8 (800) 100-25-53
8 (901) 585-92-77

Молотый кофе для турки

Наша компания специализируется на обжарке лучших кофейных сортов из разных уголков Земли. Чтобы купить превосходный крафтовый кофе для турки или любых других способов приготовления, просто оформите заказ в интернет-магазине Solo Coffee! Доставка продукции выполнятся не только по Москве, но и в другие регионы.


Blend 001
249 ₽
Blend 002
215 ₽
Blend ARABICA
610 ₽
Blend CLASSIC
1575 ₽
Blend CREMA
462 ₽
Blend GOLD
504 ₽
Blend NERO
375 ₽
Blend NERO
1370 ₽
Blend PLATINUM
555 ₽
Crema Gold
399 ₽
Бразилия Cантос
399 ₽
Бразилия Моджиана​
443 ₽
Вьетнам
215 ₽
Вьетнам Голубой Дракон
227 ₽
Вьетнам Далат
399 ₽
Гватемала
597 ₽
Гондурас
469 ₽
Индия Черри АА
243 ₽
Кения АА
395 ₽
Колумбия Супремо
399 ₽
Колумбия​ Эксельсо ДЕКАФ
533 ₽
Коста-Рика
640 ₽
Никарагуа SHG
418 ₽
Никарагуа Марагоджип​
399 ₽
Перу
399 ₽
Танзания АА
399 ₽
Уганда Робуста
222 ₽
Эфиопия Сидамо
310 ₽
Показано с 1 по 28 из 28 (всего 1 страниц)
Преимущества Solo Coffee
  • Всю жизнь занимаемся кофе
  • Жарим каждый день
  • Не храним обжаренный кофе на складе, только самая свежая обжарка
  • Оперативная поддержка
  • Самое лучшее оборудования, чтобы в вашей чашке был самый вкусный кофе
  • Низкая цена
  • Быстрая доставка
Соотношение
цена/качество
Только свежеобжаренный кофе
Топовое оборудование
Профессиональные обжарщики
Отзывы наших
клиентов
Все отзывы
Где я покупаю прекрасный кофе для себя и своей семьи? Конечно же, в компании Solo Coffee!
Однозначно, рекомендую!
Александр, г. Москва.
Хочу оставить небольшой отзыв… Теперь я пью только Solo Coffee. Вкус и насыщенность потрясающие!
Спасибо вам!
Ирина, г. Высоковск.
Выражаю благодарность любимому поставщику кофе не только за качественное сырье, но и за увеличение наших продаж.
Яна, г. Москва.
Наши лица
Анастасия Панина
Анастасия генеральный директор, обжарщик
Даниил Макаров
Даниил  управляющий производством, обжарщик
Ираклий
Ираклий операционный директор


Карта доставки
Доставляем по всей России!

В карточке каждого сорта представлено его подробное описание: регион, вкус, уровень крепости и кислотности. Оптимизированная навигация сайта позволяет быстро выбрать подходящий кофе, ориентируясь на его вкусовые акценты.
Также проконсультироваться со специалистами нашей компании по вопросам выбора и доставки продукции вы можете по телефону 8 (800) 100-25-53.

В Solo Coffee очень выгодная цена на молотый кофе для турки:

  • Поддерживать демократичный прайс на все сорта нам удается благодаря использованию высокопроизводительных ростеров Giesen европейского производства и закупке зерен напрямую у поставщиков (что исключает посредническую накрутку). Несмотря на сложную экономическую ситуацию наши цены на кофе даже в 2021 году остались вполне доступными.
  • В интернет-магазине Solo Coffee выгодно покупать молотую арабику и смеси для приготовления эспрессо не только в розницу, но и оптом. Мы выполняем доставку кофе на различные предприятия общепита (в кофейни, бары, рестораны и пр.), а также в офисы и на торговые объекты.
  • Кроме того, компания Solo Coffee практически не несет расходов на рекламу. Мы производим кофе свежей обжарки для турки стабильно высокого качества, поэтому довольные клиенты не только обращаются к нам снова, но и рекомендуют нас своим друзьям. В наш прайс не включена рекламная наценка.

Если вы хотите купить очень хороший, но при этом недорогой кофе для заваривания в турке, то мы будем рады выполнить ваш заказ!
Чтобы оформить онлайн-заявку, просто переместите выбранный товар в «Корзину» и заполните предложенные системой поля. Мы выполняем обжарку арабики ежедневно. Если заказ будет оформлен до 17.00, то его подготовят и отправят в логистику в этот же день.

 

Мы производим свежеобжаренный молотый кофе для турки, позволяющий приготовить напиток с безупречным вкусом:

  • Чтобы сварить по-настоящему вкусный эспрессо в обычной турке, необходимо использовать зерна правильной обжарки и помола.
  • Обработка кофе в ростере – процесс, который во многом определяет вкус будущего напитка. В зеленом виде кофейные зерна являются абсолютно безвкусными и совершенно не имеют какого бы то ни было аромата. Свой неповторимый вкусо-ароматический букет арабика и робуста приобретают только в процессе термической обработки: под воздействием разных переменных (конвекции, излучения и кондукции) активизирующиеся аминокислоты вступают в цепную реакцию с сахарами. Именно поэтому кофе приобретает выразительный вкус и насыщенный аромат.

