавить щепотку кардамона

Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы превратите приготовление кофе в настоящий ритуал – и сможете наслаждаться каждым глотком любимого напитка, сваренного в домашних условиях.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день