catalog

Кофе в зернах для кофемашин Делонги

Многофункциональные устройства для приготовления кофе от итальянского производителя Delonghi высоко зарекомендовали себя на рынке. Современные автоматические кофеварки оснащены удобным интерфейсом и множеством разных опций: модернизированная система не только самостоятельно перемалывает зерна и готовит напиток, но также обеспечивает индивидуальный подход к каждому кофейному сорту, раскрывая его насыщенный вкус.

Blend 001
Blend 001
50% арабика / 50% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Blend 001 - это сбалансированная смесь, нашей собственной разработки. Этот бленд берет все лучшее от обоих видов кофе: от робусты - крепость, плотность тела, приятную терпкость, а от арабики - кислотн..
400 ₽
- +
Blend 002
Blend 002
20% арабика / 80% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки какао, горького шоколада, лесных орехов с терпкостью..
399 ₽
- +
Crema Gold
Crema Gold
арабика / робуста коммерческая тайна
Обжарка
Крепость
Кислотность
Crema Gold - Бленд с очень плотным телом, обволакивающим, во вкусе какао, выраженная горчинка.Итальянская обжарка кофе считается наиболее «жесткой» среди всех степеней обжарки, поскольку кофейные зерн..
399 ₽
- +
Бразилия Cантос
Бразилия Cантос
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистая, сладкая и сбалансированная чашка с нотами сухофруктов, фундука, молочного шоколада и тростникового сахара...
403 ₽
- +
Бразилия Моджиана​
Бразилия Моджиана​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сбалансированный и очень сладкий кофе с нотами фундука, грецкихорехов, тростникового сахара и сухофруктов...
443 ₽
- +
Вьетнам
Вьетнам
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао..
399 ₽
- +
Вьетнам Голубой Дракон
Вьетнам Голубой Дракон
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
У вьетнамской робусты «Голубой дракон» сильный хлебно-ореховый аромат. Во вкусе преобладают оттенки горького какао и жареных злаков...
399 ₽
- +
Гватемала
Гватемала
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Аромат темного фундука и какао. Мягкий, нежный, но в то же время насыщенный вкус...
689 ₽
- +
Гондурас
Гондурас
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с яркой кислотностью с нотами вишни и черного чая, впослевкусии темный шоколад и миндаль, тело чайное округлое гладкое...
571 ₽
- +
Индия Мусонный Малабар
Индия Мусонный Малабар
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе - специи, нотки хлеба и небольшая свежесть, возникающая за счет минимальной кислинки...
550 ₽
- +
Индия Черри АА
Индия Черри АА
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Kофе с деликатной горчинкой и хорошей сладостью, с шелковистым телом и с нотами черного чая, темного шоколада и табака...
463 ₽
- +
Кения АА
Кения АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с прекрасной, сочной, игристой кислотностью, округлым бархатистым телом. В аромате ягоды черной смородины, сливы, какао. Во вкусе красная и черная смородина, слива...
420 ₽
- +
Кения Моигуту AB Баринго
Кения Моигуту AB Баринго
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
На живописных кенийских плантациях выращивают отличный кофе для спешелти индустрии. Богатая железом и ортофосфорной кислотой почва, а также особенности местного ландшафта обеспечивают яркий и много..
2700 ₽
- +
Колумбия Супремо
Колумбия Супремо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с хорошей кислотностью, нотками тёмных ягод, тёмного шоколада и сухофруктов...
571 ₽
- +
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с плотным, округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива...
625 ₽
- +
Коста-Рика
Коста-Рика
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с фруктовой кислотностью, с нотками инжира, банана и сухофруктов..
665 ₽
- +
Мексика SHG
Мексика SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Мягкий кофе с хорошей сладостью, с нотами лимона, зеленого яблока и сухофруктов...
652 ₽
- +
Никарагуа SHG
Никарагуа SHG
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сладкий, чистый кофе с ароматом апельсиновой корки, белого изюма, карамели, комплексной среднего уровня кислотностью, нотами сушёного яблока, лимона, орехов и шоколада..
571 ₽
- +
Никарагуа Марагоджип​
Никарагуа Марагоджип​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Очень сладкий кофе с ароматом чёрного чая, граната, красных ягод, яркой, комплексной кислотностью, сочным, округлым, гладким телом, нотами чёрного байхового чая, красной смородины, граната и карамели...
455 ₽
- +
Перу
Перу
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с сочной кислотностью, плотным, округлым телом и нотками чёрной смородины, чёрного чая, сушёных тёмных ягод и специй...
571 ₽
- +
Танзания АА
Танзания АА
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Чистый кофе с бархатистым гладким телом, сочной комплексной кислотностью и нотами красных ягод, чёрного чая, лимона, тёмного шоколада во вкусе и послевкусием красной сливы и пряностей...
658 ₽
- +
Уганда Бугису​
Уганда Бугису​
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Кофе с умеренной кислотностью, нотами орехов, карамели и сушёной цедры во вкусе и послевкусием какао..
571 ₽
- +
Уганда Робуста
Уганда Робуста
100% робуста
Обжарка
Крепость
Кислотность
Во вкусе нотки шоколада, орехов солода и чернослива..
240 ₽
- +
Эфиопия Иргачиф
Эфиопия Иргачиф
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Сильный цветочный аромат с нотками вишни, черной смородины, лесных ягод и цитрусовых. Вкус с нотами бергамота и кислотностью спелого лимона...
455 ₽
- +
Эфиопия Сидамо
Эфиопия Сидамо
100% арабика
Обжарка
Крепость
Кислотность
Яркий кофе с высокой сладостью и плотным телом, с нотамичерного чая, мускатного ореха, абрикоса и легкой землистостью...
310 ₽
- +