 

Благодаря грамотно выполненной обжарке кофе молотый для турки раскрывает свои лучшие ноты:

  • В компании Solo Coffee работают не просто профессионалы своего дела, а настоящие алхимики: они относятся к производству кофе, как к интересному творческому процессу, но при этом строго соблюдают все технологические этапы обжарки зерен.
  • Профиль тепловой обработки выстраивается индивидуально для каждого сорта с учетом его вкусо-ароматического потенциала. Чтобы вкус напитка получился слегка кисловатым – с доминантой из сочных фруктовых или ягодных нот – используют светлую (Скандинавскую) обжарку. Средняя обжарка называется Американской, Городской или Венской. Она выполняется при температуре до 230 ℃ и позволяет по максимуму раскрыть шоколадные, ореховые и карамельные ноты. Когда температура в ростере достигает 240 ℃, обжарку уже называют темной (Французской).При таком способе термической обработки кофе становится более насыщенным и горьковатым – а во вкусо-ароматической пирамиде доминируют ноты табака и жареного хлеба.

Интенсивность обжарки зависит от двух факторов: от энзимных или генетических свойств конкретного сорта кофе, а также от предполагаемого способа его приготовления.
Если вы планируете готовить эспрессо в турке, то лучше использовать зерна, обжаренные при средней температуре. При светлой обжарке вкус напитка может получиться слишком травянистым, а при темной обжарке зерен во вкусе проявится навязчивая горечь.
Обратите внимание: при приготовлении в турке кислинка всегда слегка нивелируется, а горьковатые и терпкие ноты (темный шоколад, орехи, жареные злаки, табак и пр.), напротив, становятся более выраженными.

Молотый кофе для турки обязательно должен быть свежеобжаренным:

  • Ароматические вещества, которые вырабатываются в зернах в процессе тепловой обработки, имеют свойство улетучиваться. Максимально насыщенным вкус и аромат кофе считаются с 3 по 14 день после изъятия из ростера. Приобрести настолько свежий продукт в обычном магазине не так-то просто.
  • Чтобы не сомневаться в качестве молотого кофе для турки, лучше приобретать его напрямую у производителя. Тем более, что таким образом вы сможете выбрать наиболее подходящий сорт с учетом его вкусовых аккордов.

Сохранить насыщенный вкус молотого кофе для турки помогает специальная герметичная упаковка. Она оснащена застежкой zip-lock, которая выполняет роль дегазационного клапана: выталкивает углекислый газ, который образуется в зернах после обжарки, а также препятствует негативному воздействию кислорода.

Когда вы будет выбирать кофе молотый для турки, обязательно учитывайте размеры его фракций, т. е. помол:

  • Если вы хотите приготовить крепкий напиток, который будет иметь достаточно яркий и слегка горьковатый вкус, а также выразительный аромат, то лучше использовать самый мелкий помол. Для заваривания эспрессо в турке подходит кофе, измельченный буквально в пыль.
  • Правда, здесь существует один нюанс: чем мельче помол зерен, тем более интенсивнее будет образовываться взвесь. Поэтому, переливая готовый напиток в чашку, будьте готовы немного подождать, чтобы осадок опустился на дно.

 

Чтобы сделать горчинку как можно менее выраженной, а также уменьшить крепость напитка, можно использовать кофе среднего помола. Выбирая помол зерен, необходимо учитывать следующее правило: чем меньше фракции (частицы кофе), тем более интенсивной будет экстракция. Использовать слишком крупные частицы размером с крупинки морской соли мы категорически не рекомендуем, поскольку в данном случае напиток получится слишком водянистым – да и его аромат уже не будет таким выразительным, каким должен быть в идеале.

Свежесть помола кофе для турки также имеет немаловажное значение. Чем меньше частицы, тем быстрее улетучиваются эфирные масла, обеспечивающие неповторимый вкусо-ароматический букет напитка. Ароматные соединения улетучиваются, даже если упаковка плотно закрыта.

Поэтому приобретать свежеобжаренный молотый кофе для турки рекомендуется небольшим объемом – чтобы не успел улетучиться его изысканный аромат:

  • В интернет-магазине Solo Coffee минимальный объем кофе, доступный для заказа, составляет всего 150 или 250 граммов (в зависимости от сорта).
  • Заказ небольшой упаковки очень выгоден для наших розничных клиентов. Таким образом они не только успевают выпить весь объем свежемолотой арабики, пока она находится на пике своего вкуса, но и могут продегустировать разные сорта – и окончательно определиться со своими предпочтениями.

Также вы можете приобрести зерновой кофе, обжаренный специально для турки, чтобы перемалывать его самостоятельно в домашних условиях – непосредственно перед приготовлением.

