8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Свежеобжаренный кофе для джезвы

Solo Coffee – компания, занимающаяся обжаркой кофейных зерен разных сортов. В нашем каталоге представлен лучший кофе из Бразилии, Эфиопии, Колумбии, Танзании, Перу, Мексики и других стран. В карточке каждого сорта представлено его подробное описание, поэтому вы без труда сможете определиться с выбором и оформить онлайн-заказ.


Blend 001
299 ₽
Бразилия Cантос
299 ₽
Бразилия Грайндерс
299 ₽
Бразилия Моджиана​
299 ₽
Вьетнам
299 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
299 ₽
Вьетнам Далат
299 ₽
Гватемала
299 ₽
Гондурас
299 ₽
Индия Черри АА
249 ₽
Кения АА
249 ₽
Колумбия Супремо
249 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
249 ₽
Коста-Рика
249 ₽
Никарагуа Марагоджип​
249 ₽
Эфиопия Сидамо
249 ₽
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

Мы обжариваем зерна каждый день, чтобы они были максимально свежими. Реализуем качественный зерновой и молотый продукт для ресторана, кафе, офиса, гостиницы и, конечно же, для приготовления в домашних условиях.
Если вы хотите узнать, каким должен быть идеальный вкус напитка из свежеобжаренных зерен, оформите заказ в Solo Coffee. Уверяем: вы получите истинное удовольствие от дегустации, поскольку наши обжарщики – настоящие профессионалы своего дела.

Купить свежеобжаренный кофе для джезвы также можно в Solo Coffee:

  • Мы не только обжариваем зерна в ростере, но и выполняем их помол. Молотый кофе вы сможете сразу использовать для варки в джезве, не тратя время на самостоятельное измельчение зерен
  • Чтобы продукт не утратил неповторимой яркости своего вкуса, используется специальная упаковка с дегазационным клапаном. Она сохраняет вкусо-ароматическую композицию кофейных зерен, препятствуя их контакту с воздухом и попаданию солнечных лучей

Чтобы получить кофе свежей обжарки в герметичной упаковке, оформите заказ через сайт или свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 100-25-53. Доставка продукции выполняется по Москве и в другие регионы.

Какой свежеобжаренный кофе для джезвы подходит больше всего – краткий обзор сортов, рекомендуемых для дегустации:

  • Эфиопия Иргачиф – яркий классический сорт из региона, являющегося родиной арабики. Вкусо-ароматическая композиция характеризуется цветочными и ягодными дескрипторами (преимущественно – нотами жасмина и черной смородины). Приятная кислотность проявляется звучанием спелого лимона и лесных ягод. Произрастает Эфиопия Иргачиф высоко в горах. Его терруарные и генетические особенности обуславливают отсутствие выраженной горчинки, однако в композиции можно заметить деликатную терпкость бергамота. Послевкусие пряное, с нотами цедры цитрусовых. Данный сорт прекрасно подойдет для варки классического эспрессо
  • Бразилия Моджиана​ – идеальный кофе для тех, кто предпочитает употреблять его с молоком. Характеризуется сбалансированным сладким вкусом с доминирующими нотами фундука. В молочных напитках его вкусо-ароматическая композиция напоминает шоколад с кусочками карамели и жареных лесных орехов
  • Никарагуа Марагоджип​ – вкуснейший насыщенный кофе с нотами карамелизированных ягод и терпкостью черного чая. При условии правильной обжарки во вкусе проявляется яркий калейдоскоп специй: перца, паприки и других пряностей. Данный сорт обязательно стоит приготовить в джезве по-восточному, чтобы оценить его богатый букет

Как готовить свежеобжаренный кофе для джезвы – важные рекомендации:

  • Перед приготовлением необходимо немного прогреть посуду
  • Заливаемая в джезву вода обязательно должна быть холодной. Для усиления вкусо-ароматической композиции можно положить на дно маленькую щепотку соли и/или специи: гвоздику, корицу или ваниль
  • Варится напиток на медленном огне или на песке. Его ни в коем случае нельзя доводить до кипения – иначе вместе с разрушившейся пенкой улетучится и все очарование конкретного сорта
  • Перед дегустацией разлитого по чашкам напитка лучше немного подождать, чтобы гуща улеглась на дно. Чтобы нейтрализовать горечь, можно добавить щепотку кардамона

Воспользовавшись нашими рекомендациями, вы превратите приготовление кофе в настоящий ритуал – и сможете наслаждаться каждым глотком любимого напитка, сваренного в домашних условиях.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день