catalog

Молотый кофе со вкусом ореха

Мы предлагаем заказать 100% арабику высшего качества, обладающую ярким ореховым вкусом, пленительным ароматом, легкой кофейной горчинкой и шелковистой консистенцией.
В нашем ассортименте представлены как базовые, так и редкие сорта, каждый из которых однозначно заслуживает внимания.
Specialty coffee из Бразилии - элитная арабика с нотами лесного ореха для самых искушенных гурманов, набравшая более 82 баллов по шкале Specialty Coffee Association.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
550 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
550 ₽
- +
Blend CREMA
Blend CREMA
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов выраженная горчинка...
550 ₽
- +
Blend GOLD
Blend GOLD
50% арабика /50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки горького шоколада, грецкого ореха и цветочная кислотность...
550 ₽
- +
Blend PLATINUM
Blend PLATINUM
40% арабика / 60% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, молочного шоколада, лесных орехов , тростникового сахара с терпкостью горького какао...
560 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
570 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
580 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
505 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
460 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.

Отличный молотый кофе со вкусом ореха - арабика из Бразилии следующих сортов:

  • Сантос
  • Моджиана

Мы реализуем арабику собственного производства и тщательно контролируем ее качество до и после обжарки. Сортировка в колорсортере и калибровка по размеру гарантирует, что наш покупатель получит крупные равномерно обжаренные зерна без дефектов, обладающие высоким вкусовым потенциалом.
Наша компания оптимизировала логистику и самостоятельно импортирует зеленое зерно из стран произрастания. Таким образом нам удается поддерживать минимальные цены, а нашим клиентам - получать отличную арабику для домашнего приготовления или для коммерческого использования, не переплачивая лишние деньги.

Выгодная цена на молотый кофе со вкусом ореха - не единственный аргумент за то, чтобы заказывать арабику напрямую в обжарочном цехе:

  • Мы обжариваем и измельчаем кофейные зерна прямо перед отправкой в логистику, что гарантирует их исключительную свежесть. А на магазинной полке продукт может лежать до тех пор, пока не выйдет установленный производителем или регламентированный ГОСТом срок годности.
  • У нас вы можете выбрать натуральный кофе, ориентируясь не только на желаемый вкус, но и на регион произрастания плантаций, на интенсивность обжарки кофейных зерен, на степень крепости и кислотности.

 

Помимо отдельных сортов, в SOLO COFFEE можно купить молотый кофе со вкусом ореха в виде смесей:

  • Blend ARABICA
  • Blend 001

Молотая арабика свежей обжарки с насыщенным вкусом лесного ореха позволяет приготовить вкуснейший напиток даже без использования кофемашины или каких-либо аксессуаров - прямо в чашке.
Фирменная упаковка SOLO COFFEE - многослойная, фольгированная, с многоразовой зип-застежкой - надолго сохраняет вкус и аромат продукта. Поскольку мы отправляем арабику в логистику сразу после обжарки и помола, наша упаковка оснащена еще и клапаном дегазации. Таким образом обеспечивается выпуск вырабатывающегося в зернах углекислого газа без потери герметичности пакета.

 

 

Вопрос-ответ.


Вопрос. Почему лучше покупать свежеобжаренную арабику?
Ответ. Вещества, формирующие вкусовой профиль любого кофейного сорта, активизируются в процессе обжарки и улетучиваются из-за контакта с окружающей средой. Арабика будет постепенно выдыхаться даже при хранении в герметичной упаковке. Поэтому лучше заказывать ее прямо в обжарочном цехе, чтобы не сомневаться в свежести обжарки.
Чем дольше хранится цельное и, тем более, измельченное кофейное зерно, тем менее выраженным будет вкус напитка. К тому же в послевкусии эспрессо, приготовленного из старых кофейных зерен, может ощущаться навязчивая горечь.

Вопрос. Почему большинство сортов классической арабики с минимальной кислотностью и ореховым вкусом на шоколадном фоне выращивают именно в Латинской Америке?
Ответ. Вкусовой профиль кофейного сорта обуславливается его генетикой и терруаром, то есть - условиями произрастания. Климат и ландшафт стран Латинской Америки позволяет выращивать арабику с ярким шоколадно-ореховым вкусом, с высоким уровнем крепости и бархатистым сладковатым послевкусием. К примеру, бразильские кофейные плантации располагаются на высоте около 1200 метров над уровнем моря, а высота расположения африканских плантаций может достигать 2000 метров. Чем выше растет арабика, тем более выраженной кислотностью она обладает.

Вопрос. Каким образом можно оплатить заказ?
Ответ. При самовывозе продукции оплата проводится через платежную ссылку. При курьерской доставке - наличными или банковской картой через терминал.