Если вы являетесь истинным ценителем плантационной арабики и подыскиваете надежного поставщика, работающего со specialty кофе, значит вас определенно заинтересует предложение нашей компании.
Чтобы купить плантационный кофе Бразилия высшего качества, оформите заказ в Solo Coffee:
- Мы обжариваем зерно под заказ - и сразу отправляем в логистику.
- Накопленный опыт и оптимизированная техническая база позволяют нам гарантировать исключительное качество своей продукции.
Solo Coffee - совершенный кофе с ярким и сбалансированным вкусом, обжаренный на лучшем в мире оборудовании и проверенный экспертами (на нашем производстве в обязательном порядке проводится каппинг каждой новой партии!).
На пике вкуса арабика находится в период с 3 по 21 день с момента изъятия из ростера. Найти настолько свежий кофе на полках супермаркета практически нереально. Поэтому намного выгоднее организовать закупку кофейных зерен прямо с производства - чтобы не сомневаться в их свежести и не переплачивать посредническую накрутку.
Плантационный кофе Бразилия Сантос - базовый сорт с чистыми дескрипторами и приятной сладостью:
- Арабику сорта Сантос выращивают в регионе Сул де Минас. Ягоды собирают исключительно на пике спелости. Натуральный способ обработки подчеркивает специфический шоколадно-ореховый профиль, присущий большинству сортов кофе из Бразилии.
- Особенности - чистый яркий вкус с высоким уровнем естественной сладости. Кофе отличается плотным шелковистым “телом” и долгоиграющим ореховым послевкусием.
Живописные кофейные плантации в Сул де Минас расположены на высоте около 1000 метров над уровнем моря. Относительно ровный плоскогорный ландшафт позволяет фермерам собирать урожай кофе не только вручную, но и механическим способом.
На высокую урожайность деревьев влияет отсутствие искусственного затенения: поскольку арабику выращивают прямо под открытым небом, ягоды достаточно быстро созревают.
Основные оттенки вкуса: молочный шоколад, пудра какао-бобов, карамельная патока, сухофрукты, фундук. На низких температурах в напитке проявляется легкая фруктовая кислинка.
Цена на плантационный кофе Бразилия Сантос у нас вполне доступна, но - не за счет экономии на сырье, а благодаря:
- Отсутствию лишних посредников и закупке зеленого кофе напрямую в стране произрастания. Мы лично отбираем для своего производства лучшие лоты, что позволяет нам не сомневаться в благоприятных условиях выращивания кофейных плантаций и не включать в свой прайс посредническую накрутку.
- Использованию мощных промышленных ростеров конвекционно-кондукционного типа, позволяющим загружать в барабан до 70кг кофе. ТОПовое оборудование оптимизирует производственный процесс и обеспечивает равномерную обжарку всего объема кофе. Таким образом нам удается своевременно закрывать потребности всех заведений сегмента HoReCa, заключивших с нами договор на контрактную обжарку кофе.
Бразилия Сантос - идеальный лот для приготовления эспрессо и капучино. При добавлении молока сладость во вкусе бразильского кофе становится еще более выраженной. Сладкое сливочное послевкусие в сочетании с нотками пудры какао делает напиток по-настоящему гурманским.
Бразильский кофе сорта Сантос может использовать и в качестве самостоятельного ингредиента (например, под фильтр или альтернативные способы приготовления), и как основу для классической итальянской эспрессо-смеси.
Также рекомендуем попробовать прекрасный плантационный кофе Бразилия Моджиана:
- Высота расположения плантации - 850 метров над уровнем моря. Способ первичной обработки - натуральный.
- Выразительный бархатистый вкусовой букет данного сорта представлен нотами какао-бобов, тростникового сахара, карамельной патоки, жареных грецких орехов и фундука. Кофе получается очень сладким даже без добавления подсластителей. Уровень горчинки средний, уровень кислотности низкий. Идеальный лот для капучино, латте и других молочных напитков.
Обратите внимание! Мы реализуем на 100% натуральный кофе, который не содержит ароматизаторов! Своим ярким вкусом выращенная на плантациях Бразилии арабика обязана генетическим особенностям конкретного сорта. Также на вкусовые особенности элитного кофе влияют благоприятные условия его произрастания и грамотно выполненная обжарка.
Каждый сорт спешелти кофе обжаривается по уникальному профайлу. В отличие от коммерческого кофе, отборную плантационную арабику не зажаривают потемнее, а обрабатывают в ростере таким образом, чтобы раскрыть заложенный природой потенциал.
Плантационный кофе категории “спешелти” имеет вкус, обусловленный климатом и ландшафтом той местности, в которой он был выращен.
К качеству данного продукта предъявляются повышенные требования на каждом этапе производственного цикла - то есть, его контролируют и оценивают в буквальном смысле “от ягоды до чашки”. В результате получается по-настоящему вкусный и ароматный кофе, способный оправдать ожидания самых взыскательных гурманов.