Высококлассные обжарщики работают на топовом оборудовании на собственном производстве Solo Coffee в Москве

roasting

Зерна засыпаются в ростер только после получения заказа от клиента

Построением профиля обжарки занимаются профессиональные обжарщики

Обжариваем в ростерах от Giesen Coffee Roasters с учетом всех переменных процесса термической обработки

Очищаем зерна высокотехнологичным колорсортером (фотосепаратором) Сапсан. Он устраняет любые дефекты обжарки

Упаковываем с помощью фасовщика «Техпромпак»

Отзывы наших клиентов

Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!

Александр, г. Москва.

Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!

Ирина, г. Высоковск.

Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.

Яна, г. Москва.




Однако качество напитка зависит не только от опций кофемашины, но и от характеристик самого сырья.
Очень важно, чтобы обжарка кофейных зерен была свежей. Яркую вкусоароматическую палитру любого кофейного сорта формируют летучие вещества, вырабатывающиеся в зернах под воздействием тепловой энергии. На пике своего вкуса зерно находится в период с 3 по 21 день с момента изъятия из ростера, а затем постепенно «выдыхается». Поэтому варить эспрессо из старых зерен – все равно, что готовить молочный коктейль из разбавленного водой молока. Пусть данное сравнение не слишком корректно, но суть ясна: в обоих случаях вкус напитка получится маловыразительным и далеким от идеала.
Поэтому к выбору кофейных зерен следует подходить с особой тщательностью – и лучше приобретать их не в магазине, а прямо в обжарочном цехе. Благо, современные обжарщики могут организовать доставку своей продукции в любую точку страны.



 

Какой кофе покупать для кофемашины Delonghi:

  • При выборе данного продукта необходимо ориентироваться на несколько критериев. Первый – это его вид: арабика, робуста или смесь. Сегодня в продаже можно найти как оригинальные моносорта с насыщенным и многогранным вкусом, так и эксклюзивные авторские купажи – сбалансированные смеси из нескольких сортов. Поэтому ориентируйтесь на желаемый уровень крепости напитка, а также на нотки, заявленные в описании вкусоароматической композиции.
  • Второй критерий – форма кофе: продукт может быть как зерновым, так и молотым. Разумеется, для машины Delonghi, оснащенной встроенной кофемолкой, приобретаются цельные зерна. Впрочем, мы рекомендуем приобретать цельное зерно независимо от конструктивных особенностей кофемашины. В конце концов вы можете всегда отдельно приобрести ножевую или жерновую кофемолку, чтобы самостоятельно измельчать зерна непосредственно перед приготовлением напитка. Тогда его вкус получится максимально насыщенным, даже если вы будете использовать простую рожковую кофеварку или вообще готовить с помощью турки.

В молотом виде арабику и робусту лучше как можно быстрее использовать по назначению. Чем больше площадь соприкосновения кофе с окружающей средой, тем интенсивнее он «выдыхается». Поэтому мелкофракционные частички очень быстро теряют свой густой и насыщенный аромат.


