- Всю жизнь занимаемся кофе
- Жарим каждый день
- Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
- Оперативная поддержка
- Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
- Низкая цена
- Быстрая доставка

цена/качество



клиентов Все отзывы
Однозначно, рекомендую!
Спасибо вам!




Мы обжариваем зерна каждый день, чтобы они были максимально свежими. Реализуем качественный зерновой и молотый продукт для ресторана, кафе, офиса, гостиницы и, конечно же, для приготовления в домашних условиях.
Если вы хотите узнать, каким должен быть идеальный вкус напитка из свежеобжаренных зерен, оформите заказ в Solo Coffee. Уверяем: вы получите истинное удовольствие от дегустации, поскольку наши обжарщики – настоящие профессионалы своего дела.
Купить свежеобжаренный кофе для джезвы также можно в Solo Coffee:
- Мы не только обжариваем зерна в ростере, но и выполняем их помол. Молотый кофе вы сможете сразу использовать для варки в джезве, не тратя время на самостоятельное измельчение зерен
- Чтобы продукт не утратил неповторимой яркости своего вкуса, используется специальная упаковка с дегазационным клапаном. Она сохраняет вкусо-ароматическую композицию кофейных зерен, препятствуя их контакту с воздухом и попаданию солнечных лучей
Чтобы получить кофе свежей обжарки в герметичной упаковке, оформите заказ через сайт или свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53. Доставка продукции выполняется по Москве и в другие регионы.
Какой свежеобжаренный кофе для джезвы подходит больше всего – краткий обзор сортов, рекомендуемых для дегустации:
- Эфиопия Иргачиф – яркий классический сорт из региона, являющегося родиной арабики. Вкусо-ароматическая композиция характеризуется цветочными и ягодными дескрипторами (преимущественно – нотами жасмина и черной смородины). Приятная кислотность проявляется звучанием спелого лимона и лесных ягод. Произрастает Эфиопия Иргачиф высоко в горах. Его терруарные и генетические особенности обуславливают отсутствие выраженной горчинки, однако в композиции можно заметить деликатную терпкость бергамота. Послевкусие пряное, с нотами цедры цитрусовых. Данный сорт прекрасно подойдет для варки классического эспрессо
- Бразилия Моджиана – идеальный кофе для тех, кто предпочитает употреблять его с молоком. Характеризуется сбалансированным сладким вкусом с доминирующими нотами фундука. В молочных напитках его вкусо-ароматическая композиция напоминает шоколад с кусочками карамели и жареных лесных орехов
- Никарагуа Марагоджип – вкуснейший насыщенный кофе с нотами карамелизированных ягод и терпкостью черного чая. При условии правильной обжарки во вкусе проявляется яркий калейдоскоп специй: перца, паприки и других пряностей. Данный сорт обязательно стоит приготовить в джезве по-восточному, чтобы оценить его богатый букет
Как готовить свежеобжаренный кофе для джезвы – важные рекомендации:
- Перед приготовлением необходимо немного прогреть посуду
- Заливаемая в джезву вода обязательно должна быть холодной. Для усиления вкусо-ароматической композиции можно положить на дно маленькую щепотку соли и/или специи: гвоздику, корицу или ваниль
- Варится напиток на медленном огне или на песке. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения – иначе вместе с разрушившейся пенкой улетучится и все очарование конкретного сорта
- Перед дегустацией разлитого по чашкам напитка лучше немного подождать, чтобы гуща улеглась на дно. Чтобы нейтрализовать горечь, можно добавить щепотку кардамона
Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы превратите приготовление кофе в настоящий ритуал – и сможете наслаждаться каждым глотком любимого напитка, сваренного в домашних условиях.


