catalog

Плантационный кофе бразилия

Наша компания заключает контракты на обжарку кофейных зерен с заведениями сегмента HoReCa, производит кофе для розничной и оптовой торговли, реализует отдельные сорта арабики и эспрессо-смеси под собственным брендом и брендом заказчика.
Мы отбираем свежие зерна на лучших мировых плантациях. Знаем условия, в которых был выращен и обработан кофе. Оцениваем сырье по шкале SCA. Отправляем в ростер только цельный кофе без дефектов, который равномерно обжаривается со всех сторон.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
550 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
570 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Если вы являетесь истинным ценителем плантационной арабики и подыскиваете надежного поставщика, работающего со specialty кофе, значит вас определенно заинтересует предложение нашей компании.

Чтобы купить плантационный кофе Бразилия высшего качества, оформите заказ в Solo Coffee:

  • Мы обжариваем зерно под заказ - и сразу отправляем в логистику.
  • Накопленный опыт и оптимизированная техническая база позволяют нам гарантировать исключительное качество своей продукции.

Solo Coffee - совершенный кофе с ярким и сбалансированным вкусом, обжаренный на лучшем в мире оборудовании и проверенный экспертами (на нашем производстве в обязательном порядке проводится каппинг каждой новой партии!).

На пике вкуса арабика находится в период с 3 по 21 день с момента изъятия из ростера. Найти настолько свежий кофе на полках супермаркета практически нереально. Поэтому намного выгоднее организовать закупку кофейных зерен прямо с производства - чтобы не сомневаться в их свежести и не переплачивать посредническую накрутку.

Плантационный кофе Бразилия Сантос - базовый сорт с чистыми дескрипторами и приятной сладостью:

  • Арабику сорта Сантос выращивают в регионе Сул де Минас. Ягоды собирают исключительно на пике спелости. Натуральный способ обработки подчеркивает специфический шоколадно-ореховый профиль, присущий большинству сортов кофе из Бразилии.
  • Особенности - чистый яркий вкус с высоким уровнем естественной сладости. Кофе отличается плотным шелковистым “телом” и долгоиграющим ореховым послевкусием.

Живописные кофейные плантации в Сул де Минас расположены на высоте около 1000 метров над уровнем моря. Относительно ровный плоскогорный ландшафт позволяет фермерам собирать урожай кофе не только вручную, но и механическим способом.
На высокую урожайность деревьев влияет отсутствие искусственного затенения: поскольку арабику выращивают прямо под открытым небом, ягоды достаточно быстро созревают.
Основные оттенки вкуса: молочный шоколад, пудра какао-бобов, карамельная патока, сухофрукты, фундук. На низких температурах в напитке проявляется легкая фруктовая кислинка.

Цена на плантационный кофе Бразилия Сантос у нас вполне доступна, но - не за счет экономии на сырье, а благодаря:

  • Отсутствию лишних посредников и закупке зеленого кофе напрямую в стране произрастания. Мы лично отбираем для своего производства лучшие лоты, что позволяет нам не сомневаться в благоприятных условиях выращивания кофейных плантаций и не включать в свой прайс посредническую накрутку.
  • Использованию мощных промышленных ростеров конвекционно-кондукционного типа, позволяющим загружать в барабан до 70кг кофе. ТОПовое оборудование оптимизирует производственный процесс и обеспечивает равномерную обжарку всего объема кофе. Таким образом нам удается своевременно закрывать потребности всех заведений сегмента HoReCa, заключивших с нами договор на контрактную обжарку кофе.

Бразилия Сантос - идеальный лот для приготовления эспрессо и капучино. При добавлении молока сладость во вкусе бразильского кофе становится еще более выраженной. Сладкое сливочное послевкусие в сочетании с нотками пудры какао делает напиток по-настоящему гурманским.
Бразильский кофе сорта Сантос может использовать и в качестве самостоятельного ингредиента (например, под фильтр или альтернативные способы приготовления), и как основу для классической итальянской эспрессо-смеси.

Также рекомендуем попробовать прекрасный плантационный кофе Бразилия Моджиана:

  • Высота расположения плантации - 850 метров над уровнем моря. Способ первичной обработки - натуральный.
  • Выразительный бархатистый вкусовой букет данного сорта представлен нотами какао-бобов, тростникового сахара, карамельной патоки, жареных грецких орехов и фундука. Кофе получается очень сладким даже без добавления подсластителей. Уровень горчинки средний, уровень кислотности низкий. Идеальный лот для капучино, латте и других молочных напитков.

Обратите внимание! Мы реализуем на 100% натуральный кофе, который не содержит ароматизаторов! Своим ярким вкусом выращенная на плантациях Бразилии арабика обязана генетическим особенностям конкретного сорта. Также на вкусовые особенности элитного кофе влияют благоприятные условия его произрастания и грамотно выполненная обжарка.

 

Каждый сорт спешелти кофе обжаривается по уникальному профайлу. В отличие от коммерческого кофе, отборную плантационную арабику не зажаривают потемнее, а обрабатывают в ростере таким образом, чтобы раскрыть заложенный природой потенциал.
Плантационный кофе категории “спешелти” имеет вкус, обусловленный климатом и ландшафтом той местности, в которой он был выращен. 
К качеству данного продукта предъявляются повышенные требования на каждом этапе производственного цикла - то есть, его контролируют и оценивают в буквальном смысле “от ягоды до чашки”. В результате получается по-настоящему вкусный и ароматный кофе, способный оправдать ожидания самых взыскательных гурманов.