 

Какой кофе лучше для кофемашины Делонги – 100% арабика или смесь:

  • Робусту и арабику различают и по химическому составу, и по вкусоароматическим свойствам. Гурманы, отдающие предпочтение моносортам арабики, как правило, предпочитают напиток с кислинкой в послевкусии, поскольку практически любой арабике присуща фруктово-ягодная кислотность (как и многим другим плодам, выращенным в тропическом климате).
  • В состав кофейной смеси арабику добавляют для многообразия вкусовой палитры напитка, а робусту – для крепости. Робуста содержит больше кофеина, а также большое количество хлорогеновых кислот. Поэтому напиток, приготовленный из купажа с добавлением робусты, всегда получается достаточно крепким и моментально ставит на ноги даже после бессонной ночи.

 

 

Проще говоря, выбирая между арабикой или смесью с добавлением робусты, ориентируйтесь на желаемый результат. Если вы хотите получить более легкий напиток с фруктовыми, цитрусовыми, ягодными, ореховыми, цветочными нотками, то вам однозначно стоит заказывать арабику. Мы рекомендуем постоянно дегустировать разные моносорта: так вы сможете постоянно открывать для себя новые яркие вкусы и расширять свой кофейный кругозор.
Если же вы просто не представляете свое утро без чашечки бодрящего элексира с обволакивающим густым ароматом, то лучше заказывать смесь с добавлением робусты.

 


 

Лучший кофе в зернах для кофемашины Делонги среди купажей – Blend 001, смесь из бразильской арабики и индийской робусты:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/blend-001
  • Авторский бленд от технологов-обжарщиков Solo Coffee просто создан для кофемашин Delonghi! Сбалансированная вкусоароматическая палитра вобрала все самое лучшее от обеих сортов. Отборную высокогорную арабику, выращенную на живописных плантациях Бразилии, отличают пленительная сладость молочного шоколада и терпкое послевкусие фундука, оттененное нотами сухофруктов. Бразилия Сантос идеально сочетается с молоком: в напитке появляется нежнейший ореховый привкус, поэтому каждый глоток хочется делать как можно медленнее – чтобы растянуть удовольствие.
  • В слаженном дуэте с арабикой Бразилия Сантос прекрасно раскрывается горьковатая индийская робуста. Индия Черри обладает выраженным орехово-арахисовым ароматом, горчинкой темного шоколада и привкусом жареных злаков. В качестве моносорта индийская робуста используется крайне редко – зато благодаря высокому содержанию кофеина она просто идеально подходит для эспрессо смесей. Даже если вы приготовите такой сбалансированный бленд в обычной турке, то все равно получите превосходный результат!



Вкусовые характеристики каждого кофейного сорта определяются множеством факторов. Значение имеют условия произрастания кофейных плантаций, соседние сельскохозяйственные культуры, выращиваемые в этой же местности, технология сбора и первичной обработки урожая.
Собирать урожай можно вручную или с помощью специальной техники. Первый способ считается более щадящим для плодов – и, кроме того, гарантирует, что кофейные ягоды будут сняты с дерева максимально созревшими.
Что касается первичной обработки, то в одних регионах плоды высушивают на солнце, а в других мякоть удаляется путем ферментации и смывается водой. Первый способ называется сухим или натуральным, а второй – мытым.
Сухая обработка делает вкусовые дескрипторы (оттенки вкуса) менее кислотными, раскрывает в них ноты шоколада, табака, ванили, орехов, сладких фруктов. При мытой обработке в составе зерна происходят определенные метаболические изменения, которые приводят к образованию аминокислот. В результате вкусоароматическая палитра получается более ягодной и кислотной.

 

 

 

Если вы любите кислинку, рекомендуем попробовать кофе в зернах для кофемашин Делонги сорта Колумбия Супремо:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/kolumbiya-supremo
  • Колумбийскую арабику часто используют для приготовления напитков в Delonghi. Она характеризуется выразительным фруктово-ягодным вкусом и хорошей комплексной кислотностью, представленной нотами черной смородины.
  • Освежающее послевкусие оттенено пленительной сладостью сухофруктов и легкой горчинкой. Также во вкусоароматической композиции присутствуют ноты темного шоколада.
  • Шоколадные дескрипторы становятся более выраженными при добавлении молока, поэтому Колумбия Супремо прекрасно подходит для любых молочных напитков – от классического капучино с густой пеной до согревающего медового рафа. Кстати, медовый раф, на наш взгляд, является одним из лучших зимних коктейлей, доступных для приготовления в домашних условиях. Попробуйте приготовить его из Колумбии Супремо – и результат приятно вас удивит!