Если вы уже успели ознакомиться с ассортиментом нашего каталога, то наверняка заметили, что практически все представленные сорта относятся к арабике. Чтобы вам было проще определиться с выбором, объясним основные различия между арабикой и робустой.
Робуста имеет более горьковатый и землистый вкус, а также выраженный аромат табака и жареных злаков. Она характеризуется повышенным содержанием кофеина: уровень крепости напитка, приготовленного из робусты, будет примерно в 2–3 раза выше, чем при использовании арабики.
Кроме того, робуста обеспечивает устойчивую крему и делает напиток более густым (как говорят профессионалы, кофе приобретает «плотное тело»). Поэтому робусту часто добавляют в espresso-смеси.
Что касается арабики, то она характеризуется ярким и многогранным вкусом, часто – с заметной кислинкой в послевкусии, которая сохраняется даже после остывания чашки.
Столь явные различия во вкусе между арабикой и робустой во многом обуславливаются диаметрально противоположными условиями произрастания данных видов кофе.
Плантации арабики выращивают преимущественно в высокогорье – на вулканических почвах, богатых минеральными веществами.
Робуста же чаще всего растет в низине. К тому же она гораздо более неприхотлива, чем капризная арабика, которая дает хороший урожай только при правильном уходе.

 

В нашем интернет-магазине можно купить молотый кофе для турки, выращенный в разных уголках Земли:

  • В Бразилии
  • В Гватемале
  • В Гондурасе
  • В Кении
  • В Колумбии
  • В Коста-Рике
  • В Мексике
  • В Танзании
  • В Перу
  • В Эфиопии
  • В Уганде

Помимо арабики, которую экспортируют все перечисленные государства, мы реализуем робусту из Индии и Вьетнама. Впрочем, приготовить только из одной робусты достойный напиток в домашних условиях практически нереально – тем более, при использовании турки, которая также способствует проявлению горьковатого послевкусия.
Поскольку акцент во вкусе робусты сильно смещен в сторону горечи, то лучше все-таки использовать более сбалансированные сорта арабики, вкусо-ароматическая палитра которых представлена гармоничным сочетанием кисловатых (фруктово-ягодных, цитрусовых), сладких (карамельных, шоколадных) и терпких (табачных, ореховых) нот.

В Solo Coffee вы можете купить молотый кофе для турки Никарагуа Марагоджип:

  • Легендарному сорту, выращенному на плодородных вулканических почвах, характерна очень насыщенная вкусо-ароматическая композиция, представленная обилием ярким ягодных, чайных и сладких нот. В многогранном и выразительном букете присутствует искрящаяся кислинка красных ягод и терпкость черного байхового чая. Сочная комплексная кислотность дополнена нотами горького шоколада – а завершающим вкусовым акцентом является нежная сладость карамели, которая заметно проявляется в продолжительном чайном послевкусии.
  • Напиток, приготовленный из культового никарагуанского кофе, получается густым и сладким, с приятной бархатистой консистенцией. После вскрытия герметичной упаковки в пространстве моментально распространяется его чарующий аромат, сотканный из лучших кофейных нот.

 

Разнообразие вкусовых аккордов, представленных в композиции кофе из Никарагуа, обуславливается условиями выращивания плантаций.
Местную арабику выращивают высоко в горах, в тени широколиственных банановых пальм. Температура в никарагуанском высокогорье всегда поддерживается на комфортном для растений уровне. Здесь часто идут дожди, которые не позволяют кофейным деревьям страдать от засухи – а минеральные вещества, которыми богаты местные почвы, из года в год обеспечивают стабильно высокий урожай.

Чтобы правильно приготовить свежеобжаренный молотый кофе для турки, воспользуйтесь следующими советами:

  • Используйте медную турку с широким основанием и узким горлышком. Медь имеет оптимальный уровень теплопроводности, а суженное горлышко минимизирует выпаривание летучих вкусовых компонентов кофе.
  • Обязательно следите за пеной – и не только для того, чтобы напиток не сбежал из турки. Если пена перекипит, то вкусо-ароматический букет бодрящего элексира потеряет свою насыщенность.
  • Перемалывать зерно рекомендуется непосредственно перед приготовлением – а если вы заказываете продукт у производителя в молотом виде, то обязательно храните его в плотно закрытой упаковке при комнатной температуре.

 

По максимуму раскрыть вкусовой потенциал кофе нам позволяет средняя обжарка.
Мы используем один из лучших ростеров в мире, спроектированный и произведенный в Европе (GIESEN COFFEE ROASTER).
Оборудование оснащено системой автоматического контроля за переменными тепловой обработки, что позволяет нам гарантировать на 100% качественную обжарку без лишней горечи и каких-либо иных дефектов.
У нас – вполне демократичная средняя цена на весь ассортимент молотого кофе. А качество продукции всегда соответствует высоким европейским стандартам.

У нас только свежая обжарка и самые низкие цены на рынке
Если найдете цену ниже, то мы вернем Вам разницу
При заказе до 17:00, заказ будет собран и отправлен в этот же день