catalog

Свежеобжаренный молотый кофе Вьетнам

Solo Coffee – компания, предоставляющая услуги по обжарке кофе разных сортов. Мы относимся к своей работе как к творческому процессу, но строго соблюдаем все технологические стандарты термической обработки. Выстраивая индивидуальный профиль обжарки, мы изучаем генетические особенности и вкусовой потенциал каждого сорта. После изъятия из ростера зерна не хранятся на складе, а сразу отправляются покупателю.
Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Продукцию Solo Coffee отличают по-настоящему яркий вкус и соответствие международным стандартам качества. Все сорта кофе сертифицированы.
Обжарка выполняется в европейских ростерах Giesen, оснащенных системой автоматического контроля за всеми переменными и исключающих появление прогорклых или травянистых нот.

Купить свежеобжаренный молотый кофе Вьетнам также можно в Solo Coffee. Данный сорт имеет следующие особенности:

  • В нем достаточно высокое содержание кофеина, поэтому напиток получается бодрящим. Идеальный вариант для приготовления чашечки утреннего эспрессо!
  • Выраженная горчинка делает вкус весьма крепким. Долгое послевкусие раскрывается землистыми и табачными нотами, а также благородным звучанием темного шоколада.
  • При добавлении сахара чашка становится значительно интереснее, появляется приятная сладость свежесваренного какао. Также во вкусе можно отметить ноты жареных злаков и орехов.
  • Аромат ореховый, насыщенный, бодрящий.
  • Кислотность отсутствует.

Однако основным отличием вьетнамского кофе является его восхитительное качество. Робуста выращивается во Вьетнаме более 150 лет – первые плантации появились здесь еще в 1857 благодаря саженцам, завезенным французами.
На сегодняшний день данное государство является мировым лидером по экспорту кофе. Арабика здесь не прижилась, зато посадки робусты оказались гораздо более жизнеспособными – и практически сразу же стали давать богатый урожай.

Также во Вьетнаме производится знаменитый кофе Копи Лювак, который отличается весьма специфическим способом обработки. Кофейные ягоды поедаются пальмовыми куницами, затем ферментируются в их желудочно-кишечном тракте и выходят естественным способом в виде зерен – уже без мякоти. Благодаря особой ферментации напиток, сваренный из кофе Лювак, приобретает изысканный вкус без выраженной горчинки.

Кофе молотый Вьетнам свежей обжарки – один из главных хитов нашего интернет-магазина. Он подходит для любых способов приготовления:

  • В эспрессо-комбайне
  • В автоматической кофе-машине
  • В рожковой кофеварке
  • В аэропрессе через бумажный фильтр
  • Во френч-прессе
  • В турке или в чашке

Вьетнамский кофе идеально подходит для приготовления эспрессо-смесей. Напиток приобретает не только безупречные вкусовые свойства, но плотную густую пенку золотистого цвета. Чтобы сделать вкусо-ароматическую композицию еще более яркой, в кофе можно добавить различные специи. Например, щепотку ванили или кардамона.
Уменьшить выраженную горечь позволит добавленная щепотка соли, а также одноразовый бумажный фильтр для приготовления в иммерсионной воронке или аэропрессе. Бумага задерживает масла и делает тело напитка менее плотным, а вкус – более мягким.

В интернет-магазине Solo Coffee лучшая цена на свежеобжаренный молотый кофе Вьетнам и другие привилегии для заказчиков:

  • Возможность заказывать продукт минимальным объемом – в упаковках по 250гр. Таким образом вы гарантированно успеете выпить весь вьетнамский кофе, пока он будет находиться на пике своего вкуса.
  • Бесплатный помол.
  • Исключительно свежая обжарка. Зерна подвергаются термической обработке каждый день, поэтому вы гарантированно почувствуете максимально насыщенный и яркий вкус вьетнамского кофе.