 


Что касается насыщенных сортов арабики с бархатистым чайным послевкусием и округлым «телом» напитка, то наш рейтинг кофе в зернах для кофемашины Delonghi выглядит следующим образом:

  • 3 место мы отдаем перуанской арабике. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/peru Ее отличает многогранная и яркая вкусовая палитра, доминантой которой являются ноты темных ягод, байхового чай и специй. Пряности в послевкусии идеально сочетаются с ягодной кислинкой и терпкостью округлого чайного «тела». Кроме того, данный сорт содержит достаточно много кофеина, поэтому к нему можно не подмешивать робусту для повышения крепости напитка.
  • 2 место нашего рейтинга занимает моносорт Эфиопия Иргачиф. https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/ehfiopiya-irgachif Его вкусоароматическая композиция представлена нотами черного чая и спелого сочного абрикоса. «Тело» напитка плотное, послевкусие бархатистое. Сбалансированная вкусовая палитра идеально сочетается со специями, топпингами и другими ароматными компонентами. Эфиопия Иргачиф характеризуется насыщенным и, вместе с тем, достаточно мягким вкусом, поэтому является одним из самых популярных моносортов, представленных в нашей кофейной коллекции.



 

Однако самое лучшее кофе в зернах для кофемашины Delonghi с бархатистым послевкусием – несомненно, Никарагуа Марагоджип:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/nikaragua-maragodzhip
  • Данный моносорт занимает почетное первое место нашего рейтинга. Он характеризуется сочным гладким телом и насыщенным ароматом крепкого байхового чая.
  • Приятная кислинка представлена нотами сочных красных ягод и дополнена карамельной сладостью. Степень обжарки – средняя.
  • Послевкусие бархатистое, чайное, чуть терпкое и, без преувеличения, гурманское. Именно за многогранный вкусоароматический букет никарагуанскую арабику моносорта Марагоджип так высоко ценят во всем мире.

За впечатляющие размеры никарагуанские кофейные зерна Марагоджип называют «слоновьими». Никарагуа Марагоджип – это всегда отборное сырье высокого качества, которое идеально подходит для кофемашины Delonghi.




Моносорт Марагоджип в Никарагуа выращивают на высоте до 2000 метров над уровнем моря. Плодородные вулканические почвы обеспечивают богатый урожай несмотря на то, что деревья Марагоджип достаточно капризны и требовательны к условиям окружающей среды.

Одним из наиболее сбалансированных вкусовых профилей отличается зерновой кофе для кофемашины Delonghi Гондурас:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/gonduras
  • 100% арабике, выращенной в Гондурасе, присуща яркая кислотность, представленная вишневыми нотами, а также приятное миндальное послевкусие, придающее напитку терпкость и уравновешивающее ягодную кислинку.
  • «Тело» чайное округлое. Степень тепловой обработки – средняя. Вкусоароматический букет идеально сбалансирован, поэтому арабику Гондурас можно использовать для приготовления любых напитков – и готовить не только в многофункциональной кофемашине, но и в обычной турке.

В Гондурасе на протяжение последних десятилетий выращивают превосходную высокогорную арабику, которая отправляется на экспорт преимущественно в европейские страны. А первые плантации с кофейными деревьями здесь были высажены еще в XVIII столетии.
Урожай местные фермеры собирают вручную с ноября по апрель. Сырье обрабатывают влажным способом, что подчеркивает вишневую кислотность вкусоароматической композиции.
На сегодняшний день в кофейной отрасли Гондураса трудится около 10% населения этой страны. Местное сырье соответствует высочайшим стандартам качества, поскольку технологии обработки кофейных плантаций и созревших плодов контролируются на государственном уровне.




Вьетнам Далат – еще один очень вкусный кофе в зернах для кофемашины, отзывы о данном сорте, сплошь, положительные:

  • https://solocoffee.su/svezheobzharennyj-kofe-zernovoj/vetnam-dalat
  • Владельцы кофемашин Делонги отмечают, что во вкусе напитка, приготовленного из вьетнамского моносорта Далат, преобладают оттенки какао и апельсиновой цедры. Мягкое обволакивающее послевкусие также представлено цитрусовыми и шоколадными нотками. Особенно вкусным данный моносорт получается при приготовлении напитков с добавлением молока.
  • Способ первичной обработки урожая – мытая. Сырье очищается от клейковины в процессе ферментации, а также в специальных горизонтальных барабанах – так называемых аквапульперах.
  • Степень термической обработки в ростере – средняя.


 

В нашем интернет-магазине можно купить кофе для кофемашины Делонги на вполне комфортных условиях:

  • По разумной цене без посреднической и рекламной накрутки.
  • С гарантией максимальной свежести продукта. Мы обжариваем зерно каждый день и сразу отправляем его в логистику.
  • С быстрой доставкой не только по Москве, но и в любой регион.